ID работы: 10977600

Календарь судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что ты будешь загадывать? Что-нибудь, связанное с соулмейтом? - Между очередной шуткой и разговором о последнем камбэке любимой группы спросил Ёнджун. - Да... наверное. А ты? - Я тоже загадаю встретить соулмейта. Вдруг выйдет, как у тебя? - Ох, я так хочу, чтобы ты был счастлив... поэтому не загадывай "как у меня", иначе тоже опоздаешь на первую встречу ахахахха - Ой.... я об этом забыл. - Вот спасибо, и не вспоминай больше. И зачем я вообще напомнил тебе об этом самом большом позоре и разочаровании моей подростковой жизни. Тут народ, стоявший на площадке, зашевелился - все начали доставать свои телефоны и настраивать камеры. Первые лучи золотого солнца проглядывали из-за гор, виднеющихся впереди. "Как красиво" - подумал Бомгю. И правда. С восходом солнца тёмное небо над их головами постепенно окрашивалось в нежные цвета синего, серого, голубого, жёлтого и оранжевого. Они плавно растекались по небосводу, составляя неописуемо гармоничную композицию. Внизу виднелся сонный город, чьи огни всё также ярко мерцали на фоне зимнего парка и гор. Сеул не спит даже ночью. Бомгю каждый раз удивлялся, что такие огромные дома и небоскрёбы казались такими маленькими и разглядеть их было сложно, хоть и лежали они, как на ладони. Этот вид сливался в одну единую картину, на которой будто изображены игривые светлячки, которые приземлились на поляну, а не настоящие бетонные многоквартирные массивы. - Как красиво... - Уже вслух повторил Бомгю. - Дааа, - завороженно, но так же тихо подтвердил другой Чхве. Жёлтый диск горящей звезды лениво выполз из-за гор, всё ярче освещая Сеул. Пора загадывать желание. Все люди, находившиеся в этот момент на Ачасане сложили руки и закрыли глаза. - "Пожалуйста... пожалуйста, пусть я всё же его встречу, я умоляю..."

***

- Пора, - Тэ У легонько дёрнула за рукав пальто брата, а затем закрыла глаза. - "Как красиво", - промелькнуло в голове парня перед тем, как он повторил за сестрой и прикрыл свои тёмно-коричневые глаза. Что он загадал в этот момент? Боюсь, это известно только ему. Через несколько минут солнце встало уже совсем высоко над горизонтом. Девушка достала из пакета 2 фонарика и передала один брату. - Теперь ты стал на год старше. Как же быстро растут дети... - Дети? Что? Это я ребёнок? - Д... с чего ты взял? Я так, образно сказала... ладно, забудь... Давай лучше запустим фонарик...

***

- Доставай фонарики, Гю! Смотри - уже почти все запустили свои! - прыгал рядом с другом Ёнджун, словно ему было 5, а не 18. - Да, сейчас-сейчас, спокойнее. Они зажгли фитиль и, подождав немного пока в фонарях жёлтого и красного цвета наберётся горячий воздух от огня, подняли свои замерзшие руки высоко над головой. - Давай на счёт 3! Раз, два... - Три! Парни разжали пальцы, и невесомые фонарики вознеслись в уже светлое небо, присоединившись к другим многочисленным огонькам. - Смотри, Бомгю, твой фонарик врезался в какой-то другой, АХАХХА ОН ТАКОЙ ЖЕ НЕУДАЧЛИВЫЙ, КАК И ЕГО ХОЗЯИН АЗАХХА - Эй, посмеялась и хватит.... - Прости, но ведь и правда смешно... интересно, в чей фонарик твой врезался?

***

- ЙААА ЧЕЙ ФОНАРЬ ВРЕЗАЛСЯ В МОЙ? - недоумевал Тэхён. - А вдруг он его собьёт, тогда желание не сбудется??? - Тэ, не переживай, всё у тебя сбудется, главное - верить, а фонарики - это так, формальность, традиция, не более.. - Тебе легко говорить, твой вон как красиво полетел, - с капелькой зависти в голосе сказал парень. Но через секунду вся рациональность Тэхёна вернулась в его головушку, и он спокойно направился с сестрой в забегаловку неподалёку от горы, где они закончат отмечать лунный новый год под рюмку соджу, и ничего, что уже почти день (для Тэхёна - стакан газировки, Тэ У внимательно следила за братом) и кастрюльку горячего острого рамёна. Первого рамёна в новом году.

***

Друзья Чхве же направились в караоке, где зажигали до 8 утра под любимые к-поп треки, то смеясь, то ноя под баллады, то танцуя, то отрываясь - всё зависело от песни. А после бурной ночи они разъехались уставшие, но счастливые по домам, тут же заснув в тёплых постельках, как младенцы. Сбудутся ли их желания?? Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.