ID работы: 10978213

Я немогу без тебя....

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Начало отношений

Настройки текста
После этой неловкой встречи прошёл день и Россия с Германией захотели встретится. Договорились увидится в кафе, ведь в Русскую зиму особо то не погуляешь. Узнав об этом Рейх немного удивился, но не разозлился, ведь Герман сказал ему, что они будут разговаривать о работе. Генеальней отмазку он придумать не смог. Да именно отмазку ведь на самом деле это было, что-то вроде свидания. Ну а Россия в свою очередь своему отцу сказала тоже самое. Хотя она не догадывалась, что произойдёт этим вечером. Русская рассчитывала на дружескую встречу не более. В 17:30 Германия стоял возле кафе. Одежда на нём была обычной, ну тоесть довольно повседневная. Джинсы водолазка и длинная, чёрная куртка. На улице было -23 градуса и немец начал замерзать. Ну естественно, кто же ещё наденет одни джинсы в такую погоду. И минут через 5 на такси приехала Россия, которая была одета не хуже Геры. - Привет, долго ждёшь? - спросила русская. - Привет! Нет минут 5 от силы - последовал ответ. - Давай в кафе зайдём, а то на морозе стоять не особо хочется, - улыбнувшись, сказала девушка - Да конечно, - Германия приоткрыл дверь, жестом приглашая подругу зайти. Россия кивнула и прошла внутрь. В здании их встретила официантка, которая провела их к столу возле окна, который заранее заказал Герман. И им принесли меню. Погода за окномы была хорошей. Было светло и одновременно с этим шёл снег. Девушка заказалла салат "Цезарь" и пасту, а Гер стейк и какой-то салат. Пока друзья ждали заказ, они разговорились о работе и у них зашёл разговор о США. - Мне кажется ты ему нравишься! - произнёс парень подкалывая подругу. - О, нет. Если бы это было правдой то он не отправлял бы мне столько санкций, - откинувшись на спинку диванчика и закатывая глаза, ответила Россия. - Да кто его знает, - послышался ответ. - Ваш заказ, - только русская захотела продолжить диалог, как их прервала официанка ставив на стол еду и напитки. - Спасибо, - сразу ответила девушка. Через минут 5, когда друзья успели попробовать блюда у них продолжился разговор. Говорили они на разные темы, но в основном это было обсуждение Америки и отношений Рейха и Союза. Когда время на часах подходило к семи, а страны доедали десерт, который Гер заказал себе и Росии, повисло минутное молчание, но его прервал немец. - Слушай Россия, может я и подобрал не лучшее время, но я хотел бы тебе кое что сказать. Ты мне очень нравишся и не как подруга, причём очень давно, я всё никак не мог это сказать, и всё таки я осмелился и хотел бы узнать взаимны ли мои чувства. Минутная тишина - Если нет, то я пойму и приму это. - Гер..... Ты тоже мне нравишся, - произнесла русская. - Правда? - Абсолютно Германия тепло улыбнулся, получив в ответ точно такую же улыбку. Несколько минут они смотрели друг на друга, пока им не принесли счёт. Через 10 минут расплатившись пара вышла из кафе. Немец дождался пока за Россией приедет такси, а затем вызвал машину и себе. Так они и разошлись.

***

19:40 - О Гер, а где ты проподал? - спросил Рейх выходя из комнаты - Я с Россией встречался, а что так? - ответил парень снимая обувь. - Да так ничего, просто интересно было, - с непонятным тоном произнёс нацист. Нет он был не против того, что его сын общается с русской, а был он не против лишь поэтому что уважал выбор сына. Больше всего Рейха смущал факт того что она дочь коммуниста, которого он ненавидел. Ну или по крайней мере так думал.

***

Но вот СССР на то что его дочь проводила много времени с Германией отреогировал довольно положительно. Ведь Германа он любил и относился к нему по доброму. Как никак он прожил несколько лет в семье коммуниста. Единственное что ему не нравилось это Рейх , но этот факт он пытался игнорировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.