ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Математики. Одно слово, а сколько боли. Сейчас я делала домашку за двоих. Доракен сидел рядом и иногда смеялся когда я ошибалась. Вот вы думаете раз за двоих значит теперь я делаю Д/З за Доракена. Вы далеко заблуждаетесь. Несколькими часами ранее… — Алё Эма-чан. — Да. Баджи что-то надо? — А, ну тут такое дело. — В крации. Баджи, Чифую и Такемучи куда-то намылились. Если те двое сделали домашку что, задавали на Рождество Баджи нет. Он очень просил ему помочь и я просто ни могла отказать при этом я даже не притрагивалась к своей. Помимо школьных обязанностей надо было похозяйничать по дому и выпроводить Майки. Под удар попал Ханагаки. Поэтому я сказала Майки съездить именно к нему. Как мой любящий брат до сих пор ссорится с Доракиным по типу: Я тебе не отдам Эмму, убери, от неё свои руки. И, то что мы встречаемся ничего не говорит. — Я устала. — Положив голову на прохладный стол стало легче. Но голова скоро взорвется. Доракен погладил меня по волосам от чего стало легче. К сожалению только морально. — Пошли прогуляемся. Потом доделаешь. — Пошли. А, то я к чертям разорву эту математику! — Пх~ хаха~ — Ничего смешного! — Ну не дуйся. Ты так на хомячка похожа. — Бее~ — Показав Доракену язык мы пошли на улицу. Было прохладно так что посильней замотавшись шарфом. Доракен взял меня за руку и мы пошли гулять. С того дня все поменялось. Рюгудзи сам начал проявлять знаки внимания. Может подойти и обнять или поцеловать, взять за руку когда мы гуляем. Как то Майки застукал нас с Кенчиком. Он проводил меня до дома и поцеловал. Именно в тот момент Майки, приспичило выйти на улицу. Мда. Он сразу забрал меня домой сказав что потом поговорит с Доракеным. К сожалению мой возлюбленный так и не рассказал о чем они говорили. Как эта тайна останется между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.