ID работы: 10978082

фарфор настолько хрупок?

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

дурак влюблённый

Настройки текста
Примечания:
Акуратно положив куклу в коробку, стараясь не повредить её уже старые шарниры. — Кого там ещё принесло?! — почти прорычал от недовольства парень. Юноша открыл дверь. На пороге стоял его личный лекарь. — Г...господин Хуа, одна из горничных передала мне, что вам не здоровится, и я пришёл вас проведать. — У меня нет на вас времени, я здор… — в эту же секунду разум Чена показал ему картинку, как старичок перед ним начал буквально разлагаться.. Его кожа сползала слоями словно воск, стекающий с горящей свечи, медленно падая на черный как мрак пол. — Юный господин?. — Раздражаешь. Разве я не велел тебе убраться отсюда? Старик на вид которому было не меньше шестидесяти резко развернулся, уходя восвояси, дабы не злить господина. Хуа захлопнул дверь и сполз по ней вниз, смотря как из коробки вылез Сянь Лэ. — Ну что? Накрыло? — Вырвалось из уст куклы когда он в стал в полный рост. — Как ты..– Чена перебил принц. — Я знаю много чего, скажем так — он перешёл на полу шепот — ты– особенный (шизофреник) и я приметил тебя ещё тогда когда ты был мал..— Сянь Лэ начал расхаживать по комнате рассматривая интерьер. — Особенный? — Он не мог оторвать взгляда от прекрасного образа, лицо которого освещало ранее утреннее солнце. — Да, честно говоря я хотел помогать людям и хотел бы это попробовать через тебя!..

***

В тишине комнаты раздался тяжелый вздох и шелест страниц закрывающегося блокнота. Се Лянь поправил прядь своих волос, выслушивая историю своего пациента. Хуа Чен лежал уже тут больше месяца с лёгкой формы шизофрении. Выяснилось, что его родная матушка страдала шизофренией и она передалась по наследству молодому господину. Его приемная мать заплатила огромную сумму чтобы над её "сыном" хорошо позаботились и обеспечили лучшее лечение, а так же высокого специалиста кем и являлся Се. — Помнится, когда я был мал часто такое твердил — произнёс Лянь смеясь потирая переносицу и сталкиваясь взглядом с парнем, что смотрел на него как на божество.— Хорошо Хуа, на этом мы закончим. Я зайду к тебе завтра, время уже позднее. — он поднялся из удобного мягкого кресла. — Знаешь, а та кукла была один в один как ты — произнёс парень оглядывая его оценивающим взглядом — черты твоего лица, пропорции и рост...но могу сказать ты в тысячу раз лучше. — Ты твердишь мне об этом уже последние три недели. — И не прекращу. Знаешь, я так хочу сходить с тобой на свидание — его губы расплылись в лёгкой улыбке. — Не прекращай-ка лучше пить таблетки, иначе не выберешься отсюда и твоё желание будет не исполнено.— достав из кармана халата баночку с оранжевыми пилюлями, Лянь подошёл к Хуа и высыпал ему в ладонь две таблетки — запей, а потом открой рот чтобы я проверил, не обманываешь ли ты меня. – А? Ты всегда это делаешь и всё же не доверяешь мне. Я готов принять что угодно из рук гэгэ, даже если это будет сильнейший яд на планете! Слова Хуа засмущали парня и тот отвёл взгляд в сторону дверного проема. — Хватит паясничать! Просто так часто делают другие пациенты... Ну так уж и быть, тебе сделаю исключение. Я пойду, хорошего тебе вечера — Ему совсем не хотелось уходить от Чена. Он мог бы слушать его голос вечно, что то заставляло его сердце трепетать в этих грубых нотках что для Ляня были сравнимы как песня, у которой нет конца и она пелась только для него. — Слушай... — проговорил Лянь накидывая на свои плечи тонкое пальто. Повернувшись к тому лицом, он отскочил назад, больно врезавшись в стенку спиной. Оказывается это Хуа стоял перед ним нерешительно протягивая руку. — Я напугал тебя? прости , я просто хотел поправить край твоей одежды..сильно больно ударился?— Он нерешительно обнял его за талию и потянул на себя прижимая к груди, поглаживая рукой место удара. Лянь хихикнул и слегка похлопал его по плечу – Я в порядке. Мне уже пара уходить, до встречи Сань Лан. Выбравшись из объятий, Се быстро пошагал прочь поглядывая на часы в коридоре. Он уже опаздывал на свой последний автобус и ему не особо привлекал такой ход событий, как провести ночь на автобусной остановке. Хоть он и мог заказать такси, но с финансами было на столько плохо что кое как хватало на оплату воды и света. Казалось бы, он ведь доктор, что работает при богатом и молодом господине, но начальство продолжало платить ему копейки, загребая всю остальную сумму себе. Да и уйти он не мог, ведь это единственное место, где ему было ближе к дому и место где он чувствовал себя комфортно. Сегодня ему на удивление повезло и он без опоздания сел на автобус. И вот за тридцать минут дороги он приехал в село, где ещё пятнадцать минут пути до порога своего дома. В окнах горел свет. Зайдя внутрь он громко крикнул. — Я дома! Дома стоял гул от разговоров трёх человек: маты Ци Жуна, ругательства Жо Е и голосок Гу Цзы пытающийся остановить отца. Пройдя в небольшую комнатку Лянь скрестил руки на груди наблюдая как Жо уже не в состоянии терпеть слов Ци Жуна, боролся за свою веревку чтобы придушить его — Что происходит? Парни забыли о своём раздоре и повернулись на Се. — Господин! Вы уже вернулись! — спрятав за пазуху верёвку беловолосый мальчик подбежал к мужчине и накинулся на него с объятиями. — Ёбанный ты по башке, какого хуя Лянь, ты так быстро прикатился, мог бы прийти никогда! — проговорил Ци Жун, чуть ли не плеваясь ядом — Меня не было всего десять часов, разве тебе этого мало? Вижу ты проголодался, могу сварить вам рыбью похлёбку Все трое сразу замерли в испуге и хором крикнули — Нет! Мы не голодны! Тяжело вздохнув, парень кинул свою сумку в угол, убрав с себя Жо Е. – Я спать. И вы ложитесь, если услышу что кто то среди ночи меня разбудит… Дети сглотнули слюну от страха кроме Жуна, что наплевательски смотрел в сторону, рассматривая узор на обоях (разгневанный Се Лянь– страх всего мира). Когда во всём доме погас свет и Лянь уже лежал на кровати, погружаясь в сон, под бок к нему заполз Жо Е. — Снова не хочешь спать один? — Се приобнял того и накрыл по теплее одеялом. Он относился к блондину как собственному сыну уже на протяжении долгих лет и так спать вместе в обнимку было уже привычно. Ему в ответ раздалось лишь тихое мычание, а затем под его боком раздалось сопение. Поглаживая ребёнка по голове, Лянь и сам ушел в глубокий мир грёз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.