ID работы: 10978213

Я немогу без тебя....

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Место встречи изменить нельзя.

Настройки текста
Следующий день. СССР предложил России прогулять по Москве. Ему хотелось пройтись по стольце и вспомнить те времена, когда он был действующей страной. РФ, не отказалась, а лишь подтвердила его предложение фразой " Я сама бы не прочь погулять, а то так устала от работы". В 14:30 семья русских уже находилась на улицах заснеженной Москвы. Не долго думая куда же направиться, они пошли на красную площадь. Советскому союзу хотелось вспомнить те места в которых он раньше бывал больше всего. Во время дороги Россия рассказывала своему отцу про нынешнюю ситуацию, про её отношения с другими странами и прочее. Дойдя до места назначения СССР сделал глубокий вдох и на него сразу же нахлынули воспоминания. Постояв минут разглядывая красную площадь, он обратил внимание на мавзолей. - Оу, вы его не убрали? - спросил тот у своей дочери. - А, Ленина, неееет - Ну тогда, пошли зайдём - Хорошо Ну как же СССР побудет на красной площади и не навестит вождя пролетарской революции. Внутри самого мавзолея было тихо и мрачно, но никого это не смущало, разве что иностранцев. Камон люди у вас труп посредине столицы лежит. Но для коммуниста это было, что вроде ритуала. И естественно он не забыл зайти на кремлёвское кладбище, находившиеся позади Ленина. Ну повспоминать о Сталине тоже надо, ведь как никак он сделал очень много для страны. И через несколько минут они наконец-то вышли от туда, но вот сюрприз. Рейх с сыном тоже захотели пройтись по Красной площади.

***

Нацист шёл и любовался видами Москвы. - Всегда хотел побывать в этом городе! - сказал он, когда на глаза ему попался знакомый силуэт, - опять он. - Что? Кто? - задал ему вопрос Германия, но через секунду уже понял о ком идёт речь. Уидев Россию с отцом, он мысленно сматерился. Примерно такая же реакция была у русских, когда они заметили Рейха. Стояв в 2 метрах друг от друга, они просто молчали, но эту неловкось прервали Россия и Германия. - Привет, Россия - Привет, Герман Сказали они одновременно. Секунда молчания. - Как дела? - продолжила блондинка. - У меня нормально , а у тебя, - неловко ответил немец. - Тоже. Этот разговор был максимально неловким. - Давай отйдём, поговорим, - настойчиво произнелса девушка, беря друга за руку. - Угу. И эти двое отшли на несколько метров от своих отцов. - И что делать будем, - пробормотала русская. - Я то откуда знаю, - последовал довольно резкий ответ от черноволосего. В это время два врага стояли напротив друг друга с ненавистья смотря друг другу в глаза. - Псина, Нацистская, - промолвил Союз, а Рейх всего лишь промолчал. Он и вправду сожалел о своём поступке, после возраждения нацист пытался осазнать свою ошибку, но спустя время, когда он прожил несколько лет в России, появилось хоть, что-то похоже на сочувствие, но своим политическим взглядам немец остался верен, хоть и не полностью, но факт остаётся - фактом. - Как ты мог так меня предать, - промолвил СССР, - я догадывался о том, что рано или поздно начнётся война, но не расчитывал, что с такой силой. Рейх опустил взгляд, придумывая у себя в голове ответ, он же ведь великий оратор, сейчас что-нибудь пртдумает и красиво даст ответ. Но нет. Конечно его мастерство никуда не исчезло, просто перед ним стоит человек, которого он кода-то давно считал своим другом ( может даже и любил), но нацист закрыл своё сердце и игнорируя чувства, объявил ему войну. Что сказать. - Прости, - ничего лучше не придумав, пробубнил немец с, какой-то наигранной гордость. - Нацист, - с ненавистью в голосе промолвил СССР, - Россия, пойдём дальше, - уже с улыбкой позвал дочь, коммунист. - А, да пап уже иду, - крикнула РФ, - пока Гер ещё увидимся,- на последок, сказала девушка. - Да пока,- последовал ответ. Германия повернул голову и увидел, что СССР уходил с Россией, а Рейх стоял на месте . - Да, что с ним происходит? - подумал немец о своём отце. Он позвал его и нацист обратил на него внимание с пустым взглядом. - Пойдём дальше, - старший немец, кивнул головой и улыбнулся. Но а младший в свою очередь никак не ответив, пошёл за ним.

***

- О чём вы говорили? - спростла Россия отца. - А мы.... о прошлом, - последовал ответ. Немцы же в свою очередь этот вопрос вообще не поднимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.