ID работы: 10978116

Шанс остаться собой

Смешанная
R
Завершён
276
автор
Размер:
270 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 80 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 42 Колин

Настройки текста
Тёплый песок у тёмного озера приятно холодил ладонь. Редкие травинки, пробивающиеся сквозь серые песчинки, колыхались под дуновением ветра. Солнце нагрело чёрный камень, к которому расслабленно привалился дремлющий Гарри. «Ежедневный пророк», отобранный ещё утром у Гермионы, валялся рядом, лениво шелестя под ветром уголками страниц. Сердитый Грин-де-Вальд приподнимал уголки губ в волчьем оскале, беззвучно рыча проклятья с фотографии на центральной странице. — Думаю, Тот-кого-нельзя-называть счастлив, что его конкурент умер, — Колин Криви, скидывая учебную мантию, уселся рядом на песке. — Можно? Гарри лениво приоткрыл глаза. Сколько он продремал у озера? Час, а может, два? Мысли текли лениво. — Почему ты не уехал? Твои выпускные экзамены только в следующем году. — Договорился о дополнительных консультациях с профессором Флитвиком, — Колин выхватил из песка гладкий серый камешек и запустил его в воду. — Так, кое-какие доработки для моей колдокамеры. Чароплёт говорит, что надо патент оформлять. А сейчас он её тестирует. — Оу! Ты поэтому сейчас без неё? — Да, — Колин зябко передёрнул плечами. — Странно, но без своей камеры я чувствую себя таким же беспомощным, как без палочки… Словно раздетым. Поттер хмыкнул. — Слышал, тебя взяли внештатным фотографом сразу в несколько изданий. Девчонки мечтают сниматься у тебя. Молодой гений! — Ага. — ещё один камень, пролетев дугой, плюхнулся в озеро. — А ещё они считают, что если фотограф влюблён в свою модель, то он сделает самые потрясные фото, — Криви ухмыльнулся. — Что может быть проще — соблазнить молодого неопытного мальчика… — И ты как? Соблазняешься? — Нет. Уже надоело! Гарри сквозь прикрытые от яркого солнечного света веки рассматривал собеседника. Действительно, он и не заметил, как из большеглазого мальчишки с растрёпанными светло-русыми волосами вырос симпатичный юноша. Чёрные джинсы, подчеркивающие стройность ног. Тёмно-серая рубашка с закатанными до локтей рукавами оттеняла белизну кожи. Почему он раньше не увидел этих красивых рук? С острыми косточками на запястьях. Если провести пальцами по этой бледной коже, или языком… Стоп. Он поднял взгляд и столкнулся… с бесенятами в серых глазах. Совсем близко. Слишком. — Гарри… Я… Ты уедешь через несколько дней. Исчезнешь из моей жизни навсегда. Можно? — лёгкое, почти невесомое касание обветренных губ, как наваждение. — Ты… Я всегда мечтал… — сбивчивый шёпот. Чужие губы пахнут молодой весенней травой. На вкус они с лёгкой горчинкой. Собственные пальцы, неизвестно каким образом оказавшиеся на чужом затылке, зарываются в чужие мягкие волосы. — Колин, ты уверен? — пальцы, живущие самостоятельной жизнью, уже спустились вниз и забрались под рубашку. — Я через неделю уезжаю из страны надолго. Очень надолго. Продолжения не будет. — Тогда чего мы ждём? — русоволосый юноша отстранился, закусив губу, словно в первый раз рассматривая лицо Гарри. Легко, словно пружинка, он поднялся на ноги, утягивая за собой брюнета. В пустынном холле у двери главного входа им встретился только чем-то озабоченный Кригг, казалось, даже не заметивший гриффиндорцев. Ниша у лестницы на второй этаж, в которую Гарри утянул Колина, скрыла от посторонних глаз жаркий поцелуй. — Там, за поворотом, есть пустой заброшенный класс, — сбивчивый шёпот в самое ухо и юркий язычок по ушной раковине, пустивший мурашки по всему телу. Заглушающее. Запирающее. Очищающее от пыли, брошенное на ближайшую парту. Рубашка Колина, летящая мимо на пол. Чёрт! Его ещё по-мальчишески тонкие ключицы. Светлая кожа. Собственные пальцы и губы, изучающие чужое отзывчивое тело. — Хочу тебя… в себе… — шёпот Колина на выдохе со тихим стоном огненным смерчем проносится по телу Гарри, стекая в предсказуемое место. — Ну же! Я готовился. Хриплое Поттеровское на выдохе: — Маленький коварный соблазнитель! Снова шорох ткани. Чужие обветренные губы. Гибкое тело под руками. Скрип старой парты. Мягкие волны неудержимо накатывающего удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.