ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*Ну и что покупать?* парень стоит напротив полок, высотой, схожей с ним. На полках красовалось множество всяких приколюх. Он мельком оглянул всю схематику, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь. *М-да, выбор велик* думает парень, переминаясь с ноги на ногу. В тот момент Шаст оббежал, кажется, весь магазин, решив, что сладкой парочке Антон подарит красное полусладкое и конфеты, ну а что? Мне кажется, все любят вино... Уже под конец своих похождений он наткнулся на светильник в форме сердца, приличного размера. Парень долго думал подарить что-нибудь другое, но в голову ничего не приходило, поэтому он решил остановиться на этом выборе. Выходя из магазина с довольным ебалом и потраченными тремя тысячами рублей, Антон достал телефон из кармана брюк и набрал знакомый номер. -Да, солнце -Алё, Арс? Я это, всё, можешь подъезжать. -Хорошо, скажи адрес. -Да тот магазин, в который ты постоянно после школы заходишь. -Уже еду, до встречи. -До встречи. Антон облегчённо выдохнул, кинув телефон обратно. *БЛЯТЬ я нихуя не купил, куда подарки-то положить?* Антон умчался за дверь магазина. Там, выбрав первые попавшиеся подарочные пакеты, на которых было написано "С Новым Годом!" парень поспешно купил их, оставляя в магазине ещё порядка восьмидесяти рублей. Расфасовал что куда, после вышел из магазина, подпирая дверь ногой. Увидев на парковке знакомую машину, парень помахал рукой, спеша к цели. Ну да, запнулся за свою штанинину, наебнулся с громким и лаконичным "блять", начал судорожно поднимать пакеты, мельком смотря, чтобы ничего не разбилось. *Всё в порядке, слава Богу* подумал Шастун, подняв свой взгляд на лобовое стекло. В машине сидел Арсений, который, мать вашу, бесстыдно ржал над бедным парнишкой. Если бы не стёкла, этот ржач, с вероятностью 100%, услышал бы и сам Антон, находящийся в метрах 7 от автомобиля. Наконец он открыл дверь, обиженно осмотрев салон. Уселся, кладя пакеты на колени. -Моя принцесска такая неуклюжая. Арсений продолжал хихикать, косо смотря на парня. Тот только сильнее нахмурил брови и отвернулся. -Ну ты чего? Это было правда забавно. -Нихера не забавно, лучше бы помог. -Да ладно тебе, ну прости. Арсений укладывает одну свою руку на плечо Антона,пытаясь развернуть к себе, но тот отнекивается. -Эй, ты чего? -Ничего.. Шипит Шастун, вот зараза, а? Показывает он тут свой характер. Арсений не медлив развернул парня к себе и впился в его пухлые губы. Глаза Антона расширились,сейчас он пребывал лишь в лёгком шоке, приятном лёгком шоке. Когда Арсений отстранился, то заметил на секунду побелевшие губы парня, после они приняли нормальный оттенок. -Хватит дуться, принцесска. Арсений слегка улыбнулся, смотря с точностью в глаза Антона. -я подумаю. Лишь это ответил Шастун, но Попов давно просёк эту фишку, понимая что это ничто иное как "я больше не обижаюсь, но меня бесит когда ты это делаешь, делай так почаще"

***

-А я не знал, что ты умеешь готовить. Арсений подошёл сзади, приобняв Антона за талию. Тот преуспел испугаться от таких резких движений. -Нужно же что-то есть, когда родителям на тебя похуй. Парень переворачивает деревянной лопаткой стейк, небольшие капли масла попадают на руку из-за этого Шаст недовольно шипит. -тшш.. Аккуратнее, ты мне еще живой нужен. Мужчина смеётся, сильнее сжимая талию Антона. -Ты такой красивый у меня.. -Арс, мне немного неудобно Антон ёжится в руках Арсения, отчего тот отпускает его. -Ладно, принцесска, мешать не буду. В остальном день проходит спокойно, Антон постепенно накрывает стол, Арс тем временем украшает комнаты и устанавливает ёлку. -Мы ведь Димку с Серёгой позовём? -Если ты желаешь, то зови конечно, я против не буду. Антон улыбается, после бежит за телефоном. Тянущиеся гудки обрывает голос с того канала. -Алло, Тош? Что-то случилось? -Да, ой.. То есть нет, То есть, я хочу вас на Новый Год к нам пригласить. -Хах, неожиданно. Обычно мы не собираемся на хате, но ладно, мы конечно придём. -Отлично, Давай тогда часов в 9 вечера? -Хорошо, непременно жду нашей встречи. Дима улыбается, смотря на Серёжу, от чего Матвиенко качает головой, совершенно не понимая что происходит. -Давай, удачи. -И тебе. Шаст приплясывая бежит в кухню, отчего Попов недоумённо на него смотрит. -Где ты уже успел набухаться? Время только шесть, вроде как. Он машинально смотрит на часы, удостоверившись в своём ответе. -Кто молодец? Я молодец! Я всё порешал. Антон гордо подгибает руки, смотря на Арсения. -Да я и не сомневался. Смеётся учитель.

***

-твою мать, Позов, двинься, сейчас начнётся. -Не надо мою мать. Дима не стесняясь ржёт. -Да заткнитесь вы уже. Подпинывает шайку Серёга. Арсений лишь смотрит с другого края стола и тихо смеётся. "Дорогие друзья, вот и подошёл к концу 2020 год..." Гласил голос ТВ, но его никто не слушал, все были заняты разлитием алкоголя, а точнее шампанского. один второй третий -Загадывайте желание Задорным тоном говорит учитель, после замолкает. Видимо последовал точно по плану. Антон жмурится и повторяет про себя. "хочу чтобы мои близкие жили счастливо" Это желание, если честно, у Шаста с пяти лет, он его уже выучил наизусть и повторяет в любой подходящий момент. двенадцатый Звучит гимн. Антон нехотя поднимает свой зад с дивана, ребята следуют за ним. Все глупо стоят, держа в руках бокалы. Как только песня заканчивается, Шаст отпивает из стеклянного предмета. За окном уже сверкают салюты, но парень не в том возрасте, чтобы бежать и наблюдать за ними. Поэтому он тихонько присаживается на место. -Ты чего, на салюты смотреть не идёшь? -Нет. Антон заметно погрустнел. -Хэй, что с тобой? -Всё в порядке, просто голова что-то болит, вы идите, я тут немного полежу. -Ну как знаешь. На самом деле Антон возненавидел этот момент, с тех пор, когда ему было 14. Новогодняя ночь, отец, мать и сам мальчик. Он поспешно одевается, ничего не подозревая. По привычке поглазеть за салютом, денег на собственный не было, так как отец всё пропивал, поэтому оставалось только толпиться с зеваками. Он стоит на улице, стараясь уловить каждый момент вспышек. Мороз обжигает нос и щёки, но сейчас не до таких мелочей. -Антош.. К нему подходит его мать, хмурится и вытирает слезинку с лица. -Что? Взволнованно спрашивает парень. -Твоя бабушка.. Она умерла, инфаркт, Тош.. -Что? Парень не верит своим ушам. -Ты врёшь! Он кидается из стороны в сторону. -К сожалению, нет... Слёзы моментально катятся из глаз, из-за этого коже становится только хуже. Парень хватается за голову, падая на снег. Его самый дорогой человек, который поддерживал его во всём, который всегда был рядом и всегда принимал просто... Умер? Этого не может быть. Колотит руками по поверхности, кажется, руки уже онемели, но ему плевать. Он сломан внутри, в какой раз.. Просто сломан... -Не может быть... Шепчет Шастун. -Может, Антош, мне жаль. Мать пытается обнять Антона, но тот отстраняется.. -Не может быть! Ты врёшь! Ты лгунья! Она жива, я позвоню ей, Она жива! Парень срывает голос, вопли боли вырываются из грудной клетки. Всё то, что так долго держалось внутри школьника. -Антон! Успокойся! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.