ID работы: 10977992

Миссия по спасению мира

Смешанная
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они сидели и молча пили чай пока Дрейзард не нарушил гнетущую тишину. — Ну так что, что скажешь? — Даже не знаю. Спишем все на то что я резко поумнел. Думаю на данный момент этого объяснения хватит. У нас осталось всего пара минут до отправления. Я могу взять с собой своего эльфа? — Будет довольно проблематично если все же нельзя. — Да конечно. Да и так удобнее тебе будет вести дела на родине. Не думаешь же ты что можешь все забросить пока тебя не будет в стране? — Дрей поднял бровь, аля Северус Снейп. Такое сравнение напомнило Гарри о его паре. Надо бы его предупредить, чтобы не волновался. — Эм, нет не думал, что вы, как я мог. — По глазам же вижу что врешь. — Дрей уже почти открыто посмеивался над смущенным Героем всея Британии. — Ладно, нам и правда пора отправляться. Так что шутки в сторону. Портключ висел у Хиддлиона на шее, так что он просто вытянул цепочку из-под костюма и протянул ее Гарри. Неприятный рывок в районе пупка, легкая тошнота и они на месте. Гарри представлял себе огромный замок в готическом стиле. Вампир как никак. Но он увидел лишь небольшой двухэтажный домик. Он был светлым и даже снаружи казался уютным. Ни за что не подумаешь что тут живет грозный глава клана. — Добро пожаловать домой, Гарри. — Дрей жестом пригласил пройти в дом. — Папа! Ты наконец то вернулся. Я уж думал ты совсем про меня забыл. — Из дома выбежал невысокий паренек лет 9. Каштановые волосы развивались от быстрого бега. Багровые глаза наполнились счастьем при виде отца. Он с разбегу влетел в его распахнутые руки. Их объятия были такими домашними, что Гарри стало неловко. — Нерри, я тоже рад тебя видеть. Хочу тебя обрадовать. Познакомься это Гарри Поттер, он теперь мой Ученик. Думаю вы подружитесь. — Дрейзард отпустил сына и тот наконец обратил внимание на спутника отца. — Приятно познакомиться. Меня зовут Неррей Хиддлион. — Паренек выпрямился и протянул руку, склонив голову вправо, в знак уважения. — Приятно познакомиться Неррей. — Такому светлому мальчику грех не улыбнуться. Его энергия так и располагала на позитив. Он был словно маленькое солнышко заключенное в смертною оболочку. — Ну что ж познакомились и хорошо, идемте в дом. Нерри покажи пожалуйста Гарри свободную комнату напротив твоей. Зайдя в дом, Поттер подтвердил свои догадки, о том что внутри дом еще уютнее, чем снаружи. Светлые обои в прихожей, обычные картины с пейзажами, теплые полы. Даже если учитывать что сейчас лето, полы все равно слишком теплые. Надо как нибудь поинтересоваться насчет этого. Повсюду лежат маленькие вещички хозяев. На полочке у двери лежат резинки для волос, кажется такую же Гарри видел на руке Неррея. Забавные фотографии стоят повсюду. Неожиданно из-за угла выбежал маленький котенок, на ходу превращающийся в огромного белого льва. Доля секунды, палочка в руке, прикрыть собой Неррея от угрозы, поставить самый мощный щит что есть в арсенале. Все это произошло буквально за несколько секунд. Лев врезался мордой в щит, потрескивающий от магии вложенной в него, но зато все целы. — Ты как? Все в порядке? — Да, с Нерреем они знакомы всего пару минут, но Гарри уже хочет защищать его всеми фибрами души. Явление не опознанное, но если так говорит сердце, значит так надо. — Да, конечно. Фамильяр не может навредить своему хозяину. Барсик просто хотел меня защитить. Он подумал что ты можешь мне навредить, но спасибо что закрыл меня собой. — Солнышко стал сиять ярче прежнего. Не нужно владеть эмпатией, чтобы понять насколько он рад. — Барсик успокойся, все хорошо, Гарри наш друг. Лев вмиг стал опять маленьким пушистым котенком. Поттеру тоже резко захотелось уменьшиться так же как это сделал Барсик, но он всего лишь свалился с магическим истощением. — Паап. А тут Гарри немножечко с истощением грохнулся. Кажется в свое заклинание он вложил больше сил чем рассчитывал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.