ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Казалось, всё уже позади..Но нет, ровно через три дня Антону придётся посетить психолога. Почему он не может отказаться? Потому что данный специалист стоит не так уж и мало, Арсений заплатил - значит придётся идти. В ближайшую неделю, уж точно, ему всё равно некуда спешить. Лишь болтать ножками, лёжа на диване. Ах, пардон. Ножкой. Попов, словно зверёк, крутится вокруг своего парня, в качестве сиделки. Принеси, подай, отвали, не мешай - все его заботы. — Арсюша, дорогой. Принеси, пожалуйста водички. Глазки строит, будто уличный зверёк. Вот падлюга. — У тебя же есть костыли? Присаживается рядом, ожидая дальнейшие выходки больного. Тот лишь приподнимается на локтях, пододвигается ближе к мужчине, с точностью заглядывая прямо в глаза. — Ну на них же не удобно — Учиться нужно. Парень молча берёт рядом стоящие костыли, старается опереться на них. Для привлечения внимания падает обратно на кровать, затем снова пытается подняться. Кряхтит, будто у него не нога повреждена, а хуй оторван. — Сиди уже, симулянт. Рыкает Попов, подымаясь с места. Скрывшись за дверью, зазывается в пол голоса — Я этого так просто не оставлю. Антон лишь довольно улыбается, закутавшись потеплее в одеялко. В спальне, той нужной, до жути родной спальне.

***

Голубоватые стены отдалённо напоминают что-то знакомое, но что? Антон совершенно не может вспомнить. Зайдя в кабинет, мальчик отметил довольно таки уютную обстановочку. Большие окна прелестно освещали помещение. Слегка потрёпанный деревянный стол, который, видимо, не раз покрывали лаком. Стены тут приятного персикового оттенка, аж глаз радуется. — Присаживайтесь, молодой человек. Специалист хиленько махнул рукой на диванчик мышиного цвета. Шаст покорно плюхнулся на него, закидывая ногу на ногу. Психолог, ощутимо, дождался, пока пациент усядется поудобнее и продолжил разговор. — Меня зовут Скороспелов Дмитрий Михайлович. Специализируюсь в этой сфере порядка десяти лет. Антону, если честно, вообще не было интересно кто он и зачем, но для приличия представиться нужно. — Шастун Антон Андреевич, школьник. Хватит ему фактов, наслушается ещё. — Антон, с каким настроением вы просыпаетесь с утра? К чему такие вопросы - непонятно, видимо он решил зайти из далека. — С утра вечно чувствую нервозность, огромное желание кого-либо придушить. — Возможно, вас тревожит что-либо на протяжении дня?

***

— Арс, он расспрашивал какую одежду я предпочитаю! Он точно ёбнутый.. Парень спускается с крыльца, едва не поскользнувшись на ступеньках. Кутается потеплее в вязаную кофточку, болотного оттенка. — Тош, ну пойми. Он специалист, он знает как лучше. Антон окинул презрительным взглядом своего парня, на секунду остановился, дабы удостовериться - он действительно не шутит? Мельком оглянул снующих туда-сюда прохожих и продолжил своё костыльное движение. — Ну да, ну да. Теперь только в пятницу туда. Арсений одобрительно кивнул. Подойдя к машине, он дистанционно её разблокировал. Решил, видимо, швейцаром подработать, поэтому открыл дверь бедному юноше. Тот без лишних слов залез, постучал ботинок о ботинок, дабы стряхнуть лишнюю грязь,конечно, получилось хуёво, из-за травмы, поэтому парень оставил это дело и уселся подальше. Учитель обошёл машину, тяжко уселся с протяжным "эх", закрыл дверь и повернул ключ зажигания в сторону. — Завтра в школу? Я узнал, тебя выписали. Парень правда хотел остаться дома подольше, но видимо весь кайф обломал вечно сующий свой нос куда не следует, Попов. Обидненько, но ладненько, всё же от темы он пиздец как отстал, поэтому нужно наверстать упущенное. — В школу.. Вяло отозвался школьник, зацикливаясь на какой-то очередной собачонке. Машина тронулась с места, превышая в скорости животное. —А-арс. Сладко протянул Шастун, миленько улыбнувшись в сторону водителя. — Угу-у Отозвался тем же тоном Попов, кинул незначительный взгляд на Антона. — Я тебя люблю-ю. Сильно-сильно. — Я тебя тоже, солнце. Правда, когда ты не вредничаешь. На что парнишка ответил кратким "эй", слегка прищурив глаза, Арсений лишь засмеялся, увидев моську Шаста. В такой приятной обстановке они проехали весь путь, остановившись на парковке рядом с домом. Антону повезло с тем, что он не провалял дурака всё это время, соизволив выполнять хотя бы домашку. Поэтому оставшийся день он мог потратить на себя или на Попова (: Завалившись в квартиру, двое принялись переодеваться во что-то более удобное для обихода. В случае Антона - это какая-то дряхлая кофта, с парой пятен на предплечье, а в случае Арсений, мать вашу, графа - новенькая футболочка, которая стоила дороже, чем весь выходной лук Шастуна. Так и живём, хрупкий бедный пассив и дорогой, с виду, альфа-самец.

***

Дни летели, не давая привыкнуть школьнику к раскладу событий. Совсем скоро выпускникам предстоит осточертелый экзамен, нагоняющий лёгкую грусть и неуверенность в своих силах. — Арс, нас там на вечеринку выпускную приглашают, ты пойдёшь? Школьник с надеждой заглядывает в голубые глаза, ожидая ответа. Учитель осторожно откладывает книгу, по всей видимости какой-то детектив. — Когда она будет? Чуть опуская голову, смотрит снисходительно. Антон молчит секунд десят, вспоминая дату. — А, сегодня, в семь вечера. — Думаю, я найду времечко. Да и тебя оставлять одного нельзя, так что я в деле. Улыбается как-то по-доброму, раскидывая руки в стороны, мол "я жду крепких объятий". Парень моментально углядывает этот жест и тянется к Попову, заключая того в кольцо. Арсений посвойски перебирает пряди русого, иногда целует в макушку. Антон, лёжа у него на коленях, обводит своими костлявыми ручонками ложбинку мимо пальцев старшего. — Я тебя люблю. Шепчет едва-едва, но так ласково. У Шастуна, в принципе, с самого детства запрограммировано "дефицит любви", заставляя всю жизнь бороться хотя бы за каплю этого счастья. Отвоёванное он постоянно отдавал самым близким ему людям, но из-за резкого резонанса получатели часто не замечали годовых усилий. — Я тебя тоже. В очередной раз целует в макушку, с нежностью поглаживает от начала плеча,вплоть до предплечья.

***

— Блять, где мои носки? Шаст со злости сгребает всё что только можно, дабы найти чёртовы белые носки. Натыкается на единственное, пока что, уцелевшее в этом доме. — Ну и хули ты ржёшь? Помог бы лучше. Попов стоит в дверном проёме, откровенно говоря ржёт! И дико, сдержать смех, пока перед тобой бегает двухметровая разгневанная колонча, стараясь найти до боли нужный предмет, то и дело постоянно поскальзываясь, да падая - кажется, невозможно. — Нашёл! вырывает из под груды каких-то завалов потрёпанные носочки, не забыв уронить всё на пол. Да уж, за время проживания Шастуна в квартире, последняя нормально таки покоцалась. —Почти как новенькие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.