ID работы: 10977806

Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
sofis_ps бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На земле сидела девушка. Её тёмно-синие крылья с золотыми перышками внизу нервно вздрагивали, а потом совсем поникли. Она не думала про своё платье, которое уже давно запачкалось и в каких-то местах порвалось. Дьяволицу разрывали з середины, боль и чувство безысходности. С желто-карих глаз полились горькие слезы. Всё кончено. — О да, это я! Как я докатилась до такой жизни? Оу, не так быстро. Что правда интересно? Тогда перенесемся на полтора года назад. ****** Я проснулась от того что утренний солнечный свет, бил мне прямо в глаза. Пора вставать! Я пошла в ванную комнату, принять душ и в очередной раз подумать про свою жизнь, и... смерть. Пока я намыливала свое тело гелем для душа, с запахом орхидеи, то прокручивала в голове события последних недель. Закончив, подошла к зеркалу, все осталось как было: рыжие волосы ниже лопаток, желтые-карие глаза, веснушки, загоревшая золотистая кожа, спортивное натренированное тело, но было одно отличие –небольшие серые крылья за спиной. Месяц назад я разбилась на мотоцикле, насмерть, и попала в школу ангелов и демонов. Так как я родилась человеком, поэтому пока была непризнанной потому что меня не признала ещё ни одна из сторон. Обычно непризнанные проводят время вместе, но я предпочитала тусоваться с ангелами и демонами. Закончив утренние процедуры, я вернулась в комнату, где на своей постели до сих пор мирно посапывала моя соседка. О, Хизер была настоящим ангелом, во всех смыслах этого слова. Девушка чуть выше за меня ростом. С розовыми длинными волнистыми волосами, зелеными глазами, и дьявольски-сексуальной фигуру (но сейчас не про это). Хизер была доброй, миролюбивой, имела хорошую интуицию, но при этом оставалась жизнестойкой и самоуверенной. О да, с соседкой мне повезло. Мы с ней подружились ещё в первый день. — Хизер просыпайся! А то опоздаем на занятия. — Встаю, встаю. Пока девушка как-никак вылезала из постели, я начала глазами искать что же это мне одеть. Мой взгляд остановился на темно-синем платье-рубашке в красную клетку и черных ботильонах на невысоких семисантиметровых каблуках. Взглянув удовлетворено в зеркало, решила подчеркнуть образ красной помадой. — Я уже собрана, увидимся в аудитории, – в ответ из ванной раздались нечленраздельные звуки. Приняв это за "-Хорошо", я выскочила в коридор. В аудитории собралось ещё не так много бессмертных. Я подошла к нашей компании. Она состояла из меня, Хизер, Эдриана, Мёрфи, Теo и Джейсона. Эдриан и Мёрфи были демонами, Тео такой же непризнанный как и я, а Джейсон - ангелом. —Хизер снова опаздывает? - с улыбкой спросил Мёрфи. — Как всегда. —Мёрфи, не издевайся, Тео ещё тоже нету.– устало сказал Эдриан. Мы обменивались новостями, смеялись, шутили. За несколько минут до начала, Хизер и Тео залетели в аудиторию. Начался урок Нового Завета. Архангел Гавриил монотонно зачитывал отрывки из Библии, а затем пытался вытащить из учеников ответы на свои вопросы. Я откровенно скучала, становиться ангелом не входило в мои планы, поэтому и изучения Библии меня не захватывало. —Андреа, вам совсем не интересно? – из размышлений меня вывел голос архангела. —Что? — Я конечно понимаю, что изучение Нового Завета и понимание его дано далеко не всем ученикам, но все же, можно хотя бы пытаться учить мой предмет. Идем дальше, – архангел снова продолжил свой урок. После окончания, мы нашей дружной компанией вышли в коридор.       О, нет! Ну всё, Маркус, я уничтожу твою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.