ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-ешь, Учитель протягивает Антону тарелку с небольшим количеством детской смеси. Смотрит жадно, но терпеливо. Антон осторожно берёт тарелку и ставит её перед собой. Учитель продолжает смотреть то на тарелку, то на лицо парня. Антон поддевает немного смеси чайной ложкой и отправляет в рот. -что за гадость, я не буду это есть. Едва не плюëтся парень, но в ответ получает лишь злобный взгляд и молчание. -понял.. Антон поддевает ещё одну ложку, и давясь отправляет в рот. -только попробуй после еды вызвать рвоту или выпить таблетки, узнаю - прибью на месте, Арсений говорил уверенно, без единой эмоции. Четко проговаривая каждое слово, словно молясь, что таким способом до Антона дойдет всë, что он творит.

***

-Арсений Сергеевич, -да, принцесска? Учитель вскинул одну бровь, показывая свою заинтересованность. Антон замялся, перешагивая с места на место, затем так же сжато выдал: -спасибо вам, за всë. Арсений медленно поднялся с кресла, откладывая книгу. Подошëл к парню и приобнял его. -ну ты чего, принцесска, всë в порядке. Я понимаю в какой ситуации ты сейчас находишься, ты справишься.... Нет... Мы справимся, мы сильные. Антон слушал всë это, вникал в каждое слово, чувствуя как щипет в носу от надвигающихся слез. Он беспризорно метался взглядом по лицу учителя, остановившись на губах. Затем посмотрел в глаза, снова опустил взгляд к губам. Дыхание давно сбилось. Сердце стучит в бешеном ритме, кажется, что вот-вот выпрыгнет из груди. Парень неосознанно потянулся к губам мужчины, тот не медля ответил на поцелуй. Время тянулось неимоверно быстро, по ощущениям, секунд пять. В реальности, секунд тридцать, не меньше. Антон первый отстранился, моментально заплыв краской. -извините, Прошептал Шастун. Он не знал куда девать взгляд, поэтому судорожно рассматривал пол. -Антош? -да..? Неловкая пауза казалась вечностью. -ты что-то чувствуешь ко мне? -должен признаться... Да. -и давно? -достаточно. -понятно... Антон думал, сдаваться точно не сейчас и задал встречный вопрос. -а вы? -что? -вы что-нибудь чувствуете ко мне? -да.. *бум* в голове кавардак. Мысли переплетаются друг с другом, Антон пытается зацепиться хоть за одну, но у него ничего не получается. Он снова тянется за поцелуем, ему снова отвечают взаимностью...

***

В ту ночь они уснули вместе, на одной кровати. Ранним утром грозил подъем, первый день в школе, за этот месяц. Вставать с утра теперь не являлось такой пыткой. 7:24 Антон сидит на кухне, доедая фруктовое пюре. -и кто мы теперь друг другу? Задает вопрос парень, у учителя была одна заученная фраза на такой вопрос. -а ты как думаешь? Он произнес это с усмешкой, но не обидной. Парень помолчал секунд 20-30, после высказал. -м... Пара? Он боялся дать неправильный ответ, но голос напротив его утешил. -правильно думаешь... В школу они прибыли вовремя, всë те же традиции останавливаться за несколько метров, всë те же традиции курить в тихую от учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.