ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Доктора уже существенно задолбало ходить с животом. Даже если опустить отсутствие приключений – всё откровенно было не ахти. Тяжело, неудобно, выйти из ТАРДИС было практически невозможно – лишь с фильтром восприятия, потому что никто не исключал слежку за ними, а дать знать о подобном положении вещей любому из таймлордов было нельзя - это могло выйти, мягко говоря, боком. И самое бесячее в этом было то, что сроки были размытыми – они явно были уже больше человеческих, и ни Мастер, ни она не могли сказать, норма это или нет. Поэтому она очень обрадовалась, когда после очередного, ставшего рутиной, осмотра Мастер произнес:       - Готовься.       Доктор встрепенулась и вопросительно посмотрела на него.       - Уже две недели никаких изменений ни в твоих анализах, ни в его развитии. Судя по всему, полностью сформировался, теперь просто растет, - пояснил он, помещая анализаторы в аппарат для дезинфекции.       - А он может это делать снаружи? – с надеждой спросила девушка. Мастер рассмеялся.       - Видимо, нет.       Её досуг иногда скрашивала семейка. Они приходили, в основном, попарно, причем Яз довольно часто приходила с Джеком, и тот в шутку сокрушался, что «практически не видит злыдню, чтобы поправить ему корону лопатой». Вышеупомянутый злыдня, однако, действительно предпочитал сбегать в лабораторию и шаманить над пробирками с Рани, нежели сидеть с Доктором и её друзьями. С одной стороны, она его прекрасно понимала – 24/7 выносить кого угодно довольно тяжко, а от недовольства столь долгими ограничениями характер Доктора слегка испортился. Да и с её друзьями Мастер не ладил и явно не планировал. Но легкий червячок ревности все равно едва заметно подтачивал душу.       Это забавно, но именно Джек притаранил откуда-то робота-няньку, о котором заикался в свое время Мастер. В тот день они вообще всей шумной компанией завалились в ТАРДИС, заявив что это – «бэби шауэр», и, усадив на кресло в гостиной, принесли незнакомые Доктору подарки, объяснив, что это какая-то земная традиция. Проходя мимо комнаты, Мастер увидел робота и, быстро его осмотрев, взвалил на плечо и утащил в сторону мастерской, буркнув Джеку что-то вроде «прежде чем дарить такое – надо с корнем вырывать функцию вызова полиции». Джек не обиделся и крикнул вслед, что уверен, что Мастер и сам прекрасно справится.       Яз принесла какой-то странный прибор с бутылочкой, назвав его смешным словом «молокоотсос». На вопросительный взгляд она с каким-то мстительным удовлетворением сказала «Мастер хотел ребенка – вот пусть и участвует во всем, в том числе и в кормлении по ночам». Доктор была уверенна, что разобралась бы, как этим пользоваться, но оценила запиханную в коробочку подробнейшую инструкцию с картинками, которую заранее заботливо скачали и распечатали из интернета, памятуя о неосведомленности будущей матери в этой сфере.       Грэм, со словами «хоть я и стал дедушкой взрослого пацана, но баловать все же умею», надарил целую коробку мягких и не очень игрушек. После их ухода и разбора коробки Мастер минут 20 сидел у некой «неваляшки» и лупил по ней разными способами, наблюдая, как она поднимается обратно, после чего заявил:       - Почти как Джека убивать. Бьешь – а он воскресает. Бьешь – воскресает. Залипательно.       Разумеется, за такие слова он получил подзатыльник, и неваляшка была убрана на дно коробки.       Райан, слегка волнуясь, вручил доктору большую коробку с конструктором.       - Полезно для моторики, развивает пространственное мышление… Хотя кому я объясняю. Не знаю, может у вас есть какие-то свои пространственно-временные конструкторы, но пусть земной тоже будет.       Доктор сидела и слушала их с Грэмом истории, слегка завидуя – те, хоть и бросили путешествия во времени, однако тягу к приключениям сохранили. Ясмин призналась, что на работе, по старой привычке, продолжала пытаться искать двойное-тройное дно, но зачастую все оказывалась довольно прозаично. Несмотря на подозрение на связь с Ми6, выпускать её на что-то сильно серьезнее обычных драк её все же опасались – она все еще была новенькой, еще и с кучей прогулов. Джек, как обычно, травил байки и много шутил, однако, не раскрывая, чем занимается. Вообще Доктор была очень благодарна друзьям за этот вечер, даже Мастер с Джеком умудрились не поцапаться, в основном потому, что почти не пересекались. Мастер принес им тарелку печенья и чай, что было верхом его гостеприимства, правда, снова сразу улизнул в мастерскую – дорабатывать робота.       Когда время настало – Доктор не сразу поняла. Сначала она почувствовала, что что-то изменилось. Затем – что изменилось в её теле. Потом её накрыло осознание. Настолько резко, что та позвала Мастера телепатически, несмотря на то, что тот находился в трех метрах от неё. Тот времени не терял, буквально за секунды оказавшись у консоли и вводя координаты и время, шепотом моля ТАРДИС Доктора не своевольничать в этот раз.       Клинику Доктор не узнала, но и заботило её это в тот момент меньше всего. Все было словно в тумане – было очень страшно. Даже когда ей стали вводить какое-то лекарство – она не стала спрашивать, лишь пустым взглядом наблюдала за шприцом. До тех пор, пока этим не поинтересовался Мастер.       - Что это? – с подозрением спросил он у врача.       - О, не переживайте, сэр. Анестезия.       Врач за секунды оказался прижатым к стене.       - Я указывал в карте, что никаких анестетиков, - прошипел ему в лицо мужчина. Медсестра бросились поднимать шприц, в то время как медбрат предпринял попытку оттащить Мастера, но тот вцепился мертвой хваткой.       - Это стандартная процедура, сэр, мало ли что вы указывали! – попытался оправдаться тот. – У нее не указано никаких аллергий на это!       - Ты хоть понимаешь, что ты натворил?       - Вы хотите, чтобы ей было больно?       В глазах Мастера отчетливо читалось желание врезать, но в этот момент Доктор окликнула его.       - Ты здесь мне нужен больше…       Мужчина выпустил врача, и тот упал на пол. Мастер подошел к Доктору, беря за руку.       - Они вкололи анестетик…       - Я поняла. Ничего, мне не впервые, надеемся на то, что я не начну регенерировать.       - А если вдруг не начнешь, когда нужно – что мне делать?       - Кто из нас читал? – хмыкнула Доктор. Мужчина прикусил губу, зажмуриваясь.       - Если ты думаешь, что на этот счет есть много инструкций – ты ошибаешься.       Девушка внезапно всем весом вжалась в подушку, резко выдыхая весь воздух из легких.       - Если тебе руку не жалко – можешь оставить, - сообщила она Мастеру, давая понять, что в ближайшее время она за себя не отвечает.       Тот лишь хмыкнул в ответ, оставляя ладонь в её хватке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.