ID работы: 10977992

Миссия по спасению мира

Смешанная
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И снова пробуждение не из приятных, чувство будто тебя пропустили через соковыжималку. Гарри открыл глаза, сел на мягкой кровати и вспомнил что же произошло, судя по рассвету, вчера. Мерлин всемогущий, устроил панику с ничего, да еще и в обморок грохнулся, стыдоба то какая. Итак, надо взять себя в руки и извиниться перед хозяевами дома. Но для начала стоило умыться и привести себя в порядок. — Маки. — Гарри решил сразу узнать открыли ли доступ в дом для его эльфийки. — Я пришла, хозяин Гарри. — Рад тебя видеть, не подскажешь где лежат мои вещи? — Вещей и правда не наблюдалось в самой комнате. — Конечно хозяин Гарри, прошу за мной. Пройдясь до окна и повернув направо они дошли до стены и Гарри уже хотел спросить зачем, как Маки нажала на светильник и появилась дверь, что вела в гардеробную. Комнатка была небольшой, но очень красивой, вся одежда была развешана по цветам и стилям. Идеальный порядок. Рядом нашелся вход в ванную, и не долго думая, Поттер принял душ, умылся и уложил волосы. Вернувшись в гардероб, Гарри выбрал серую свободную рубашку и черные брюки. Вроде и не сильно официально, и не так, будто вышел мусор выкинуть. Пришло время выйти к домочадцам. Выходя из комнаты Гарри нос к носу столкнулся с Нерри. Все бы ничего, если бы тот не ударил его. Как так получилось? Все просто. Неррей шел будить Поттера к завтраку и собирался постучаться. — Доброе утро, Неррей. — Удар был не сильный, но все же неожиданный. — Прости Гарри, я не специально. Доброе утро. Как себя чувствуешь? — Этот божий одуванчик так мило покраснел, что Поттер не удержался и погладил его по голове, приговаривая что все уже в порядке. — Мальчишки, идите завтракать. — Это с первого этажа послышался голос Учителя. Не долго думая, ребята спокойно прошли на первый этаж, где и находилась небольшая светлая кухня. На столе лежали тосты с маслом, овощной салат и апельсиновый сок для Гарри. Сами вампиры на завтрак предпочитали стаканчик свежей овечьей кровушки. — Доброе утро, наставник. Прошу прощение, за устроенный мной вчера цирк. — Поттеру и правда было стыдно за этот индицент. — Доброе, я принимаю твои извинения, и это было 2 дня назад. — Дрей улыбался так же открыто и приветливо, как тогда, когда они только прибыли сюда и тот увидел своего сына. Гарри на пару секунд выпал от вида такой дружелюбной улыбки от наставника. Он то думал что Дрейзард всегда серьезный. А тут такое открытие. Вся его мысленная работа отображалась на лице, и Дрей не выдержав просто рассмеялся, заставив Гарри покраснеть. В такой приятной атмосфере и прошел завтрак. — Сегодня еще выходной устроим, а вот с завтрашнего дня начнем пахать. Вы согласны или есть другие предложения? — Странно, но наставника правда интересовало мнение ребят. Он не решил все сам и поставил в известность, а спросил. — Да, конечно. — Мальчишки ответили синхронно. Днем Гарри обошел весь дом, познакомился с Барсиком и все оставшееся время бегал на улице с Нерри, как он разрешил себя называть. Время близилось к вечеру, когда Дрейзард позвал погулять по окрестному лесу. Это была неспешная прогулка для Гарри. Как он понял это? Все просто. Дрей показывал на что ориентироваться если зайти слишком глубоко в лес. Вернувшись все вместе поужинали полупрожаренными стейками и разошлись по комнатам. День определенно удался на славу. Подъем был неприятным и ранним. Как бы не хотелось поспать подольше, но когда тебя обливают ледяной водой, тебе не до сна. Гарри резко вскочил, призвал и направил палочку на нападавшего. — На данный момент плохой результат, я 20 минут стоял и смотрел на тебя в упор, ты так и не проснулся. Но это поправимо, мы только начинаем занятия, так что будь готов к трудностям. — Наставник стоял у изголовья, с усмешкой смотря на мокрого Поттера. — Да, сэр. Я буду усердно тренироваться. — Гарри уже высушил себя и привел в порядок внешний вид. — Доброе утро, Гир. — Неррей попросил разрешения так обращаться к другу, потому что имя Гарри ему не нравилось, сам Поттер был не против. — Доброе, Нерри. — Десять кругов вокруг дома. Умеренный темп, я пока завтрак приготовлю. Переодевшись в свободную спортивную форму, мальчишки вышли на улицу для пробежки и разминки. Далее питательный завтрак и снова физ подготовка, но уже с наставником. Побегав по лесу в догонялки, где ведущий всегда Дрейзард. Проиграли, Гарри на третьей минуте и пятой во втором раунде, а Неррей на десятой и восьмой. Отныне это станет их любимой игрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.