ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Библиотека стала своеобразным кабинетом Мастера – тот практически не вылезал оттуда, обложившись книгами и журналами. Для Доктора библиотека без пыли и таинственных лучиков света казалась менее приклекательной, поэтому, создавая ее, ТАРДИС всегда добавляла в комнату небольшое псевдоокно, отображающее текущее время суток, причем всегда солнечную погоду. Вот и сейчас, слегка щурясь от утреннего солнечного луча, Доктор сидела в кресле и болтала ногами, уминая сырные крекеры, больше листая, чем читая, журнал по анатомии. Мастер осуждающе косился на масляные от печенья пальцы, но молчал.       - Яз сегодня домой планирует на пару дней. Говорит, совесть замучала, надо и на работу сходить, - сообщила девушка, слизывая с пальцев соль.       - Подай справочник, я гляну, что такое «совесть».       Доктор хохотнула. У нее было удивительно хорошее настроение, которое с легкостью заразило и Мастера.       - Вообще, если мы хотим провернуть задуманное в тайне – это самый подходящий момент, - заметил он.       - Пожалуй, - задумчиво протянула девушка. – Тебя не смущает, что это больше похоже не на брак, а на договор? Я как-то всегда думала об этом как о чем-то романтичном, а тут сплошной расчет…       Мужчина хмыкнул, с интересом смотря на неё.       - Брак всегда договор, дорогая. Чувства и прочее – прекрасно существуют без официальностей, брак же завязан на правах и обязательствах. Иначе бы бракам не было места среди политических игр, для них бы не прописывали брачные договора практически в каждой цивилизации. Учитывая разницу в наших жизненных целях – нам лучше иметь договор, чтобы избежать серьезных скандалов.       - Ни капли романтики, - вздохнула Доктор.       Мастер поставил локти на стол и сцепил пальцы в замок.       - Разве моё условие недостаточно романтично для тебя? Любовь до гроба, умерли в один день и все такое.       Девушка с опаской покосилась на него.       - «И приятно, и жутко». Помнишь?       Улыбаясь, мужчина развел руками. Доктор снова уткнулась в журнал.       - Скукотааа, - взвыла она через несколько минут. – Везде одно и то же! Не менялись мы последние 10 тысяч лет как минимум.       - И что ты предлагаешь?       - Не знаю. Давай сделаем перерыв и займемся чем-то другим? У тебя есть идеи?       - Ну есть одна, - негромко ответил Мастер, наблюдая, как девушка облизывает пальцы.       - Ммм?       - Вот представь: был один недочеловек, который очень тебя раздражал. Ты его вычислил, нашел, уничтожил все то, чем он тебя успел достать, принялся гоняться за ним по всей вселенной, потратил уйму времени, а потом пришла твоя будущая жена и запретила его убивать. Обидно?       Доктор подавилась крекером.       - На что ты намекаешь?       - И никакой компенсации за потраченный труд, - горестно продолжил мужчина.       - И что ты хочешь? – подняв одну бровь, спросила девушка.       - А что ты можешь предложить? – Мастер поставил локоть на стол, подпирая подбородок и с хитринкой смотря ей прямо в глаза.       - Могу торт испечь.       - Мы оба знаем, что ты плохо готовишь.       - Могу сделать массаж.       - Хмм, - мужчина перевел взгляд на губы Доктора. – Уже лучше.       Понимая, куда он клонит, девушка встала и подошла к креслу, где сидел Мастер. Тот с интересом наблюдал за ней. Слегка нажав на его плечи, она заставила мужчину откинуться на спинку кресла и, перекинув ногу, села к нему на колени. Тот с готовностью положил руки ей на талию и потянулся за поцелуем. Доктор осторожно провела языком по нижней губе Мастера, кладя руку ему на затылок. Тихо выдохнув, тот опустил руки ей на ягодицы. Осмелев, девушка проникла языком его в рот, осторожно дразня его язык. Мужчина улыбался, но не предпринимал никаких действий, отдавая инициативу в руки Доктора.       «Чаще всего во время секса люди делают с партнером то, что им самим бы понравилось» - внезапно всплыла в голове девушки мысль. Что ж, вот и повод проверить.       Разорвав поцелуй, Доктор заставила Мастера запрокинуть голову и стала медленно целовать шею, двигаясь к уху. Дыхание Мастера сбилось и стало чаще. Девушка принялась расстегивать рубашку вместе с жилетом, оставляя легкие укусы, и мужчина наклонил голову чуть вбок, полностью открывая шею. Оставив легкий поцелуй за ухом, Доктор осторожно прикусила мочку и услышала выдох на грани стона. Запустив руки под расстегнутую рубашку, девушка принялась легко оглаживать бока и живот, от чего кожа Мастера покрылась мурашками, а его дыхание стало тяжелым. Доктор снова вернулась с поцелуями на шею, переходя на грудь. Мастер переместил левую руку на затылок девушки, вплетая пальцы в её волосы. Поняв, что дальше двигаться неудобно, она сползла под стойку, заставив мужчину раздвинуть колени и судорожно выдохнуть. Доктор узнала этот взгляд – она уже видела его на выставке изобретений 18 века, правда, ситуация была совсем другая. Девушка принялась целовать низ живота Мастера, параллельно расстегивая брюки, и тот, откинув голову назад, вплел обе руки в ее волосы. В этот момент дверь в библиотеку распахнулась.       - Ты не видел Доктора? – спросила Яз, заглядывая внутрь.       - Учись стучаться! – прорычал Мастер, хватая со стола ручку и не глядя швыряя её в сторону двери. Девушка испуганно захлопнула её.       Доктор расхохоталась так, что стукнулась головой о стойку.       - Она, наверное, попрощаться перед уходом хотела, - все еще смеясь, девушка потирала место удара.       Со страдальческим стоном Мастер с силой провел рукой по лицу.       - Ну беги, еще успеешь.       - Прости, - Доктор выбралась из-под стойки и подбежала к выходу. – Позже продолжим.       Дождавшись, пока за ней закроется дверь, мужчина пару раз стукнул пальцами по столу.       - Воспринимай это как демо-версию ребенка, - пробурчал он сам себе под нос, принимаясь приводить себя в порядок. – Кстати о ребенке…       Мастер встал и принялся рассматривать полки. Взяв пару книг, он вышел из библиотеки и направился к выходу.       - Ты куда?- удивленно спросила его Доктор.       - Дойду до своей ТАРДИС, нужно кое-что взять. Кстати, у тебя есть лаборатория?       - Только базовая, мне как-то особо не нужна такая, как у тебя… А что?       - Хочу кое-что попробовать, - с этими словами Мастер взял с консоли свой манипулятор временной воронки и телепортировался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.