ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Вздохнув, Яз открыла чат.       «Привет!»       «Привет ;)»       «Можно с тобой поговорить? Я как-то даже не знаю с кем. С семейкой не обсудишь…»       «Заинтриговала. Я не особо занят, жги :* »       «Как вообще можно смириться с тем, что твой любимый человек начал встречаться с кем-то, о ком даже думать страшно? »       Ответа не было минуты две.       «Пожалуйста, умоляю тебя, скажи, что речь не о Мастере»       «Ты знал?! »       «Нет. Но я как-то не сильно удивлен»       «Мне бы и в голову не пришло»       «Ты просто не видела, как Доктор смотрел на Мастера, когда того подстрелили. И это после уничтожения половины населения Земли, на минутку»       «Смотрел? И когда это было? »       «Смотрел. Тогда он был мужчиной. И ты не вспомнишь – Мастер тогда собрал из ТАРДИС машину парадоксов, после ее поломки все вернулось на год назад, помнят только те, кто тогда был в здании. Год тот был… Запоминающимся. Поверь»       «Они вскользь упоминали про эту машину, но я не очень поняла»       Яз посмотрела в окно и с минуту думала.       «Вот как на это реагировать, Джек? »       «Как ты вообще узнала? Не думаю, что Доктор всем сразу побежала рассказывать»       «Не вовремя вошла в спальню…»       «:D :D :D надеюсь, без психотравм обошлось? »       «К счастью. Но, полагаю, зайди я чуть позже…»       «Брр, даже представлять голого Мастера не хочу. Пойду руки с мылом помою. Антибактериальным»       Яз засмеялась и потянулась за чаем.       «Я ей призналась»       «…»       «Психанула. И Мастер, когда я их увидела, отреагировал так… в общем, он явно проницательнее Доктора…»       «Ну ты даешь… Смелости тебе не занимать. Но Доктор вечно не замечает, когда спутники в него влюбляются, так что неудивительно. Как она отреагировала? »       «Не очень. Мы чуть не поругались. Сказала, что я совсем её не знаю»       «Так и есть, к сожалению. Торчвуд веками собирал информацию о ней в том числе, штаты у него маленькие, но их много. Никто Доктора не знает. Более чем уверен, что Мастер даст фору всем спецподразделениям, вместе взятым, которые когда-либо собирали о ней информацию»       Помолчав, девушка завернулась в плед.       «Это больно, однако. Наверное, шансов у меня и не было…»       «Я тебя предупреждал. Знал я одну земную спутницу, которой Доктор ответил взаимностью, но и её время было недолгим. В итоге она оказалась в параллельной вселенной с двойником Доктора, а он отправился дальше, как видишь. Была еще жена, но она была таймлордом. И тоже канула в небытие»       «Может, и он канет? »       «:D :’( не думаю. Тут скорее случай из разряда «кто кого». Знаешь, что случилось с земной женой Мастера? »       «Он ее убил? »       «:D :D нет. Наоборот, она в него выстрелила и убила. Точнее, как потом выяснилось, «убила» скорее. Но спустя всего год брака она загремела в психлечебницу. Там, в итоге, и умерла через пару лет – от клиники и камня на камне не осталось. Вроде там какой-то культ обитал, но врать не буду. У меня к тому времени были некоторые проблемы, поэтому я не вникал»       «Не таймлорды, а черные вдовы какие-то»       «Пока можно судить только по этим двум. Были на Земле еще парочка, но они быстро её покидали, не желая сильно связываться с нашими Бибой и Бобой»       «Как грубо ты о них…»       «Как есть. Это тебе пока кажется, что Доктор такая вся светлая и непогрешимая, и как она могла связаться с этим пациентом Кащенко, а дай я тебе доступ хоть бы и к файлам Торчвуда – много интересного найдешь о ней и её регенерациях»       «Она всегда делает то, что может помочь! »       «Она пытается. Что не означает, что всегда выходит. У всех есть темные стороны, Яз. Просто кто-то их яростно прячет, как Доктор, кто-то мирится, а кто-то как Мастер – кормит и взращивает»       «Мой мозг пока это отрицает…»       «Понимаю. На данный момент у тебя единственный вариант – смириться. И с отказом, и с происходящим под носом безобразием. Не удивлюсь, если теперь Мастер обнаглеет и пропишется в вашей ТАРДИС, поскольку скрываться смысла уже нет. Я бы прописался»       «У нее уже его вещи в ванной и бог знает, где еще…»       «:D :D :D дай угадаю – Доктор не понимает, что происходит? »       «Именно»       «Боже, почему это так смешно :’D »       «Мне как-то не очень»       «Не переживай. В обиду она тебя не даст. Не должна, по крайней мере»       «Спасибо. Правда, спасибо. Мне полегче»       «;) обращайся. И это… пиши, если что. Или звони. Ваши путешествия могут стать опаснее. Мастер не самый надежный спутник»       «Ок»       Яз отбросила телефон в сторону. Возможно, ей стоит воспользоваться перерывом и наведаться к друзьям. Пожалуй, так она и сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.