ID работы: 10977606

Вершитель: ни шагу обратно

Джен
R
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 64 Отзывы 70 В сборник Скачать

Конфликт Колец. Часть третья

Настройки текста
      На время Конфликта Колец занимать главные резиденции Варии и Вонголы участникам запретили, поэтому шеф с парнями и вонгольцами облюбовали летнюю резиденцию, поделив её между собой пополам.       Здание не отапливалось, и всем очень повезло, что «бунт» поднялся в начале так называемого бархатного сезона. Вообще спасибо Хумгату — привыкший к идеальному во всех отношениях климату Ехо, я бы двинул кони в начале новой жизни, переродись, например, в той же России. А Италия могла похвастаться самыми приближёнными к Стержню Мира условиями. — А Макс больше не станет котом? — Фран подлез мне под руку головой, обнимая сзади. Сама невинность, ей богу. Как будто я не помню, что это чудо у курилки с моим отрядом начало незадолго до Конфликта Колец отираться. — Ну…       Я подавился только закуренной сигаретой. «Котом» скребущуюся в голове с диким ором и требованиями вернуться, чтобы прищучить чужой Ураган, сущность можно было назвать с натяжкой. Мда, теперь я ходячая пародия на Лонли-Локли… О, точно! Давай, Макс, начинай дышать, как учили… Облачная сущность оторопело дёрнула ушами и смирненько села на мысленную «лежанку» из магии. Надо бы будет ещё с ней поговорить по поводу поведения попробовать. — Понимаешь, с котиком у меня пока проблемы, так что не получится.       Клянусь, там в глазах столько страданий было! И не только у Айроне — Каваллини тоже насупился. Мне оставалось только состроить кислую мину и пообещать разобраться с проблемой в ближайшее время.

***

      Разобрался. Шеф ржёт, Скуало хихикает, зашедшие на нашу половину Савада и Хибари напоминают двух не узнавших хозяина хомяков. Я, как дурак, смотрю на огромную объятую Пламенем чёрную лапу, появившуюся вместо правой руки в процессе разбора полётов. Зверюга в голове в том же состоянии. — Ну, эффект неожиданности нам обеспечен, — я попробовал выпустить когти и совсем выпал в осадок. Это какие-то три мини-кинжала цвета аметиста, которыми убить раз плюнуть! — Надо пересмотреть правила, — хмыкнул Кёя, пробуя пальцем моё «богатство» на остроту. Капелька крови выступила мгновенно. — Почему? — отмер Тсунаёши. — Смерть по естественным обстоятельствам мы забыли прописать.       Шеф ржать уже не мог, а вот Супербиа прорвало. Кажется, эту парочку всё происходящее снова стало забавлять.

***

      Стою на балконе, курю, слушаю птичек. Ночь, луна, шиза заснула первее всего организма. — До нашего поединка ещё далеко, а ты уже на нервах, зверёк?       Я чуть не выпустил дым в лицо подкравшемуся сзади Хибари. Пришлось вдохнуть всё в себя и закашляться. — Ага. Шутки шутками, но я рискую точно прикончить кого-то из наших…       Зарылся в волосы ладонью, взлохмачивая. Соперничеством это действо уже смутно можно назвать… Вражда в чистейшем виде. С их стороны…       Вспоминай, Макс, кто там Небеса? Близнецы. А чьи они дети? Девятого, ДНК-экспертиза это подтвердила. И они родились поздно, чтобы сразу стать кандидатами… Но не разумнее ли ещё подождать и стать Одиннадцатыми боссами? Что же за бредятина получается, аж голова заболела. Я выкинул оставшийся в пальцах фильтр, который курил уже с минуту, под балкон и достал другую сигарету, щелчком пальцев зажигая огонёк, чтобы прикурить. — Кёя, может, я шибко умный и правильный, но что за хрень у вас с наследованием престола? Эти вылезли без видимой причины, да и невидимой тоже…       Брюнет побегал глазами по балкону, отобрал у меня пачку, сел и тоже закурил, довольно глубоко затягиваясь. Скурив две сигареты подряд, поднялся, сжёг окурки и посмотрел на меня, как почувствовавший скорый песец сэр Джуффин Халли. — Мы идиоты. — До боли знакомая фраза.       Мы что-то прочитали в глазах друг друга и припустили со всех ног стучаться в спальни начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.