ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Майки помог мне завязать шарф и мы вместе отправились на улицу. Сегодня Рождество и я немного волновалась. Я купила для парней подарки, но до сих пор не была уверена что им понравится. Хотя в последнее время они уж слишком ко мне липнут. Нет в хорошем смысле. Я чаще начала с ними гулять и вообще пока все замечательно. - Эма запрыгивай нам ещё надо заехать такояки купить. - Ага. - Ты сегодня какая-то задумчивая. Может ещё посидишь дома? - Да не я уже полностью выздоровела. - Ну ладно - Майки, улыбнулся и мы поехали. Ветер был прохладнее обычного от чего мне стало холодно. **** Спустя тридцать минут мы уже просто гуляли. И ещё ждали Доракена чтобы наконец то отправиться к храму. - А вот и я. - Хуль ты так долго. Мы с Эммой все руки отморозили. - А в перчатках надо ходить если вы мерзляки. - Пх~ давайте без ссор. Пошлите уже к храму. - Угу~ - в один голос сказали парни. Дорога заняла мало времени. Но вот у меня из головы совсем выпало что именно в Рождество произошло это драка. Сейчас тот храм к которому мы пришли. Был окружён Драконами. А я ведь вообще ни как не хотела вмешиваться в эту драку. Лишь услышав голос бедного Такемичи Майки и Кен разделились. Я же осталась с Рюгудзи он без особого труда их вынес и теперь мы просто сидели и ждали. Было немного неловко поэтому я решила начать разговор первой. - Доракен. А ты приготовил мне подарок на Рождество? - Да - Доракен немного улыбнулся. - Я тоже. Вот только есть одно, но - Доракен вопросительно посмотрел на меня. - Я смогу подарить его только наедине. - Эмааа~ что ты ему дарить собралась. - Сзади раздался до боли знакомый голос. При этом недовольный. Продолжая улыбаться я повернулась к блондину, что скрестив руки на груди был не доволен. Чем напоминал мне маленького ребенка. Про себя я посмеялась. - О чем ты Майки? - Я притворилась дурочкой и просто прошла вперёд, а за мной уже и все остальные. Эх, а ведь наверное не стоило так радоваться. **** Встретившись со всеми остальными ребятами. Мне с трудом удалось утащить оттуда Доракена. Как Майки на отрез отказывался от нас отходить. Но Такемучи его отвлёк. Так что потом поблагодарю. Сейчас мы держались за руки. Я шла вперед, а Доракен плелся сзади. Пройдя ещё чуть-чуть и убедившись что никого нет развернулась и посмотрела на немного удивленного парня. Лёгкая улыбка была у обоих. - Что ж я подарю первым. - Доракен протянул мне белую коробочку с розовой лентой. - Можно. - Спрашиваю я с детским азартом в глазах. Доракен лишь кивает. Я не медля начинаю её развязывать. В коробочке лежала Кандзаси – шпильки для волос. Она была невероятно красивая. Также на шпильке красовалась несколько цветов Кикё (桔梗). Улыбка сама собой стала ширина и я прижала к груди. - Доракен, а ты знаешь что эти цветы значат на языке цветов? - Хоть парень и помотал головой в знак незнания. На самом же деле он все прекрасно знал. Как лично расспрашивал продавщицу, что значит тот или иной цветок. - Хех. Ну так не честно ты разбил мне сердце. Кикё (桔梗) - символизирует бесконечную любовь и честность, благодарность, признательность. Я то уж подумала что это признания. -Я немножко расстроилась и сжала заколку. Положив заколку в карман. Достав тоже коробку я подала её Доракену. Кен без промедления взял её и открыл коробку. Там лежали часы. При этом очень красивые и выглядели дорого - Я долго думала и ломала голову над подарком. И не смогла придумать чего-нибудь лучше. Извини. - Спасибо. Эта прекрасный подарок.- Доракен помог мне с заколкой, а я ему с часами. Вот Доракен развернулся и собирался уйти, но схватив его за руку остановила. - Эма? - Слушай Доракен. - я уткнулась в грудь Доракена и обняла. - Ты же знаешь что я тебя люблю так вот. Что насчёт тебя? Стоит ли мне продолжать. Может я вообще надоела тебе. А я ведь тебя так люблю. Но в ответ ни чего не получаю. - Слëзы сами полились. Я даже не поняла почему. Доракен погладил меня по голове, но легче не стало мне нужен был ответ. - Эма~ Ну посморитри на меня. - Шмыгнув носом я посмотрела на Доракена что был довольно-таки спокойный. Его рука коснулась моего подбородка и немного приподнял. Доракен наклонился его холодные губы коснулись мои. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, просто наслаждалась. При обняв Доракена за шею его руки подняли меня за талию. Что мне еще надо для счастья. Оторвавшись друга, от друга я была красная как помидор и до сих пор не могла поверить в происходящие. И лишь крепкие объятия Кена не давали мне выпасть из реальности. - Такой ответ тебя устроит? - Съязвил Доракен зная что я до сих пор заливаюсь краской. - Более чем. Но - Я опустила голову - Мы тогда можем... Ну начать встречаться? - Пх~ по моему я дал уже ответ на твой вопрос. Пошли к остальным, а то потеряют. - Угу. - Доракен так и не отпустил меня из своих объятий. Ну и хорошо. Даже не верится что это произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.