ID работы: 10977682

– Ты просто обычная шлюха, Иманов!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Дииииим.- Немного сонный Эмиль позвал Диму. — О, Эмиль. Не знал что ты проснулся, я тебя разбудил? — Нет, просто я услышал твой разговор и ты куда-то собираешься? — Да, мы хотим встретиться со Стасом, он мне покажит свою новую девушку, представляешь! — У Стаса появилась девушка а у тебя парень вот это совпадение конечно. — Хах, и правда, кстати хочешь поехать со мной? — Ну давай, всё равно дел пока что нету. — Тогда пора уже вставать. Дима и Эмиль проснулись, Эмиль пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак а Дима пока сложил постель. Эмиль решил сильно не заморачиваться и приготовил яйца, потому-что кроме этого он больше практически не умеет готовить. Масленникова пошёл умываться и принимать душ. Сев в полную водой ванну блоггер начал потихоньку отдыхать от всего этого мира. — Диииим. Дииииииима. Ты идёшь? — Не услышав ответит, Эмиль подумал что Дима переодевается и решил пойти в душ. Зайдя в свою комнату, обнажив себя с ног до головы и одев полотенце на торс Эмиль пошёл в душ. Дима уже в полном наслаждении лежит в ванной и всё время думает только лишь о Эмили, о том как он рад что он полюбил его в ответ и о том чт..... Но вдруг его мысли прерывает Эмиль который вошёл а душ, закрыл за собой дверь и до сих пор не заметил Диму. Эмиль заходит в ванную, закрывает дверь на замок, собирается снимать своё полотенце пока ему не помешали этого сотворить. — Так, Иманов, я сейчас немного не в том положении как бы.– Говорит Дима смотря на Эмиля с ухмылкой. — Стоп что?! — Эмиль пугается и обратно наматывает на себя полотенце которое он почти снял.– Как ты это тут, я думал что ты переодеваешься. — Прости что помешал, я пойду тогда. — Нет стой, почему мы не можем принять ванну вместе? Она вроде не такая маленькая. — Ну я даже не знаю.– Почесав немного затылок подумал парень и всё-таки решил. — Ну окей, почему бы и нет. Но только отвернись! — А я не знал насколько ты стеснительный.– Отвернувшись сказал Дима. Эмиль снял с себя полотенце тем самым оголив свой торс и забравшись в ванную в которой сидел Дима. Эмиль сел напротив Димы и сказал: — Можешь смотреть. Дима повернулся и смотрел на младшего который так смущённо сидел прижав колени к груди. — Чего ты боишься? Я же не изнасилую тебя. — Откуда я могу это знать? На этот ответ Дима всего лишь приподнял уголок своих губ. Эмиль же в свою очередь заметил это. — Что ты лыбишься? — Да так, ничего. — Так, Дмитрий у нас не так много времени. — Я знаю. — Так давай нормально мыться. — Давай. Дима и Эмиль посмотрели друг на друга, берут мочалки и «нормально» моются. Вроде как ничего не происходило кроме той самой ухмылки Дмитрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.