ID работы: 10977806

Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
sofis_ps бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я залетела в комнату, метая искры из глаз. Первой на пол полетела ваза, за ней какие-то книги и лампа. Затем очередь дошла и до одежды. Через несколько минут я сидела в полуразрушенной комнате. Злость начала отходить, на смену ей пришло принятия ситуации. Меня снова предали, только теперь на небесах. Я сама не поняла как по моим щекам начали течь горячие слёзы. Осознание того, что меня который раз выставили посмешищем, обжигало все внутренние органы. Маркус был моим парнем (теперь уже бывшим). Встречалась я с ним не так давно, но этого хватило, чтобы привязаться. Он был моей поддержкой, лучшим другом и любовником одновременно. Но фотографии, прикреплены на колоннах в коридоре, разбили мои чувства к нему полностью. Снимки были сделаны в каком-то из клубов у Ада, где мой новый бывший обжимался с какой-то горячей брюнеткой. Смотреть на это было невыносимо, поэтому даже не попрощавшись с друзьями я пулей полетела в комнату. Плакать не было уже сил, и я всегда понимала, что слезами горю не поможешь. Большинство девушек сейчас продумывали бы план мести или что-то такое, но это было не в моем стиле. Может именно поэтому лучшим решением, которое могло прийти мне в голову было отправиться в клуб, который держала мама Эдриана. Надев полупрозрачное синее платье, я отправилась в расщелину, которая служила способом попасть в Ад. Раскаленный воздух ударил в ноздри, жар окутал все мое тело, но я была не намерены отступать. Собравшись с силами, прыгнула в расщелину. Резкий поток воздуха сначала сбил меня с толку, но буквально через несколько секунд я пришла в себя и выровняла полёт. Знакомый уже клуб встретил меня громкой музыкой, многими нетрезвыми демонами, непризнанными и даже некоторыми ангелами. Я подошла к барной стойке, не заметив знакомого бармена, мое настроение немного ухудшилось. Мёрфи работал здесь когда начал учиться в школе. на самом деле немало учеников где подрабатывали, но у меня не было на это времени, так как учеба давалась нелегко, та и непризнанних никто не хотел брать на работу. Вдруг из-под барной стойки мелькнуло лицо демоницы, которую я видела впервые. — Мне, пожалуйста, виски со льдом. Как я ни старалась, я так и не смогла полюбить здешний алкоголь. Спиртной напиток приятно обжег изнутри. Я сразу почувствовала себя расслабленнее и раскованной. Бедра начали незаметно двигаться в такт музыке. Тело просилось на танцевальную площадку. Допив свой виски, я уверенно направилась в толпу уже танцующих бессмертных. Музыка была клубной и я полностью отдалась ей. Тело двигалось пластично, далее в действие пошли бедра, руки проходились по всем изгибам моего тела пока не дошли до низа и до короткое платье, которые во время танца поднялось еще выше. Под музыку всегда забываешь свои проблемы, переживания, тебя не волнует больше ничего. Это своеобразный наркотик, который позволяет на некоторое время выпасть из реальности и не думать ни о чем. С своеобразной терапии меня вывело чье-то дыхание в районе шеи. —Принцесса, ты заставила меня поднапрячься и хорошенько тебя поискать по Раю, а затем по Аду. Я резко повернулась и чуть не врезалась в: —Мёрфи? Что ты здесь делаешь? —Как что? Ты сбежала вся на эмоциях, еще умудрилась хорошо скрыть свою энергию. Я последовал за тобой, но не нашел тебя ни в школе, ни во дворе, ни в комнате. Вдруг я вспомнил, что наша Андреа скорее всего направилась в бар, и как видишь я не прогадал. Или это было действие алкоголя, возможно общая атмосфера клуба, но Мёрфи сейчас казался мне таким привлекательным. Его зеленые глаза смотрели так проникновенно, будто заглядывали в душу. По глазам парня я поняла, что он действительно за меня волновался. Все произошло так внезапно, я потянулась к демону ближе и вот наши губы уже сплетаются в жарком поцелуе. Его руки на моих бедрах, Мёрфи притягивает меня к себе, я обвела его шею своими руками, поцелуй становится еще глубже, еще более эмоциональным. Когда дыхание стало не хватать мы отстранились друг от друга. — Давай я провожу тебя в комнату– на его устах заиграла дьявольская улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.