ID работы: 10978116

Шанс остаться собой

Смешанная
R
Завершён
276
автор
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 80 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 36 Шалость удалась

Настройки текста
— Так, Поттер, ты чего на людей бросаешься? — строгий окрик Малфоя заставил гриффиндорца опустить палочку. — Больно надо с придурками связываться, — процедил брюнет. Субботняя прогулка в Хогсмид грозила обернуться потасовкой. А в случае с Поттером ещё и ненужным излишним интересом праздно шатающейся толпы школьников и жителей деревеньки. — Вот-вот, — закивал блондин, обнимая Поттера за плечи. Потом, обведя хмурым взглядом собравшуюся толпу, произнёс: — Всё, господа, концерт окончен. Все могут расходиться. Минут пять они шли молча. Поттер сосредоточенно сопел, сжимал кулаки, фыркал, но ничего не говорил. Апрельское солнышко спряталось. Начал накрапывать мелкий дождик. — Что случилось-то? — Драко с интересом рассматривал друга. — Бесят. — Кто? — Все. — Понятно. На тренировки перестал ходить. Понимаю. Экзамены. Но надо и пар выпускать иногда. Правда, не на случайных противниках. Это твоей репутации может повредить. — Ага! Так и вижу, как Снейп меня отчитывает: «Вы идиот, а не глава древнего рода, Поттер!» — передразнил он. Брови Малфоя взлетели от удивления. — А чего это он о тебе так печётся? — Да он Дамблдору перед смертью обещал. Вот и капает мне на мозги. Периодически. В начале года целую лекцию про наследников древних родов и браки прочитал. И про контрацепцию упомянул. — Прям так и рассказал про противозачаточное? — Драко недоверчиво уставился на Гарри. — Нет, слава Мерлину, к Макгонагалл и Грейнджер отправил. — А тебе это зачем? Ты ж у нас вроде… — Так он же не знает, — перебил его Поттер. — Мда. Они еще помолчали. — Есть у меня одна замечательная идея. Но сначала ответь мне на один личный вопрос, — Драко некоторое смотрел на гриффиндорца, по-птичьи склонив голову, словно изучая, — у тебя давно секс был? — Зачем тебе? — Ответь. — Ну, давно. — Понятно, — Малфой развернулся и двинулся по дороге. — Криви за тобой хвостом ходит. И этот, из Рейвенкло, что на крёстного в молодости похож, ну который валентинку в стиле готов прислал. Могу назвать таких твоих поклонников ещё человек пять, навскидку. Давно бы завёл себе кого-нибудь. — Не могу я так! — Поттер пнул камень носком ботинка. — Я к ним ничего не чувствую. А одноразовый секс с человеком, которого потом будешь видеть каждый день… — он зябко повёл плечами. — Нет. Я так не смогу. — Понятно, — протянул опять Малфой. — Тогда тебе одна дорога — дом свиданий, — и, увидев панику в глазах Гарри, с усмешкой добавил: — Не бойся! В первый раз я, так уж и быть, тебя сам туда отведу. Заведение, куда Драко привел Поттера, было не просто приличным, а элитным. Коротко пояснив, что его сюда отец приводил для ознакомления с радостями любви. Так, мол, принято в чистокровных семьях. О чём-то пошептавшись с мадам, блондин с хитрой улыбкой оставил Гарри скучать на мягком красном диванчике и слинял, бросив на прощание: — Сейчас тобой займутся. Дорогу назад, надеюсь, найдёшь сам. Об оплате не думай. Считай это моим подарком. Через пару минут мадам тоже ушла встречать каких-то двух важных клиентов. А перед Гарри появилась ладная девица, взяла его за руку, отвела в одну из комнат и оставила одного. Поттер медленно подошёл к огромной монструозной кровати с резными купидончиками. Хихикнул и щёлкнул по носу одну из фигурок. Потом, вспомнив о правилах гигиены, решил сразу отправиться в душ. Минут пятнадцать он лениво плескался. Уже вытираясь, Поттер услышал хлопок двери и чьи-то шаги. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, он вышел в комнату и застыл. — Я не заказывал хатл… хафтр… мальчика под обороткой! — сильно нетрезвый Снейп критически оглядывал его с ног до головы. — Тем более Поттера, бл… — профессор икнул и похлопал ладонью по своему колену: — Ла-адно. Иди сюда, Га-а-арр-р-ри. Поттер, понимал всю абсурдность ситуации. Выскочить из апартаментов, громко хлопнув дверью? Устроить скандал? Или пустить все на самотёк? Молча он подошёл к профессору, уселся на его колени и поцеловал. Сначала робко и осторожно, а когда маг ответил, зарывшись в ещё влажные волосы прохладной пятерней, жадно и жарко. Руки сами отправились исследовать тело нежданного партнёра. Неторопливо расстёгивая мелкие пуговки на рубашке, он сквозь ткань ласкал ставшие твёрдыми соски. Снейп рыкнул, сорвал с Гарри халат и завис. — Мерлин! — тихо выдохнул он, — какой же ты… Только молчи, ладно. Только молчи. Жаркий шёпот Северуса, обещающий юноше… хм-м-м… многое… заставил его почти потерять разум. Хорошо ещё, что «почти», а не «совсем». «Чёрт. Чёрт! Чёрт! Я переспал со Снейпом! С директором школы Хогвартс Северусом, как там его, Снейпом! — в голове ничего, кроме тихого истеричного хихиканья, не было. — Он догадается, что я настоящий! Ни одна оборотка так долго не действует! Надо удирать!» Гарри с некоторым сожалением осторожно выскользнул из-под тёплой руки профессора. Быстро и тихо оделся. Проф… Северус крепко и сладко спал. Чёрные волосы разметались по подушке. Не удержавшись, Гарри невесомо поцеловал спящего мужчину в висок и быстро покинул комнату. — Да уж, выпустил пар! — удовлетворённо размышлял он, покидая заведение. — Жаль, что повторить не удастся. * * * — Профессор Снейп. Се-ве-рус-с-с! — осторожный шлепок по руке оторвал мужчину от разглядывания… Поттера?! Зеленоглазое исчадие ада как ни в чём не бывало со зверским аппетитом поглощало завтрак, сидя за гриффиндорским столом в Большом зале. Верная и бдительная Грейнджер уже заметила и доложила своему другу о внимании профессора. Поттер пожал плечами, равнодушно скользнул взглядом по лицу Снейпа, вежливо кивнул и продолжил трапезу. От этого холодного взгляда неожиданно по телу Северуса прошла горячая волна. В воспалённом недосыпом мозгу замелькали картинки с участием Поттера. Одна развратнее другой. Профессор простонал и выругался. Мысленно. Завтракать расхотелось. Кригг тихо присвистнул, втихаря читая чужие чувственные мыслеобразы. — Не знал, что у вас такая богатая фантазия, профессор! — задумчиво произнёс он, глядя в спину стремительно уходящему Снейпу. — И надо же о ком?! Любопытно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.