ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну чё там? Дима у себя в комнате? — Да, да Сударь, он у себя. И кстати, мне срочно надо выпить! — Что случилось? — Просто надо! — Окей, окей. Бухло в шкафчике на верхнем этаже. Эмиль пошёл искать спиртные напитки на кухне. Он открыл ящик достала оттуда вино, бокал и начал пить. И тут вышел Дима, он хотела серьезно поговорить с Эмилем. — Эмиль! — Дима пошёл в гостиную но там не оказалось Эмиля и он решил пойти на кухню. — Эмиль ты.- Он увидел как кареглазый наливал себе вино в бокал и остановил его. — Эй, эй, эй, притормози. — О, Дима, чего тебе надо? — Совсем немного тронутый алкоголем парень повернулся к Диме. — Мне надо с тобой поговорить.– Он взял его за руку и собирался отвезти его к себе в комнату. — Дима, куда мы идём? — Ко мне в комнату Эмиль выпустил свою руку из сильных рук Димы, остановился на месте и посмотрел в сторону. — У тебя же там девушка. — Да похер. Дима опять схватил его за руку и потащил в комнату, в комнате опять же лежала эта девушка которая укрывалась одеялом. Дима начал собирать все её вещи, кинул ей на кровать их и сказал. — Проваливай! А Эмиль в это время просто стоял около двери и смотрел на всё происходящее. У девушки было довольно расстроенное и печальное лицо, но она собрала все свои вещи которые лежали на кровати и молча вышла. После её уходи Дима закрыл дверь. — Сядь на кровать. Эмиль сел на угол кровати и смотрел на Диму который ходил туда сюда.В его комнате довольно сильно пахло алкоголем да и по Диме было видно что он не трезвый. — Блять, я вот просто не понимаю.- Дима взялся за голову одной рукой и посмотрел на Эмиля. — Чего? — Я дал тебе всё! Всё блять я тебе дал! Тебе этого мало?! — Да про что ты? — Какого хуя ты ходишь по барам и спишь с каждым кому не лень?! Я вот просто этого не понимаю, тебе так тяжело найти себе девушку? — Блять, я сам решу с кем мне спать, а вот девушки меня не привлекают! Вот мне нравится только быть с этими девушками которые спят со мной за то что я им плачу. И мне нравится как меня ебут когда также я плачу только в этом случае мужчинам! — Эмиль встал и решил высказать всё. — Оооооу, блять так ты ещё и пидор. Вообще зашибись! — Смотрел на него Дима с ухмылкой на лице.– А ты не можешь мне хорошо сделать? Только в этом случае я тебе заплачу? — Что? — Эмиль смотрел на него и просто не понимал шутит ли он или нет.– С какого хуя я должен это делать?! — Ты же просто обычная шлюха, Иманов! Эти слова очень сильно ранили Эмиля, на его глазах начали появляться слёзы которых было плохо видно. Но Дима на этом не остановился. Он подошёл к краю кровати и сел. — Ну давай, начинай. Эмиль до последнего надеялся что это шутка. Дима смотрел на него вопросительными глазами и до сих пор улыбался той ухмылкой в которой чувствовался горечь. — Эмиль не заставляй меня вставать и делать это самому. Эх, зря Эмиль в этот момент не послушал Диму. Дима встал, подошёл к Эмилю и схватил его за волосы тем самым посадив его на колени. Он сел на край и начал приближать Эмиля к своим шортам. Кареглазый не в каком случае не хотел делать этого и просто начал реветь но Диме это не мешало. — Сними шорты, и начни сосать как сучка. Как я понимаю тебе это это даже очень нравится. Эмиль уже понимал что он не сможет ничего поделать так как алкоголь который он всё-таки успел немного употребить взял своё. Эмиль начал снимать с Димы медленно шорты а затем боксер. Он достал половой орган старшего, посмотрел на Диму и приступил к делу. Эмиль начал брать в рот головку члена а затем и постепенно полностью, но из-за размеров у Эмиля получалось довольно плохо. Так что он смог дойти только до половины, он так нежно проводил языком по члену иногда немного закусывая и присматривая на Диму, своими заплаканными глазами. Диме было очень хорошо, он откинул голову назад но решил что то что делает Эмиль он желает это не так профессионально и решил. Старший взял сильней волосы и начал двигать вверх вниз, доходя практически до конца. Эмилю не хватало воздуха, он держал Диму за бёдра тем самым пытался освободиться. Дима давил всё больше и больше и в итоге кончил младшему прямо в рот. Во рту у Эмиля текла белая и тепла жидкость. После всего что произошло Эмилю срочно понадобилась отдышка. А Дима просто поправил свои волосы, натянул шорты и уснул так же на краю дивана. После отдышки Эмиль больше не мог находиться здесь, он выбежал из комнаты собрал все свои вещи и в слезах убежал. — Какого хера тут произошло?! — Полусонным голосом спросил Сударь который услышал звук двери. Он пошёл в комнату Димы и увидел как тот спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.