ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Антон провалялся в больнице еще полторы недели, и то его выписали с большим нежеланием, так как осложнения были серьезными. Но оставаться там уже были невыносимо, вечные уколы/процедуры, ранний подъем и многое многое другое. Парня уже тошнило от окружающей его обстановки.

***

Антон впервые за 4 дня вышел на улицу, вдохнул свежий воздух и почувствовал... Свободу. -неужели, Произнёс Антон, держа в руках небольшой чемодан вещей, -соскучился по свежему воздуху? Вопрос очень глупый, ну а кто не соскучится, когда кругом лишь запах медикаментов, да звуки ворчания старых бабок из соседних палат. -пф.. Ещё бы, С небольшим отрывом от диалога произнес Шастун. -шапку надень, на улице прохладно, Властным тоном произнес учитель, будто слушать более по этой теме не хочет ни в какую. -ну Арсений Сергеевич... Парень с мольбой посмотрел прямо в глаза учителя. Раньше такое прокатывало, но сейчас учитель научился сдерживать себя, поэтому ответил отказом. -ничего не хочу слышать, не тебе же потом себя лечить, а мне. Учитель высокомерно поднял голову, отвернувшись в другую сторону. Антон слегка шмыгнул, надевая проклятую шапку. Они направились к машине.

***

Домой они приехали относительно быстро, под песни oxxxymiron'a, учитель обожал этого исполнителя, он играл почти везде. -разбери чемодан и иди к столу, сейчас будем обедать, Учитель направился в кухню, видимо приготовить блюда. -я не голоден, -голоден. Ты исхудал за эту неделю пиздец как. Будем откармливать. Антон попытался возразить что-то ещё, но безуспешно. Он разобрал чемодан и поплелся на кухню. Перед ним представился вид двух тарелок с каким-то супом, наполненных доверху. *и как я это должен съесть? В меня и половина не влезет, сразу же вырвет... * Подумал Шаст, моя руки. Он уселся за стол, напротив него сел учитель, он пристально наблюдал за школьником. В рот отправилась первая ложка супа, живот скрутило от долгого голодания, но парень не подал виду. Вторая ложка, жидкость приятно обжигает горло, но начинает сильно тошнить. Учитель наблюдает за состоянием Антона, за его лицом, за каждой мускулой. Третья ложка, слюноотделение увеличилось, перед рвотой такое всегда, парень старается убрать это чувство четвёртой ложкой, но безуспешно. Он вскочил, побежал в туалет. -что с тобой? Глаза учителя напоминали пятирублевые монеты, он опирался руками о стол, наблюдая за скачущим Шастуном. Парень успел добежать до туалета, прежде чем его вырвало. В проёме показался недовольный учитель. Антон слегка повернул голову в его сторону, наблюдая из под лобья. -какого хрена, Шастун? Ты говорил, что ты ешь... Недовольный тон заполнил комнату, школьник не придумал ничего лучше, чем сказать: -я ел.. -не ври мне, блять... Я прекрасно вижу, как ты ел... Тон учителя стал более угрожающим. Было прекрасно понятно, пощады не ждать. -с этого времени ты будешь есть под моим присмотром. Мы сейчас же отправимся в магазин, купим еду полегче, начнем с неё. Возражать парень не стал, он понимал, что только больше разозлит педагога. -хорошо... Выдавил из себя Шастун.

***

-Значит, ищи смеси, пюре, какие-нибудь легкие печеньки. Не забудь про фрукты и овощи. Вроде всë, больше лёгкой пищи Я не могу вспомнить. Арсений диктовал всë настолько четко и внятно, что Шастун подумал, будто он в какой-то росгвардии. Он засеменил на месте, пытаясь вспомнить где что лежит, этот магазин он знал как свои 5 пальцев. Спустя время ребята направились к кассе с полной корзиной. Антону было дико неудобно за то, что учитель потратил почти полторы тысячи на его проблемы. Антон попытался вручить его жалкие 500 рублей, что остались за последнее время, но учитель лишь рассмеялся и попросил их убрать, обнадеживая тем, что ему несложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.