ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Когда Доктор проснулась, Мастер уже не спал. Он полулежал на кровати в паре сантиметров от нее, полностью одетый и листал книгу, которая лежала у девушки на прикроватной тумбочке – ту самую, которую Доктор забрала.       - Не очень понимаю, что тебе нравится в романах,- произнес он. – Мне они кажутся скучными.       Доктор зевнула и повернулась лицом к мужчине.       - Поздно уснула, я смотрю, - Мастер показал на плащ Доктора, который все еще был на ней, слегка помятый от сна в нем.       - Не очень осмотрительно было переодеваться. Случись что – Яз бы не очень поняла, почему мы оба полуголые. Я вижу, тебе лучше?       - Да, определенно, - мужчина положил книгу на тумбочку и сполз по подушке вниз, ложась лицом к Доктору. Подумав пару секунд, девушка потянулась за поцелуем. Мастер улыбнулся и ответил на него, однако спустя минуту отстранился:       - Лучше, но не настолько, чтобы…       - Даже и не думала, - заверила его Доктор. Мастер возобновил поцелуй.       Несмотря на слова обоих, в комнате определенно становилось жарче. Слегка прикусив нижнюю губу Доктора, мужчина придвинулся вплотную и положил руки девушке чуть ниже поясницы, поглаживая. Доктор усмехнулась в поцелуй и куснула его губу в ответ. Издав возмущенно-удивленный звук, Мастер спустил руки на ягодицы и слегка сжал их, одновременно принимаясь медленно делать поступательные движения языком во рту Доктора, что напоминало секс. Девушку обожгло жаром внизу живота. Это было одновременно ужасно неприлично, и ужасно возбуждающе.       «В конце концов, помочь друг другу руками – это же не полноценный секс, верно?» Успокоив себя этой мыслью, Доктор накрыла ладонью пах Мастера через брюки, и тот застонал ей в губы. Одной рукой он нашарил низ футболки девушки, задирая ее, и принимаясь массировать грудь. Довольная эффектом, девушка принялась поглаживать стояк Мастера сквозь ткань.       - Докто...       Доктор мгновенно повернула голову к двери, испуганно отдергивая руку. Яз стояла в проеме с выражением крайнего ужаса на лице. Поймав сердитый взгляд серых глаз, Мастер убрал руку из-под футболки и опустил голову вниз, поднимая руки в сдающемся жесте.       - Пожалуй, мне пора, - он встал и, совершенно не стесняясь, пошел к двери. Пока Доктор панически заправляла футболку в штаны, он на секунду остановился напротив Яз, и, внезапно ухмыльнувшись, подмигнул ей, после чего прошел мимо, направляясь в консольную. Ясмин побледнела и в панике посмотрела на Доктора.       - Тебя, наверное, подвезти надо? – та, стараясь не смотреть на Яз, побежала за Мастером.       - О, нет, спасибо. Мой манипулятор настроен на ТАРДИС на всякий экстренный случай. Главное, дверь за мной закрой.       - Бросаешь меня разбираться с ней одну? – тихо спросила девушка, стоя с мужчиной у выхода.       - Не у меня эта раздражающая привычка таскать всяких… людей с собой, так что да.       - Иди уже, - Доктор фыркнула.       - Даже не поцелуешь на прощание?       - Уже поцеловала, - мрачно ответила она и вытолкала хохочущего Мастера за дверь.       Поворачиваться было страшно. Но и вечность стоять, смотря в дверь, было нельзя.       - Друзья, враги, пациент, теперь это… длинный у вас список? – горько спросила Яз.       Доктор виновато посмотрела на неё.       - Чертовски…       Внезапно карман плаща издал звук входящего сообщения в ватсап, затем еще одного. Таймледи рефлекторно потянулась к телефону, но отдернула руку. Яз внимательно посмотрела на карман Доктора.       - Вот кто был под именем «да так, старый друг»?       Доктор не знала, можно ли выглядеть более виноватой, но надеялась, что у нее получилось.       - Почему он?       Девушка непонимающе посмотрела на спутницу.       - Что ты имеешь ввиду?       - Что такого есть у него, чего нет у меня?       Доктор застыла, потом схватилась за голову.       - Нет-нет-нет, Яз, это очень-очень плохая идея!       - Потому что я человек?       - Нет! И да… В том числе. Яз, я не старею, не могу иметь детей, да и ты меня, если честно, почти совсем не знаешь…       - Потому что ты не рассказываешь!       - Не все вещи можно рассказать! Есть те, которые и вспомнинать нельзя!       - Зато, я смотрю, можно простить.       - Это не… Боже, - Доктор села на ступеньку, пытаясь успокоиться. – Прости, что повысила голос. Это слишком неожиданно для меня.       - Ты правда не замечала?.. Даже Мастер понял, а уж кто меня видел мало, - Яз с грустью посмотрела на Доктора и скрестила руки на груди.       - Прости… У меня слишком плохо все с эмпатией в этой регенерации.       Помолчав, Яз произнесла:       - Дай мне неделю прийти в себя.       - Разумеется. Мне, наверное, тоже надо мысли причесать.       Уже уходя, девушка повернулась и спросила:       - И много в ТАРДИС вещей Мастера?       - Некоторое количество, - Доктор подняла глаза к потолку, пытаясь сосчитать. Так, косметичка, книга, одежда О…       - Я бы на твоем месте задумалась об этом.       Девушка непонимающе посмотрела на Яз, но та, очевидно, пояснять не собиралась.       - До встречи!       - До встречи.       Вздохнув, Доктор достала из кармана телефон и увидела два непрочитанных от Мастера. «Дорогая, что это?». Ничего не понимая, она открыла фото и схватилась за голову – это была записка.       «Насколько низки твои стандарты, что ты согласна даже с НИМ?»       Доктор физически ощутила, как ее жизнь катится в тартарары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.