ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

-о господи, Шаст! Привет, мы так по тебе соскучились. Дима от радости взялся за голову, после принялся обнимать лучшего друга. В глазах мелькал огонëк радости, он напоминал ребёнка, которому подарили долгожданную игрушку. Сережа повернулся на голос, после увидел приятеля. Сначала потупил секунд десять, после расплылся в широченной улыбке и кинулся к парням.

***

-а мы ведь так и не погуляли, Начал Матвиенко. -давайте сегодня? Он же дополнил своë высказывание. -о, давайте! Вспомним старые-добрые времена, набухаемся, повеселимся. Казалось, Дима вот-вот запрыгает от счастья. Шастун слегка зажмурился, вспоминая есть ли у него сегодня планы, убедившись в том, что сегодня он свободен, парень закивал головой в знак согласия. Всë это происходило на ненавистной физике. -в общем, ребят, у меня происходит пиздец. Но не тот пиздец, что вы думаете, Антон затеребил рукава клетчатой рубашки, думая стоит ли говорить. -колись, длинный. Интересно же. Сережа уткнулся подбородком в ладонь, показывая свою заинтересованность. -кароче, я сам не успел понять. Все так Закрутилось, в общем мы с Арсом встречаемся. -ЧТО? Дима подавился своей же слюной, а Сережа забыл как дышать. Оба пребывали в легком шоке. Шастун нервно сглотнул, ожидая продолжения. -это же круто! Я в шоке, не зря мы шипперили вас, да Серый? Дима толкнул того локтем, Сережа сжался от неожиданности, но его моментально поцеловали в висок, утешая боль.

***

Литература стояла седьмым уроком, парень не знал как теперь себя вести в кабинете. Таких опытов у него не было никогда. Он зашел в класс, где уже сидели его одноклассники. Учитель посмотрел на источник звука и увидел в нём Шастуна, тот сжато поздоровался что-то вроде "драсте" И ушёл на место. -Шастун, разве так здороваются с учителями? Парень поднял взгляд и заметил на лице Арсения Сергеевича легкую ухмылочку. Антон поднялся из-за парты. -приветствую многоуважающего учителя литературы, Попова Арсения Сергеевича. Парень поклонился в пол, класс моментально взорвался от смеха. Попов тоже не сдержал улыбку. -так лучше, присаживайся. И так класс. Новая тема. Шаст знал, что скоро экзамены, поэтому полностью отдал себя новой теме, стараясь записать как можно больше. Конечно, дополнительные даром не проходили они подтягивали старые темы и задевали новые. Учитель постоянно спрашивал, всë ли понял парень и нужно ли что-нибудь объяснить. Под конец урока была этакая традиция, минут пять они посвящали современной литературе, говорили обо всем, иногда дело доходило даже до фанфиков. Учитель их никак не критиковал, даже радовался за то, что современная молодëжь хоть что-нибудь читает. Читать полезно всë, главное найти хорошего автора, которые приподаëт литературу правильно. Читатель должен сам оказаться в книге, прочувствовать все детали, понять смысл сказанного. (Так что не читайте меня, я пишу убого😹 но учусь...) Со звонком, когда ученики уже покидали класс, Антон решил задержаться. -что-то хотел? Арсений не одарил парня и взглядом, он проверял какой-то тест, видимо других классов. -да. Я сегодня иду гулять с друзьями. Вернусь поздновато. -ни капли алкоголя. Учитель заметно сжал ручку, Антон решил не медлить. -ну не обещаю.. Парень уселся на край стола, плавно проводя рукой по своему телу. Без внимания он не остался. -узнаю что пил - Я отшлепаю тебя на следующий же вечер. Учитель высокомерно повернул голову в сторону ученика, немного приоткрыв рот и вскинув брови, показывая свою победу. Низ живота стягивает в тугой узел, парню нравится такой расклад. Он с недавних пор понял, что любит лëгкий абьюз, но только легкий, не более. -а почему именно вечером? В этот момент Антон "нечаянно" дотрагивается до ткани, в паховой области. Еле слышный стон срывается с уст Арсения. -Антон, блять. Прекрати. Ты же всë равно не дашь мне тут. Антон в этот момент ухмыляется, слезая с парты. -вы правы.. Он идëт в сторону двери. -никакого алкоголя. Арсений прожигает взглядом дыру в затылке парнишки. Антон не видит это, Антон чувствует это. -не обещаю. Дверь захлопывается, оставляя Попова наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.