ID работы: 10978552

— Мне эта Фуйня не нравится. — Тебе все не нравится!

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
__Duende бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чигуки - отчаянные домохозяины и их сосед Тэ.

Настройки текста
Примечания:

~◇◇◇~

Чонгук

      Привет, меня зовут Чонгук, одноклассники называли еще просто Чон или Гук, пару раз было и Гуки. Но это не так уж важно. Когда я приехал в Сеул, я сильно переживал, что не смогу здесь жить, и у меня будут проблемы, но вроде как все не так страшно, как казалось на первый взгляд. Я не любитель гулять по городу. Для меня намного спокойнее был вариант сразу же отправиться в общежитие, распаковать свои вещи и подготовиться ко дню, когда надо будет пойти на учебу. У меня было такое предчувствие, что я не смогу найти себе друзей или хоть какие-то знакомства. Как в школе, буду сидеть тихо в сторонке. И я давно уже понял, дружба с людьми — это не для меня. Это слишком сложно и непонятно. Проще говоря, рад знакомству, я Чонгук, человек, который тише воды и ниже травы.

~◇◇◇~

      Чонгук держал свой пакет с вещами и пытался разобраться, куда ему идти. Он долго смотрел по сторонам и пытался разобраться в карте, которая висела у входа в вокзал. Он примерно понял маршрут, но так и не осмелился идти пешком, ведь он мог не запомнить все детали. Да, у Гуки не было телефона со всякими там гугл картами и прочим. Он простой приезжий парень, который чудом смог попасть в Сеул. Гук вытащил письмо о зачислении из своего кармана и начал выискивать взглядом адрес общежития или самого университета, и у него получилось. Он запомнил название улицы и подбежал к карте маршрута автобусов, чтобы понять, на какой автобус ему сесть, лишь бы приехать в нужное ему место и не потеряться в этом гигантском городе. — 53 значит, хорошо, — Парень пошел в сторону остановки и принялся ждать автобус. Гук думал обо всем: о своем приезде, о будущей учебе, о своем доме и т.п. Он все еще не понимал, как так вышло, что он выбрался из своего города, хотя лучше будет сказать «Ямы». Чонгук ненавидел свой город, он был очень маленьким, без всякого намека на интернет и современность. В этом городе не было ничего хорошего, краски города были вечно серыми, и единственное, что действительно было красивым, это голубое небо, и всё. Чонгук решил выйти из своих мыслей и посмотреть по сторонам. Ну а вдруг автобус подъезжает? Автобуса не было, но был парень, который, как и Гук, ждал. Парень внешне выглядел очень мило, у него был нежно-розовый цвет волос, полосатая футболка с каким-то нарисованным цыпленком, который выглядывал из кармана, и чемодан. Гук подумал, насколько мала вероятность, что это парень тоже будет учится в СУ, как и он. Нужный автобус начал подъезжать, и Чонгук был в маленьком шоке, когда увидел, что тот парень тоже заходит в этот 53 автобус. Парни из-за заполненного автобуса пассажирами, стояли рядом, и им двоим еле хватало воздуха, ведь 30 с лишним человек жадно вдыхали кислород, которого было ничтожно мало. Гук также слышал, как и тот парень тоже жадно хватал воздух ртом, ему было плохо, его ноги начинали трястись. А у Гука начинала кружиться голова из-за этого всего. До общежития ехать еще около часа, а парни уже готовы откинуться. Но кто-то как ангел спустился с неба и заорал на весь автобус, чтобы водитель смог услышать: — Откройте окно, мы задыхаемся! — Женщина крикнула так, словно это был последний шанс, чтобы выжить. Водитель услышал ее и нажал на кнопку, из-за чего окна раскрылись и впустили свежий кислород, и все с наслаждением начали его вдыхать. Чонгук тихо засмеялся от мысли, что он мог откинуться прямо в автобусе и умереть такой глупой смертью. Казалось бы, такой тихий смех никто и не услышит, но этот розововолосый услышал, и Чонгук увидел, как уголки губ этого парня начинали подниматься вверх. Если бы Чон был смелее и не таким человеком, каким он является, он бы спросил имя этого паренька и построил бы с ним так называемую «дружбу», но увы Чон не такой, и он не станет таким никогда. Очередное открытие двери, которое уже было наверное раз 100, но в этот раз была остановка Чонгука, и тот наконец-то вышел с автобуса и вышел не один. Господи, что это? Как так вышло? Но этот розовый парень с цыпленком тоже вышел. — Быть не может, что и он тоже будет жить здесь, — Гук говорил шепотом, лишь бы тот паренек его не услышал. Всю дорогу до общаги и до самой комнаты он, мягко говоря, ахуевал. Этот парень шел рядом с ним, и самое шокирующее, что он оказался с ним в одной комнате, мать вашу!

~◇◇◇~

Общежитие

      Чонгук был в панике, в шоке и в ужасе, какого хрена вероятность?! Чонгук решил, если этот парень первый пойдет на контакт, так уж и быть он с ним заговорит, но не больше чем «Привет». — Привет, я Пак Чимин, а как тебя зовут? — голос парня был таким нежным и мелодичным. — Ну ам я… привет, я Чонгук, — А вот голос Чонгука был чертовски неуверенным и тихим. — Рад знакомству, Чонгук. Забавно вышло, что мы с самого вокзала вместе ехали. Кто бы мог подумать, что мы будем соседями, — В голосе Чимина была доброта, он действительно был рад знакомству, и в конце своих слов он хихикнул, но это не звучало как насмешка, это был, как бы сказать? Добрый смех. — Да, забавно, — Чонгук не поворачивался к нему лицом, он все время говорил с ним отвернувшись. Чимин начал вытаскивать свои вещи из пакета и думать, как их положить так, чтобы им хватило место лишь на одной полке. — Слушай, Гуки. Ой, я могу звать тебя Гуки? — Ладно? — Чонгук встал в ступор. Парня давно уже так не называли. — Славненько! Давай подождем третьего соседа? А потом обсудим с ним разделение полок, — Чимин временно передвинул свой чемодан к углу стола, где парни в будущем будут кушать и делать домашку. — Ладно, — Чонгук туда же положил свой пакет со шмотками. — У тебя так мало вещей, завидую тебе, тоже хочу уметь брать все по-миниуму, — Чимин удивленно смотрел на пакет Гука, а затем взглянул на свой гигантский чемодан и печально вздохнул.

~◇◇◇~

Два часа спустя

      — Чонгук, давай вместе пойдем на занятия? — Ну, ладно, — парень неохотно согласился, но лучше уж с кем-то, чем одному. Парни взяли по две тетради, пихнули их в свои сумки и вышли из общежития. Пока шли, они обсуждали свои впечатления. В основном, конечно, говорил Чимин, но Чонгук тоже вставлял несколько слов в диалог. Чимин рассказал, откуда он приехал, на какую специальность пошел и прочее, проще говоря, всё обо всём. Но Чонгук знает Чимина всего несколько часов и рассказывать ему что-либо о себе не хотел. — Чонгук, а сколько тебе лет? Я даже не знаю, может, ты мне вообще хён? — Мне 17. — О! А мне уже 18, тогда я для тебя хён! Это так странно, я был уверен, что ты старше, — Чимин был рад тому, что смог хоть что-то узнать о Чоне. — Ну ты ошибался, хён. — Божечки, не говори так. Хотя нет, говори. Почему это так приятно? Я никогда не был хёном, такое странное ощущение, — Чимин довольно улыбался и был просто в восторге от нового статуса. — Пошли быстрее, хён. — Иду-иду, — улыбка Чимина росла все больше с каждой секундой.

Университет

      Парни ускорили шаг и через несколько минут уже оказались в университете. Они подошли к расписанию и увидели, что их пары не совпадают. Чимин печально вздохнул, ему придется идти в страшную аудиторию одному. А еще он думал, каково будет Чонгуку, который еле пережил компанию Чимина. — Чонгук-а, удачи тебе на сегодняшних занятиях! Найди побольше друзей! И давай встретимся после всех пар у входа? — Хорошо, — Чонгук еще раз взглянул на расписание, запомнил нужный ему кабинет и ушел. — И он даже не пожелал мне удачи в ответ. Он не любит своего хёна? Боже, я теперь хён, до сих пор не верится, — Чимин радостно поскакал в свой кабинет, радуясь, как ребенок.

~◇◇◇~

      Чонгук успел найти кабинет до начала занятий. Он немного приоткрыл дверь, заглянул внутрь и увидел кучу людей. Как же ему хотелось не быть там. Чонгук знал, что к нему точно кто-то подойдет, чтобы спросить его имя или что-то подобное. Как же ему не хотелось, чтобы из-за его коротких ответов к нему начали относиться с неприязнью, как в школе. Но выбора нет, надо зайти. И он зашел, сел на свободное место, достал тетрадь и ручку, а затем молился, чтобы никто его не трогал. Но знаете, когда ты молишь об одном, тебе, как на зло, дают полное противоположное. И к Чонгуку приблизился не один человек, а целая толпа. Это полное издевательство, и с этого момента Чонгук пообещал себе, что больше никогда не будет молиться. — Привет, а как тебя зовут? — спросила одна из девочек. — Чонгук, — а парень в своем репертуаре, мало слов — мало знакомств. — Меня зовут Ким Юми. Я так понимаю, мы в одной группе? — Наверное. — Хах, дело в том, что я хочу стать старостой, и очень надеюсь, что ты проголосуешь за меня, Чонгук. — Посмотрим. Девушка и толпа, которая ходит с ней, ушли и сели в другой части аудитории. Почему-то Чонгуку не особо хотелось за нее голосовать. Он думал, что сумеет как-то слинять с этого голосования, но оно началось до начала занятий. Один парень раздал всем листочки и попросил всех написать имя того, кто больше подходит под роль старосты. Чонгук просто поставил свою подпись, не желая кого-либо выбирать. Подпись Чонгука была просто его именем на английском «Jungkook», у него не было времени придумать что-то пооригинальнее. Он кинул бумажку в коробку, которая была в руках у того же парня-возьмите-листочек. А вот и момент Х: тот парниша подсчитал голоса и объявил результат, который прикольнул Чонгука настолько, что тот аж стал старостой. Чонгук набрал 16 голосов, а та девушка 15. Что еще забавнее, так это то, что та глупая подпись Чонгука стала решающей. Парень решил дать еще один шанс молитвам, но его прервал женский возмущенный голос. — Чего? Этот парень? Но он ничего не делал. Я хотела быть старостой! — Извини, но у него больше голосов, — парень-листочек-разбивающий-надежды пожал плечами. — Но. Я же. Если он не захочет быть старостой, могу я стать? — Ну если не захочет, тогда да. — Чонгук, ты хочешь? Да, молитвы — это точно не конёк Чона. Он правда молился, чтобы его не заметили, но теперь все люди на него смотрят и ждут ответа. Парень теряется и просто смотрит вниз, кивая своим мыслям о том, что он самый невезучий человек на Земле. Но все решили, что этот кивок мыслям стал кивком ответа на вопрос девушки. — Поздравляю, Чонгук, теперь ты староста. — Что? Громкие хлопки группы вернули Чонгука из его мыслей в полный ахуенез. Все его поздравляли, а та девушка готова была свернуть ему шею взглядом. Чонгук чувствовал себя так, словно попал в какой-то типичный американский фильм. Где толпа из девочек будут над ним издеваться. Теперь можно ставить крест на его спокойной студенческой жизни. Хлоп-хлоп, Чонгук, ты облажался, не прикладывая усилий.

~◇◇◇~

Чимин

      Здравствуйте! Я Пак Чимин или же Чими, рад знакомству. Я, как и мой сосед, Чонгук, приехал из другого города в Сеул. На кого я учусь? На пекаря. Вы когда-нибудь нюхали свежеиспеченные булочки с корицей? Если же нет, то вы потеряли многое в этой жизни, ведь это лучший запах в этом мире. Когда я жил в своем городе, то пёк каждый божий день. Это было лучшее время, и именно тогда я решил, что готов посвятить этому свою жизнь. И вот теперь я здесь, в СУ, буду изучать различные виды глазури и температуру выпечки идеального бисквита. Парень уже сидел в своей аудитории, он с нетерпением ожидал урока. Пока он ждал, он подружился со многими ребятами, которые, как и он, радовались первому дню на учебе. Чимин сидел с одной милой девушкой. Она рассказывала о своих планах и очень хотела открыть свою пекарню, где можно выпить чай с только что приготовленной выпечкой. Чимин полностью поддерживал ее планы, ведь он сам хотел открыть что-то подобное. И тут Чимину пришла идея. — А давай если у нас все будет хорошо, то вместе откроем такую пекарню? У нас даже будет предыстория. — Звучит чудесно! Так и поступим, можно объединить наши имена для названия. Чимин и Сони, хм. ЧиСони? Или может Чисо? — девушка начала очень серьезно раздумывать над названием, словно их пекарня уже была построена, только дай название. — А может быть Сомин? — Чимин взглянул на девушку, думая, что это название вполне неплохое. Но та отреагировала куда лучше, чем он ожидал. Ей название безумно понравилось. — Сомин — «пекарня, которая родилась в студенческие года у двух друзей», звучит здорово! — Полностью согласен! Ну все, планы на будущее уже есть, теперь учиться, — Чимин посмеялся и начал доставать тетрадь из сумки. — Ах да. Я настолько прониклась этой задумкой, что уже забыла, что этой пекарни еще нет. Ты прав, надо учиться, чтобы ее открыть, — девушка взяла свою тетрадь и ручку, принявшись ожидать учителя. Долго ждать не пришлось, учитель тут же зашел в аудиторию и начал пару.

~◇◇◇~

      Чонгук еле пережил пару. Взгляд той девчонки пилил его все время. И чтобы хоть как-то избавиться от него, он решил прогуляться, заодно изучив различные места университета. Он нашел туалет, библиотеку, зону отдыха, столовую и смог увидеть кошелёк. Миленький такой кошелёк с голубой коалой. А еще Чонгук смог найти устрашающего парня, у которого он стырил этот самый кошелек в столовке. Если вам не хватает пиздеца в вашем обычном дневном графике, звоните Чон Чонгуку, он поможет вам это исправить. Этот парень погнался за ним, когда увидел кошелёк. Чон не из глупых, он начал убегать. Ещё раз он дал шанс молитве, но это точно был последний, ведь она его не спасла. Чонгук совсем выдохся и решил смириться со своей участью, но тот парень тоже выдохся и не нашел сил врезать. — Ты меня напугал, с такими лицом за мной гнался. Прости, забирай кошелёк, — Чон отдал кошелёк, а затем ушел к доске с расписанием, где встретил Чимина. — Ты чего такой потрепанный? — Чимин кинул непонимающий взгляд на соседа. — Ничего, не важно, — Чонгук выискивал свою группу в расписании, а затем и номер кабинета. — Ладно, а как твоя первая пара? Подружился с кем-то? — Нет, только врагов набрал. — Быть не может, ты же такой славный. Слушай, я как твой хён разберусь с этим. Ты мне веришь? — Не особо. — А должен. Хён позаботиться о своем младшеньком, — Чимин потрепал Чонгука по голове, а затем убежал на следующую пару. — Хах, забавный, — Чонгук тоже недолго стоял и ушел в свой кабинет.

~◇◇◇~

Общежитие

      — Слушай, Чонгук, ты голоден? — Немного. — Может, что-нибудь купим? Думаю, нам стоит сходить в ма… — Чимин не успел договорить, как дверь в их комнату открылась и показала их нового соседа. — Ну что ж, привет, я ваш новый сосед Ким Тэхен. Надеюсь, мы поладим. Чимин и Чонгук обернулись на голос и увидели этого самого Тэхена. Тот выглядел так, словно выскочил из обложки журнала, одет странно, но со вкусом. Его парфюм разнёсся по всей комнате легким запахом сладкой вишни. Тэхен прошел внутрь комнаты, поставил свой чемодан в тот же угол, где стояли вещи парней, а затем присел на одну из коек и улыбнулся новым соседям. — Привет, меня зовут Пак Чимин, рад знакомству, — Чимин протянул свою руку парню, на что получил взаимное рукопожатие. — Чонгук. Несмотря на то, что Чонгук хотел бы поприветствоваться более дружелюбнее, у него не вышло, и всё, что он смог выдавить из себя, это его собственное имя. Его сосед Тэ взглянул на него и почувствовал некую неловкость. Тэ подумал, что, может быть, он Чонгуку неприятен, хотя это не так. Просто Чонгук немногословен и не умеет быть другим, ему не дано быть более открытым. — О! Раз все здесь, давайте распределим полочки в шкафу? — Чимин вскочил с кровати, хватая свой чемодан и подбегая к шкафу. — Хорошая идея, чур мне две, — Тэхен, как и Чимин, взял свой чемодан и подошел к шкафу, уже выбирая лучшие полки. — Ага, фигушки. Чонгук, а что Чонгук? Парень просто решил дать им волю самим все решить, а затем уже взять то, что осталось. Вещей у него немного, да даже если эти двое заберут все место в шкафу, то свои шмотки он сможет хранить в этом же пакете, под кроватью. Распределение длилось около 5 минут, Чимин и Тэхен решили, что каждому по одной полке хватит, но что же делать с 4-й? Куда ее девать, а вернее, кому ее отдать? Кто ее больше заслужил? Чимин и Тэхен устроили битву за нее, спорили, у кого больше вещей, кто первее пришел и т.д. В общем-то разделение полок продлилось еще на 15 минут. Чонгук ждал и ждал, еще раз ждал, а потом психанул. Он встал, взял какое-то полотенце, которое у него было в пакете и положил на эту 4 полку. — Она для полотенец, надеюсь все. Пойдёмте в магазин, есть хочу. Тэхен и Чимин удивились такому резкому голосу Чонгука. Парни кивнули на предложение Чона по поводу магазина. Спустя секунду они уже накинули на себя что-то тепленькое, ведь на улице уже вечер и достаточно прохладно.

~◇◇◇~

Супермаркет

      Вот парни уже в супермаркете, и вот уже Чимин выискивает свежие, сладкие булочки. Тэхен, как культурный ЗОЖник, выбирает нормальные фрукты и овощи. А что насчет Чонгука? Он просто бродит по супермаркету в поисках того самого «Хочу купить и съесть», и он находит рамен с курочкой. Это не вкус курицы, а курица, у которой со рта горит огонь. Это то самое, что сейчас Чонгуку нужно: сожрать супер острую еду и забыть про сегодняшний день. Он взял одну пачку, а потом встал в ступор. А надо ли брать соседям? А любят ли они вообще острое? Блять, и почему такие тупые вопросы лезут Чонгуку в голову? И вообще, почему это его волнует? Он вышел с этого отдела с пачкой острой лапши и двумя пачками сырного рамена, который не такой острый. Да, он все же взял и им. Чон ходил по гигантскому супермаркету и искал хоть кого-то из своих соседей, как вдруг в его голову начали лезть мысли «А вдруг они ушли без меня?», «Может, они специально оставили меня здесь?» и прочие мысли. Чонгук уже начинал жалеть о том, что вообще предложил куда-либо идти. Кто-то схватил его за руку и повернул, и тогда он увидел Чимина и Тэхена с корзинками продуктов в руках и с улыбками на лице. Чонгук удивленно смотрел на них, он правда думал, что они ушли. — Мы весь супермаркет обыскали, ели нашли тебя! — Чимин говорил с таким беспокойством, словно ребенка потерял. — Что ты взял? — Тэхен заглянул в корзинку Чонгука. — О рамен, думал сегодня что-нибудь приготовим, но думаю, рамен сегодня пойдет намного лучше. Меньше времени, больше трапезы и разговоров. — Полностью с тобой согласен, Тэ, — Чимин схватил двух своих соседей и потащил к кассе. Людей было немного, так что они быстро проскочили, все оплатили и потопали обратно в общагу. Чимин предлагал различные идеи, как приготовить рамен. То с тофу, то с сосисками, то с сыром и прочим, но вот только они ничего из этих дополнительных ингредиентов не покупали, кроме как зеленого лука и яйца. Так что выбор остался на варенных яйцах и свежем луке. Парни, пока шли до общаги, обсуждали все подряд. Начиная от риса по скидке, заканчивая разговорами про жизнь соседа. — Так ты учишься на учителя? Такое требует уважения, — Чимин правда был удивлен. Он думал, что парень там на гостиничное дело или директором каким-нибудь стать хочет, но уж точно не учителем. — Да, мне нравится это. Это очень интересно — учить ребят. Пока я жил в своем городе, я пару раз проводил урок вместо моих учителей, когда тем надо было отлучиться куда-то, и это было очень интересно, мне очень понравилось. Вот тогда я решил, что пойду на учителя. — А почему именно учитель биологии? — Ну так вышло, что именно учителю биологии вечно надо было куда-то убегать, — Тэхен посмеялся и взглянул на Чонгука, тот же внимательно слушал их разговор с Чимином, но сам ни слова не сказал. — А что насчет тебя, Чонгук? Ты на кого пошел? — Тэхен немного притормозил, а затем неспеша пошел, тем самым сровняв свою скорость со скоростью Чона. — Ам, ну я. — Ах да, Чонгук, ты даже не говорил мне, на кого учишься, - Чимин то же начал идти бок о бок с Чоном. — Я учусь на художника. — Так ты рисуешь?! Почему я не видел? — Чимин возмущенно завопил, недовольно смотря на Чона. — Ну я не всем об этом говорю. — Как придем в общежитие, покажешь свои рисунки. Я, как твой хён, поддержу любое твое творчество, — Чимин тепло улыбнулся Чонгуку, а затем перевел взгляд на Тэхена, который удивленно на них смотрел. — Ты его хён? — Тэ был больше чем уверен, что Чон старше Чимина. — Да, я старше его. Я его любимый и самый лучший хён. Кстати, Тэхен, а сколько тебе лет? — Мне 17 с половиной. — Быть не может… я тут самый взрослый. Тэхен-а, я твой хён, — Чимин потрепал Чонгука, а затем Тэхена по головке, ощущая себя самым главным здесь. — Если у моих младшеньких будут проблемы, то я помогу вам. — Чего? Ты старше? И не скажешь же. Чонгук, а тебе сколько? — 17, недавно исполнилось. — Радует, что я не самый младший. Чонгук-и, если у тебя будут проблемы, обращайся ко мне, а не к Чимину. Из меня хён выйдет куда лучше, — Тэхен игриво улыбнулся, подразнивая Чимина, который возмущался во всю за его спиной. — Как скажешь, — Чонгук еле заметно улыбнулся.

~◇◇◇~

Общежитие

      Парни зашли в комнату. Чимин сразу же принялся ставить кастрюлю с водой. Тэхен перенес пакеты на маленькую кухню и принялся их распаковывать, вытаскивая продукты по одному, а затем достав упаковку говядины. — Кто это купил? — Это был я, я подумал, что нам стоит поесть говядинки, — Чимин забрал говядину из рук у Тэ. — Но где нам ее хранить? Тут даже холодильника нет. — Зато есть в общей кухне. — Ты хочешь, чтобы кто-то бесплатно получил говядину? Как ты собрался ее защитить от жадных ручонок других людей в общаге? — У меня есть идея, сейчас, — Чимин взял листочек и ручку, и принялся писать. Затем приклеил бумажку к упаковке и вручил Тэхену. — Вот держи, это точно уберегёт ее. — Что за?.. — Тэхен прочел текст: «Эта говядина проклята, тот, кто ее съест, умрет в этот же день от пищевого отравления. Убери руки, а иначе будешь обниматься с унитазом до самой погибели». — Слушай, Чимин, мне кажется, это не поможет. Может, просто ее пожарим сегодня? — Нет, не сегодня. Мы должны ее приберечь на лучший момент. — А я думаю, что сегодня. Чонгук, что скажешь? Вот любят же Чонгука ставить в неловкое положение. Сейчас ему надо было выбрать, что лучше. Хоть логичнее было бы сейчас съесть, но приберечь на потом тоже неплохо, ведь они уже и рамен собрались есть. Что за день такой? Одни выборы, как же Чонгука это бесило. — Рамен и говядина звучит неплохо. Тэхен победно притянул кулачок к себе, а Чимин обиженно начал открывать упаковку мяса. Чонгуку стало как-то не по себе, что он выбрал не сторону Чимина, ведь с тем он знаком куда дольше, чем с Тэ. Хотя в этой ситуации Тэ действительно прав, мясо просто украдут, а это минус денюшки. — Давайте наедимся, как в последний раз. Чтобы завтра до самого обеда не вспоминать, что такое голод! — заорал Тэхен, из-за чего его соседи аж вскочили. — Как скажешь, — ответил Чимин, все еще обижаясь. — Давайте уже поедим, — сказал Чонгук, вытаскивая палочки для еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.