ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      - Доктор, ты сейчас упадешь!       Настало то время, когда девушка настраивала камеру так, чтобы та ни в коем случае не опускалась ниже груди, а лучше выше.       - Что случилось?       - Не знаю, в курсе ли ты таких приколов, но Рани беременна.       Девушка судорожно выдохнула. Похоже, Мастер снова оказался прав. Только что отвечать – не очень понятно.       - Есть идеи, какого черта?       Генерал покачала головой.       - Вообще никаких. Как такое вообще возможно?       - Я предупреждала, что с этим запретом не так все просто, - скорее себе под нос, чем собеседнице, пробормотала Доктор.       - Что?       - Ничего. Кстати, можешь передать ей кое-что?       - А сама?       - Меня она слушать не станет. Мы не очень-то дружелюбно друг к другу были настроены в последние встречи.       - Хорошо.       Доктор отправила часть исследований Мастера, но не полностью, чтобы заставить Рани с ней связаться, зная, что Генерал вряд ли особо разберет, о чем это.       - Вообще как дела?       - Отлично. Все живы, здоровы, даже ты, - Генерал хмыкнула. – Харлан вроде тоже почти успокоился, его видят всё чаще.       - Пусть идет домой, - хмыкнула Доктор. – Вопрос решен. Если он, конечно, не решит продолжить свои хулиганства. Иначе я ему не позавидую.       - И ты говоришь мне это только сейчас?       - И я говорю тебе это только сейчас.       - Мастер определенно плохо на тебя влияет, - покачала головой Генерал.       - Поверь, он заслужил, - девушка скрестила на груди руки. – Читать такое ежедневно я и врагу не пожелаю.       Тяжело вздохнув, Генерал щелкнула пару клавиш.       - Я отправила Рани. Больше у меня пока нет новостей.       - Аналогично. До встречи.       - До встречи…       - Ну ты и сука, Доктор, - вместо приветствия произнесла Рани.       - И тебе привет.       - Раньше никак было сообщить? Что вот мне теперь делать?       - Даже сообщи я раньше – ты бы мне поверила?       Девушка на экране скрестила руки на груди.       - Я хотя бы задумалась.       - В любом случае, откуда ж мы знали, что это повсеместное явление, а не одноразовое мероприятие?       - А, и вы оба сидели и ждали, пока кто-то еще вляпается? Я же правильно понимаю, что и вы отнюдь не теорией узнали? Никому из нас и в голову бы не пришло делать такие анализы просто так, с бухты-барахты.       Доктор скрестила руки, копируя позу Рани.       - Ладно, хрен с ним, - вздохнула та. – Подскажи хоть, где аборт делала.       Прикусив губу, Доктор продолжала молчать. Собеседница, прищурившись, внимательно посмотрела на неё.       - Только не говори мне, что ты его оставила…       Вместо ответа Доктор слегка опустила камеру. Подняв брови, Рани несколько секунд смотрела с экрана.       - Тета, это пиздец. Я уже говорила, что ты идиотка?       - Регулярно напоминаешь, - девушка вернула камеру в исходное положение. Рани изобразила некоторое подобие фейспалма.       - То есть, к взрослой особи апокалипсиса ты решила добавить еще и мелкую?       - Это всего лишь ребенок, не драматизируй, - поджала губы Доктор.       - Это ЕГО ребенок, Тета. Который с намного большей вероятностью пойдет в него, нежели любой другой.       - Моё участие в этом ты намеренно игнорируешь?       - Ты тоже не самый успокаивающий вариант для вселенной.       - Ну спасибо, блин.       - Не за что.       - Я надеюсь, это останется между нами? Не думаю, что хоть кого-то из наших эта новость обрадует.       - Мягко сказано, - хмыкнула Рани. – Останется. Если ты скинешь мне оставшуюся часть того, что прислала.       Доктор замялась.       - А тут тебе придется иметь дело с Мастером. Это его исследование. У него некоторый затык, и я подумала, что раз так сложилось – вы можете помочь друг другу. У него уже есть база и материалы, а ты лучшая в различных опытах и исследованиях.       Рани застонала, хватаясь за голову.       - Не боишься, что мы с ним друг друга поубиваем?       - Нет, если будете работать дистанционно.       - И как предлагаешь с ним связаться?       - Считай, ты уже.       Появившийся в поле зрения камеры Мастер очевидно застал обеих врасплох.       - И давно ты тут? – хмуро спросила Доктор.       - Секунд сорок. Чай, - он протянул ей чашку. Закатив глаза, девушка приняла её.       - Намек понят, - Доктор развернулась и направилась к кухне, оставляя их обсуждать детали.       - Чего это вдруг ты озаботился такими вещами? – поинтересовалась Рани. Мастер уже вывел изображения с экрана в лабораторию и подготавливал приборы к передаче данных, пока девушка листала присланные остатки исследования.       - Какими?       - Такими, как контрацепция. Или Доктор пригрозила тебе отлучением от постели? – Рани хитро посмотрела в камеру.       - За кого ты меня держишь? – подняв одну бровь, спросил мужчина.       - За того, кто аж две тысячи лет был в лучшем случае во френдзоне у своей школьной любви, и, не удивлюсь, если блюл запрет так, что Расселон бы тобой гордился. Хоть в чем-то.       - По охуенно тонкому льду ходишь, дорогуша,- Мастер прищурился, угрожающе покачивая проводом от переходника. Рани хмыкнула.       - Показывай, где затык.       - Банальщина. Слишком быстрый метаболизм, что либо заставит давиться таблетками каждые пару часов, либо потребует жестких рамок принятия препаратов, и опоздание обойдется слишком дорого, это раз. И два – для чистоты нужны образцы небеременной женщины.       Девушка на секунду задумалась.       - Второе найдем, первое… есть пара идей.       Она застучала по клавишам, время от времени поглядывая в экран.       - Расскажи хоть, как беременность у нас проходит. А то вдруг я своего оставить захочу, надо знать, что меня ждет.       Мастер изумленно посмотрел на Рани.       - Ты беременна?       - А ты не застал эту часть обсуждения?       - Нет, я правда не подслушивал, - мужчина хихикнул, затем полноценно расхохотался.       - Не смешно, - укоризненно посмотрев в камеру, Рани продолжила работу.       - Очень смешно, - не согласился тот. – Дека, как обычно, впереди планеты всей. В том числе и класть болт на запреты.       - Не думаю, что я первая. Ну, не считая вас, конечно. Просто я ежемесячно себя полностью сканирую, после одного инцидента имею такую привычку. Остальным… Сюрприз выйдет, однако. Идея засунуть язык в жопу, конечно же, не Доктора?       Мастер изобразил максимально невинный вид.       - Я так и думала. И какой месяц?       - Девятый-десятый.       - А точнее?       - Точнее не получится…       Рани громко расхохоталась, хватаясь за живот.       - И этот мистер кролик мне сейчас заливал, мол, за кого я его держу, - сквозь смех заметила девушка. Мастер скрестил руки на груди. – Вы вообще что ли из постели не вылезали, что даже месяц назвать не можете?       - Все не настолько плохо, - кисло ответил тот.       - Ну конечно. С нашим запретом и раз в сто лет частовато, а ты, похоже, за все тысячи лет оторвался.       - И что наше правительство мне теперь сделает? – мужчина ухмыльнулся. – Пальчиком с того света погрозит? Из Академии исключит? С Галлифрея прогонит? Казнит? На войну отправит?       - Если ты скажешь, что именно ради этого разнес полпланеты – предупреждаю, я буду громко ржать. Очень. И лично изготовлю тебе медаль за недотрах высшей пробы.       - Нет, по другой причине. Посерьезнее, - заверил Рани Мастер.       - Удиви меня.       - Спроси у Доктора. Захочет – поделится. Я уже рассказал кому хотел.       - Кто бы сомневался, что она тоже тут замешана. Ты неисправим, Кощей, - девушка покачала головой. – Скинь, пожалуйста, полный анализ на мужские гормоны. А лучше сделай заново и пришли. Посмотрю в динамике.       Мастер кивнул и потянулся к жгуту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.