ID работы: 10977845

Второй Нефрит

Слэш
NC-17
В процессе
50
Вревская соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
С момента неприятного инцидента на работе Цзян Чена прошел месяц. Вэй Ин успел полностью раствориться в работе и свиданиях с Вэнь Нином и дружескими посиделками со своей семьей. Все было прекрасно, до одного звонка Цзян Ваньиня. – Ты идешь со мной на благотворительный вечер, который устраивает господин Ханьгуан – цзюнь. – голос его брата, как всегда был наполнен теплотой и мягкостью. – Ммм, хорошо, а кто это? – Вэй Ин не видел проблемы в том, чтобы сходить вместе куда – либо, тем более, это была редкая возможность встретиться с братом и провести с ним больше времени. В трубке подозрительно затихло. Затем Цзян Чен раздраженно выпалил: – А ты вообще никогда никого не запоминаешь или прикидываешься? Вэй Ин обиделся. Беспочвенные обвинения очень сильно задели его за живое. – А с чего это я прикидываюсь? Я в глаза этого твоего Ханьгуан – цзюня не видел. – плаксивым голосом отозвался Вэй Ин. Раздалось рычание. – Это мой начальник, дубина. Все ты видел. И даже нахамил ему. А он вообще – то один из самых уважаемых людей Китая. Второй Нефрит, Ханьгуан – цзюнь, второй молодой господин Лань, все это он. И ты идешь со мной на этот вечер с целью извиниться, ты меня понял? Вэй Ин застонал. Его брат точно над ним издевается. Не будет он извиняться. Нет. Ни за что. *** Он извинился. Конечно, искренности в его голосе слышно не было, как не видно и доброжелательности во взгляде. К чести Второго Нефрита, тот спустил этот поступок Вэй Ину с рук и сказал, что ничего страшного не произошло, и лишь надеется, что Усянь больше не будет врываться к нему в офис с обвинениями. – Я надеюсь, господин Вэй, что вы обдумали свое поведение и сделали соответствующие выводы. – сказал напоследок Ханьгуан – цзюнь и быстро удалился. Даже слишком быстро. Вокруг приятно пахло сандалом. И Вэй Ин вспомнил, где он впервые почувствовал этот запах. И кто именно был его обладателем. В тот вечер, когда он только вернулся из командировки к своей семье в гостиной преобладал этот самый аромат, который сейчас вовсю витал на этом благотворительном вечере. Вэй Ин вспомнил, что сказала ему сестра. Сказала, что заходил второй молодой господин Лань, что это его природный запах. Вспомнил, что Ханьгуан – цзюнь и второй молодой господин Лань это один и тот же человек. Сделанное им открытие немало его взволновало. Хоть он и не понял, почему. Ну пахнет приятно, ну и что? Вэнь Нин тоже приятно пахнет. Как цветы сливы в весеннем саду. Правда, природный запах Ханьгуан – цзюня был в несколько раз сильнее, чем у Вэнь Нина и Вэй Ин буквально купался в этом запахе. Ему захотелось укутаться в нём, постоянно вдыхать его. Глубоко уйдя в свои мысли и перестав обращать внимание на происходящее вокруг, Вэй Усянь вздрогнул, когда почувствовал довольно болезненный тычок в бок. Конечно же, это был его брат. С недовольным лицом, буквально означающим расправу над шисюном. – И какого дьявола ты сейчас смотришь на моего начальника с открытым ртом? – прошипел тот. Оказывается, Вэй Ин действительно потерял связь с внешним миром и не заметил, как его челюсть встретилась с полом. Он хотел было начать оправдываться, но Цзян Чен лишь взмахнул рукой и приказал заткнуться. – Сейчас ко мне подойдет очень замечательный и влиятельный господин, не ударь в грязь лицом, умоляю. – саркастично добавил он. – Мне важен этот человек, поэтому просто молчи и улыбайся. После того, как он это произнес к ним подошел упоминаемый братом мужчина. И Вэй Ин буквально лишился дара речи. Перед ним был небожитель. – Офигеть – все-таки не сдержался и восторженно возопил он. – С какого завода вас всех выпускают? Подошедший к ним мужчина, опешил. Несомненно, он знал, о своей привлекательности и чрезмерной сексуальности, но настолько странных комплиментов, он еще не получал. Цзян Чен страдальчески обхватил свое лицо. Если бы он так сильно не любил своего брата, тот был бы сейчас зверски убит. – Добрый вечер, Цзэу-цзюнь, не обращай на него внимания, он идиот и не умеет вести себя в приличном обществе. – Цзян Ваньинь выдавил из себя доброжелательную улыбку. Цзэу-цзюнь, он же первый нефрит, он же Лань Сичень. Старший брат господина Ханьгуан-цзюня. О его внешности писались целые статьи, его лицо украшало обложки модных журналов. Он был поистине красив. Буквально мечта любого, будь то мужчина, или женщина. Высок, строен, всегда мягкое и доброжелательное лицо. Улыбка – постоянный атрибут этого молодого человека. Вот все что удалось вспомнить Вэй Ину из всех почерпнутых сплетен и что пришло ему в голову в данный момент. Цзэу-цзюнь лишь улыбнулся и протянул руку. Вэй Ин с каким-то детским восторгом пожал её. – Простите мне мою несдержанность, молодой господин Лань. Просто вы так прекрасны, что я совсем не могу себя сдержать. Лань Хуань улыбаясь, приложил руку ко рту. – Вы мне льстите, молодой господин Вэй. А теперь, если позволите, я украду у вас вашего брата, Цзян Ваньиня. – мягко взяв Цзян Чена за рукав, Лань Сичень увел его подальше от посторонних глаз и любопытных ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.