ID работы: 10977600

Календарь судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
25 января 2020. Жители Кореи справляют традиционный Новый Год и становятся ещё на 1 год старше. И наши герои - не исключение. Я не буду расписывать как именно Бомгю и Тэхён справляли первую часть "празднования". Если вкратце, то они, нарядившись в национальные костюмы, приехали к старшим родственникам, дабы отдать им дань уважения. После раздачи материальных подарков и мудрых наставлений от старших, вся семья каждого из наших героев села за праздничный стол, главным блюдом которого были тток и суп ттоккук. После своеобразного обряда подчивания, родственники играли в традиционные семейные игры. На этом, в принципе, первая часть празднования и заканчивалась. Далее нашим героям дали полную свободу выбора того, где и как они отпразднуют вторую и заключительную часть празднества. Как вы уже знаете, и у Бомгю и у Тэхёна были планы, которые они непременно намеревались претворить в жизнь.

***

Два молодых и весёлых парня поздно ночью или рано утром (как кто считает), встретились у одной из станций корейского метрополитена. - Так куда мы едем, Джуна, я так и не понял? - Ну, я мучительно долго выбирал между парком Ханыль и горой Ачхасан, очень долго думал иии.... - И? - Я был в прошлом году в парке, так что в этом давай сходим на гору, ну пожалуйста! - жалобно попросил друга Чхве Ёнджун. - Я понимаю, что туда дальше ехать, но я хочу, чтобы мы оба провели хорошо время... - Я не могу тебе сказать "нет", давай... тогда нам надо выдвигаться уже сейчас, иначе не успеем к рассвету. Доехав до Кваннару, они пошли прогулочным шагом к обзорной площадке. Школьники были не единственными, кто захотел встретить новогодний рассвет именно здесь. Вместе с ними в том же направлении шли и влюблённые парочки, и семьи с детьми, и группа других школьников и даже несколько стариков. Бомгю начал прокручивать в голове мысли о том, что его другу следовало заранее сказать о выбранном месте, тогда бы они двинулись в путь намного раньше и могли бы занять места с лучшим видом и обзором. А теперь, учитывая сколько народа там будет, не факт, что им удастся протолкнуться к самому краю смотровой площадки. В любом случае, встретить восходящее солнце с лучшим другом было для Бомгю важнее какого-то там вида. Наконец, друзья добрались до обзорной площадки. Хорошо, что они приехали чуть раньше, ещё не все места были заняты. Спустя 10 минут, парни купили по воздушному фонарику, которые они запустят в небо, чтобы те искупались в лучах выходящего новогоднего солнца, которое должно исполнить их заветные желания. Заняв свои места, Бомгю и Ёнджун дожидались нужного часа под веселые разговоры "о том, о сём", которые им никогда не надоедали.

***

- Давай быстрее, копуша, и оденься поприличнее, мы же в люди идём, - кричала Тэ У своему брату. - Если ты не выйдешь через 5 минут из комнаты, то мы пропустим весь рассвет! Голова Тэ, а затем и всё тело недовольно высунулось из дверного проёма. - Я вообще-то уже готов. И всмысле "поприличнее"? По-твоему, как я обычно одеваюсь? - каверзно спросил "копуша". Но выглядел он просто замечательно. Одет, как говорят, "с иголочки": белая рубашка прямого кроя с контрастным воротником, чёрные зауженные джинсы, которые идеально смотрелись на ногах Тэ, чёрное элегантное, но в то же время тёплое пальто и лаковые, тоже чёрные и единственные парадные ботинки парня, но которые всё равно выглядели идеально. На руке блестели подаренные отцом на день рождения золотые часы. А красивая укладка, которая открывала вид на сказочный лоб парня, сделала образ Кана "законченным". - Ууууууу, я вижу как ты готов... - Одобрительно и не скрывая своего восхищения красотой младшего брата, сказала Тэ У. Она искренне считала его красивым парнем с утонченными чертами лица и острым носом. И как за ним девочки не бегают? Или она чего-то не знает? - Тогда вперёд! - Вперёд... - с меньшим энтузиазмом в голосе закончил Тэхён. Нет, Тэхён любил свою сестру и правда хотел встретить с ней рассвет, просто после празднества с родственниками он чувствовал себя немного уставшим и опустошенным, как выжатый лимон. Парень даже сам не понимал почему, ведь обычно семья придаёт ему сил. Видимо, тяжёлый год выдался. Наконец, доехав до места назначения, Тэхён сказал сестре: - Гора Ачхасан? Не знал, что ты мечтаешь быть затоптанной. А ещё более людное место нельзя было найти? Почему не Намсан, например? - Очень смешно, братец. Я сделаю вид, что не слышала. - Мы будем пускать фонарики? - спросил тот, указав на пакет в руках девушки. - А как же? Это же своеобразная традиция! Кстати, что ты загадаешь? - Я тебе не скажу, а то не сбудется! - Ох-ох, какие мы суеверные, - помотала головой Тэ У, но не смогла сдержать звонкого смеха при виде абсолютно серьёзно настроенного брата. - Шучу. Пусть твоё желание сбудется. Тогда я тоже тебе не скажу. - Заключила девушка и повернулась в сторону предстоящего рассвета. На самом деле, Тэхён не знал, что именно загадать. Ещё год назад он желал, чтобы всё шло своим чередом, но по его плану. Однако, его желание не сбылось, так как появился "календарь". Поэтому он не смеет желать этого снова, чтобы не разочаровываться. А других "глобальных" желаний у него не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.