ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Мастер громко захлопнул огромный том.       - Итак, я закончил.       Доктор с интересом посмотрела на него.       - И что мы нашли?       Мужчина выдержал драматическую паузу.       - Ни. Ху. Я.       - Аналогично, - девушка разочарованно закрыла журнал. – Боюсь, нам нужно либо что-то сильно древнее, а бумага столько не живет, либо это просто не документировали.       - Матрица могла сохранить. Но я туда не полезу. И ты не полезешь, - предупреждающе произнес Мастер, глядя в загоревшиеся глаза Доктора. Та поджала губы.       - И что тогда? – недовольно спросила девушка.       - На данном этапе впору искать теории заговора, но это даже для меня слишком. Хотя я встречал все же в одном журнале предположение… Его, конечно, высмеяли, но чем черт не шутит?       - Не томи уже.       - Что Расселоновская паутина, конечно, хорошо, но вселенная сама знает, когда лучше остановиться.       - Что ты имеешь ввиду?       - Что количество повелителей времени регулируется генетическим кодом.       - Так же, как количество регенераций?       - Именно. Только если часть кода, отвечающую за регенерации, мы расшифровали, то эту – нет. Просто потому, что нам было не нужно. А потом стало поздно – мы перестали воспроизводить потомство. Но это мало кому понравилось, и контроль над рождаемостью взяло государство. И Дома. А поскольку часть, отвечающая за это, так и не исследована – ввели запрет на половые отношения, ведь мало ли, когда выстрелит, а количество таймлордов все же надо ограничивать. И теперь, - это уже моё предположение – малое количество таймлордов просто-напросто разблокировало нам эту функцию. Но это вилами на воде писано…       Доктор задумалась.       - Это имеет место быть, учитывая телепатическую связь между всеми таймлордами… И как эту теорию проверить?       - Есть только один способ, - Мастер ухмыльнулся. – Ждать. Запрет запретом, но на него многие клали с пробором, ввиду бесплодности. Теперь нас либо ждет бэби-бум, либо ты, как обычно, охренеть какая уникальная.       - Это, во-первых, как-то жестоко, - нахмурилась девушка. – Во-вторых, не думаю, что клали таки.       - О, дорогая. Тебе стоило быть внимательнее с самой Академии, - Мастер определенно сдерживал смех. - Ты серьезно думаешь, что его прям соблюдали? Помнишь, у нас двоих одновременно выгнали? Угадай, за что. Спойлер – не за плохо вымытую доску.       - Откуда ты знаешь?       - Много разговоров ходило. На самом деле, надо было быть имбецилом, чтобы попасться.       - Но ты мне не рассказал тогда…       - Конечно.       - Почему?       - А ты подумай, - с улыбкой ответил девушке Мастер.       - Пожалуйста, только не говори мне, что ты боялся меня спугнуть!       - Не скажу, - кивнул тот. – Ты сама уже сказала.       Доктор на пару секунд потеряла дар речи.       - И ты не боялся того, что можешь быть выгнан? Опозорен на весь Дом? Проблемы с законом и прочее?       - Я тогда полагал, что оно того стоило. Да и, честно сказать, теперь убедился. Дом… да пошел он к черту. Проблемы с законом? Трижды «ха». Выгнан… я бы тебя нашел, как видишь.       - И как я только этого всего в тебе не замечала, - покачала головой Доктор.       - Вот и мне интересно, - хмыкнул Мастер. – Уже вся Дека, по-моему, тихо посмеивалась.       - Сбылась мечта идиота, - девушка выразительно посмотрела на свой живот.       Мужчина рассмеялся.       - Лично я ни о чем не жалею.       Доктор отхлебнула остывший чай из кружки.       - Но ведь мы – не показатель.       - А Ушас с Магнусом?       - Оооо, нет, только не говори мне, что вся Дека между собой… - Доктор замахала руками, не желая ничего слышать.       - Нет, не вся, - успокоил её Мастер. И добавил: - Только половина.       Застонав, девушка закрыла лицо руками.       - Ну Рани-то казалась рассудительной, - простонала она.       - А как рассудительность мешает сексу? – мужчина потянулся к своей кружке кофе.       - Там не особо до размышлений…       - Звучит как то, что я просто обязан о тебе запомнить, - хитро произнес Мастер, поднося чашку ко рту.       Доктор укоризненно посмотрела на него, но это не возымело ровным счетом никакого эффекта.       - В любом случае – ждать. Причем вряд ли долго. Если кто-то также внезапно залетит – думаю, тебе не составит труда об этом узнать через своих… - Мастер замялся, - …информаторов. Кстати, этот человек в курсе про… - мужчина выразительно посмотрел на уже весьма заметно выпирающий живот, не оставляющий сомнений в том, от чего он.       - А что?       - Чтобы знать, стоит ли занимать у него еще книг или справляться своими силами.       - Не в курсе…       - Хорошо, - Мастер встал и принялся прогуливаться вдоль библиотечных полок.       - А что за книги ты собрался занимать?       - По гинекологии и акушерству. Думал, это очевидно.       - Тебе-то зачем?       Мастер всем телом развернулся к Доктору.       - А ты как себе это представляешь? Никто, кроме таймлордов не знает физиологии.       - Я рассчитывала, что мы найдем экспериментальную клинику, - с ужасом ответила девушка. Она определенно не была готова даже к присутствию на родах Мастера, не говоря о большем. Тот покачал головой.       - Дорогая, как основатель нескольких экспериментальных клиник могу точно сказать – они созданы для проведения опытов. Причем не самых хороших. Еще немалую часть, полагаю, основала Рани, которая, как ты знаешь, тоже гуманностью не отличается. Ты серьёзно на это рассчитывала?       Доктор продолжила смотреть на него в ужасе.       - Только не ты, - шепотом произнесла она. – Лучше гребаные эксперименты. Да хоть роботы!       - Ты настолько мне не доверяешь? – в голосе мужчины засквозила обида.       - Нет, просто… - девушка замялась. – Просто не хочу. Не могу. Не буду. Не надо. Придумай что-нибудь, - она выглядела так, словно готова была заплакать.       - Тише,- Мастер подошел к Доктору, кладя руки ей на плечи. – Хорошо, клиника так клиника, я что-нибудь придумаю. Но в любом случае, я тебя одну с ними не оставлю. Регенерация любого из вас все еще вероятна, и должен быть хоть кто-то, кто представляет, что происходит, и что делать при этом нельзя. Так что мне по-любому придется изучать об этом информацию.       Доктор вцепилась в лацканы его плаща, впервые в полной мере осознавая, что её ждет.       - Не хочу, - дрожащим голосом произнесла она. Мужчина взъерошил ей волосы.       - Надо.       - Черта с два я еще когда-либо с тобой в постель лягу…       - Ляжешь, - хмыкнул Мастер. – Я уже начал работу над противозачаточными.       Доктор резко запрокинула голову, смотря ему в лицо.       - Каким образом? Без меня? Без анализ… О черт. Так вот почему ты каждую неделю меня проверяешь.       - Просто совмещаю нужное с полезным. Одновременно слежу за течением беременности и беру анализы. Скорее всего, придется пить обоим – слишком быстро у нас метаболизм справляется с чужеродными веществами, так что нужна двойная подстраховка. Понятия не имею, как в таких условиях увеличить период выведения, я, к сожалению, не самый хороший химик-биолог.       - Удивительно, что ты первый об этом задумался.       - Я, конечно, не Расселон, но над репродуктивной системой мне бы все же хотелось иметь контроль. Хотя бы собственной. А уж такие твои высказывания мотивируют дополнительно, - Мастер усмехнулся и подтолкнул одну из стопок книг к Доктору. – Это можно вернуть. Остальное пока пусть полежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.