ID работы: 10977600

Календарь судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

26 января. 4:24 утра. Тэ У вышла из своей спальни и направилась на кухню, так как всю ночь сидела над проектом для университета, и к 5 утра она, конечно же, захотела есть. Тихо и осторожно, чтобы не разбудить никого из родственников, кто в такой час находился в сонном царстве, девушка дошла до кухни и достала из холодильника клубничный питьевой йогурт и треугольный кимпаб с огурцом, который лежал там на экстренный случай "для перекуса". Она посчитала, что этот экстренный случай настал именно сейчас. Дабы не шуршать на кухне всеми этими съедобными богатствами, старшая Кан направилась трапезничать в свою комнату и попутно, чисто рефлекторно,  глянула на дверь младшего брата. - Не поняла? Что он делает в такой поздний час? Почему не спит? - Из щели под дверью лился на пол коридора тусклый теплый свет. "Точно ночник Тэхена". Тэ У на цыпочках подошла к двери, чтобы как подобается старшей сестре допросить мелкого нарушителя порядка в поздний час о причине его бодрствования. И она уже потянулась к дверной ручке, как услышала стоны из комнаты. - Оу... думаю, это личное..., - хихикнула сестра. И как бы её не мучило любопытство, она не посмела вламываться в комнату брата при таких, как она посчитала, интимных обстоятельствах... - Главное, чтобы не поздно уснул, иначе проснётся к обеду. - Заключила Тэ У и вернулась в свою комнату дописывать некоторые исследования. *примерно 8 минутами ранее* Тэхён проснулся в холодном поту. На циферблате электронных часов, которые стояли на полке напротив кровати горели цифры: 4:21. Парень не понимал, что с ним не так и почему его трясет. Первая мысль - отравился после тусовки с сестрой. Не нужно было доверять первой попавшейся забегаловке. Но через несколько минут всё встало на свои места. Он болен. Но не кишечной инфекцией, как Тэ подумал. Он болен соулмейтом. Давно заживший календарь на левой руке предательски заболел. По ощущениям, его кожу просто разрывало что-то изнутри. В глазах Тэхена, против его воли, выступили слёзы. - "Когда же это закончится?" - схватившись за запястье и съежившись в собственной кровати молился Тэхен. - "Что же там творится?" - наш герой, борясь со всеми спазмами, которые происходили в его организме из-за боли, наконец дотянулся до включателя его ночника, и тёплый свет, в отличии от настроения Тэхёна, разлился по комнате. От резкого изменения уровня света, Тэ пришлось зажмуриться. Некоторое время спустя, он всё же раскрыл глаза и устремил свой взгляд на красную от постоянных трений кисть руки. Больше он сдерживаться не мог. Последние буквы давались слишком больно. С пухлых губ парня слетел стон. А затем ещё и ещё... - "Вроде всё". Боль потихоньку отходила на второй план, притуплялась. Теперь парень мог разглядеть те символы, которые мучили его в пол 5 утра. "27 января. 17:05, ... ". - Ну нееет, завтра?! Я уже решил, что не пойду... надеюсь, после последнего раза мой соулмейт, кем бы он там ни был, поймёт, что нет смысла туда ходить и тратить своё время... и хорошо бы, чтобы эти боли поскорее прекратились... почему я должен из-за этого страдать?" Всё же он почувствовал некое сомнение, которое не давало ему покоя, поэтому Тэхён достал из прикроватной тумбочки снотворное и, запив его водой, что стоит на этой же самой тумбочке "для чистой кожи" каждое утро, лёг обратно спать.

***

Гю ЁНДЖУУУУН ТЫ ЗДЕСЬ?!?!? Наверное, спишь Крч срочно напиши, как проснёшься Ок?

Бести~ Гю? Ты шо, не спал так поздно? Опять залипал на дэнс-практики? Или... прессаки, подборочки туды-сюды 😏😏

Гю ДА НЕТ ЖЕ Откуда ты... НЕТ В общем

Бести~ ?

Гю ЗАВТРА

Бести~ 27 число...

Гю Да епрст, Ёнджун Не перебивай!

Бести~ Ок ок

Гю Ко ко В общем, завтра я снова смогу встретиться С НИМ Или с ней...

Бести~ Чавооооо? НАКОНЕЦ ТО БЛЯ А ТО Я ДУМАЛ БОГ НЕ РОДИТ НИКОГДА ВАМ НОВУЮ ВСТРЕЧУ

Гю Чхве Ёнджун.

Бести~ Да шо

Гю Ты идешь со мной

Бести~ Э?

Гю Я не хочу облажаться как в прошлый раз и опоздать Или потеряться Поэтому сходи со мной В сторонке посидишь Поможешь его найти Или её Заодно и посмотришь на встречи соулмейтов ПОЖАЛУЙСТААААА

Бести~ Пфф Ты за кого меня принимаешь? ТАКОЕ ШОУ Я НЕ УПУЩУ Конечно я тебя поддержу Во сколько и где?

Гю В 17:05 в Парке Ханган

Бести~ В ПАРКЕ ХАНГАН? ДА КАК МЫ ЕГО ТАМ НАЙДЁМ????

Гю Не знаю... думаю, на "месте встреч"?

Бести~ Он догадается???

Гю Молюсь на это Предлагаю тогда встретиться заранее В 17:00, чтоб точно там уже были

Бести~ Заметано ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.