ID работы: 10978213

Я немогу без тебя....

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. От любви до ненависти одна Польша.

Настройки текста
Когда Россия с Германией начали встречаться их не о чём не подозревающие отцы, тоже развивали свои отношения. Они пытались разьяснить все разногласия. На самом деле их встреча произошла случайно Герман решил прогуляться, а Рейх напросился пойти с ним. Ну и как-то так получилось, что они забрели в дом к русским. И пока Россия и Германия разговаривали о чем-то в холе, СССР и Рейх остались вдвоём на кухне. - Чай будешь? - предложил коммунист. - Если не сложно, но лучше кофе, - последовал ответ. Сделав себе чай, я нацисту кофе, союз сел за стол напротив своего врага. - Как тебе в Москве? - сухо спросил СССР. - Не плохо, правда холодно. - А ты за несколько лет не привык? Не одну зиму ты провёл у меня на территориях, когда-то. - К такому не возможно привыкнуть. Повисло неловкое молчание. В это время у обоих в голове проносились воспоминания. Хорошие воспоминания. Да они есть

***

1902 год. Санкт-Петербург . Бал на котором было не так много гостей. Около 150 человек, по сравнению с остальными международными встречами, довольно мало. Главными здесь были Российская империя, Германская империя и их сыновья.        Где мой сын, - сросил РИ, прислугу стоявшею рядом с ним. - Одевается - резко проснувшись от своих мыслей, ответила девушка. Император молча, продолжил поправлять свою рубашку. Через пять минут в зал зашёл СССР, тогда его звали просто Российская Республика или Александр Романов. ( У каждой страны есть человеческие имена) - Ты готов? - спросил РИ - Да, отец, - смотря на него, ответил Союз. - Вот и отлично, тогда сейчас же и выходим, - Развернувшись к своему сыну, сказал Империя. Через 15 минут они уже были в пути на бал. Долго ждать не пришлось, как царская семья оказалась на церемонии. За это короткое время РИ уже успел объяснить Александру о том как важно их знакомсво с сыном ГИ, которого мы привыкли называть Третьим Рейхом. В тот вечер впервые встретились два будущих врага.

***

Рейх усмехнулся и облакотился на спинку стула. Тоже вспомнил тот вечер? - поднял на него взгляд Союз. - Угу... - И даже наш первый разговор в саду - продолжил нацист.

***

- Здравствуй ГИ, - как-то наигранно улыбнулся РИ. - Приветствую, - с такой-же улыбкой последовал ответ от лидера Германии. - Знакомься мой сын, Российская Республика или же Александр Романов - Здравствуйте, - уважительно ответил Союз. Ему хотелось свалить от сюда. Как же будущему коммунисту не нравилось находиться в обществе этих людей. - Очень приятно, а моего сына зовут Германской республикой или Августом Рейнером. СССР перевёл взгляд на стоящего рядом с ГИ парня. Ростом он был не высок, худой. Голубые глаза ярко сверкали. А волосы чёрные как ночь. " А он красив" - пронеслось в мыслях союза - " Наверное много поклонниц у него". - Приятно познакомиться - ответил Александр, протягивав руку новому знакомому. - Взаимно - Я думаю наши сыновья смогут повеселиться и найти общий язык сами, поэтому предлагаю нам пойти и решать вопросы куда - нибудь в другое место,- улыбаясь, сказал император Росии и обе империи ушли. Если честно Союзу не особо хотелось заводить новые знакомсва и он просто ушёл в сад. Через какое-то время юный Рейх решил последовать действиям Российской республики и направился за ним. - Куришь? - поинтересовался нацист. - Не видно? - ответил русский, туша сигарету. - А почему ты не на балу? - Не хочу, да и в принципе мне не нравится там. Всегда сбегаю отсюда, хоть понимаю если отец узнает, то бить будет. Всё равно ухожу. - Я тоже не люблю такие мероприятия, - подсев к нему на лавку, проговорил немец. Неловкое молчание - Мня отец тоже бьёт за любую мелочь, - продолжил Август - не хочешь прогулять в том лесу. - В том? - кивая головой в сторону лесополосы , переспросил коммунист. - Угу - Давай, а тебя за это бить не будут. - Если узнают то да, но мне не привыкать, - встал немец. - Ну раз так тогда следуй за мной.

***

- В тот вечер было так весело, - с улыбкой на лице сказал Рейх. - Согласен, мой отец так и не узнал об этом. - Мой тоже. - Порой мне кажется, что эти воспоминания лишь мои мечты. Я вспоминаю 41 год и не могу поверить, что мы когда-то так хорошо общались. Ведь на протяжении долгого времени до 1930 года мы постоянно с тобой встречались, хоть из-за войны нам запрещали мы всё равно виделись и весело проводили время. Потом 39 год, раздел Польши, всё вроде хорошо, но через два года я узнаю о твоём предательстве. Что произошло? Что я сделал не так? И другие вопросы я задавал себе на протяжении года. Мне хотелось найти ответ, который был не доступен мне. Я мечтал найти тебя и спросить, что ты чувствуешь? В чём моя вина? В Берлине я нашёл тебя, но было уже поздно. За эти четыре года я успел возненовидеть тебя, - СССР замолчал, - Я высказал всё что ошущал тогда и сейчас с момента нашей встречи, теперь твоя очередь. Союз поднял ярко-красные глаза на врага в ожидании ответа. - Я... После смерти моего отца я долго думал, что будет со мной и моими гражданами. В какой-то момент для меня открылись новые возможности. Мой отец хотел того, что бы я стал лидером, ждал от меня того, того что я буду похож на него, но я хотел совершенно другог. Я хотел творить, а не становиться самостоятельной страной, но из-за версальского договора мои мечты рухнули. В 30-х годах узнав о нацизме и свергнув моего брата, я стал тем кем точно не хотел быть. Пошёл отчёт моей новой жизни, я стал не просто похож на своего отца я стал кем-то хуже него. Нацистская Германия, Третий Рейх теперь меня звали именно так. А что до отношения к тебе. Может в глубине души я считал тебя другом, но точно не в своей голове. Я относился к тебе как к проклятому коммунисту и ненавидел тебя, но понял что ошибался, когда подставил к своей голове револьвер. Сейчас я тоже думаю, что не должен с тобой общаться, но признаться честно при виде тебя у меня возникает странное чувство. Ну не суть важно. Чувства это всего лишь илюзии. Мимолётные ощущения. Не больше... - Рейх гордо подънял голову. - Пап, пошли домой уже поздно, - в их разговор вмешался Германия. - Да, хорошо, - ответил нацист, - спасибо за тёплый приём, - сказал Союзу Рейх, причём таким радостным голосом буд-то ничего не было. Через 5 минут от немцев и след простыл. - Россия, а можно поинтересоваться? - спросил СССР. - Да конечно - А с каких пор Герман тебя в щёчку целует, когда прощается? - А нууу, - Россия покраснела, незная что ответить, придумывая отмазки у себя в голове. - Ладно, ладно можешь не отвечать. Ваша личная жизнь не должна меня касаться, правильно? - Союз улыбнулся и пошёл убираться на кухню. - Вот именно, - крикнула ему в след Федерация. Коммуниста это почему-то довело до смеха. - Что ты смеёшься? - накричала на него девушка. А тот лишь продолжал смеяться как не нормальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.