ID работы: 10978552

— Мне эта Фуйня не нравится. — Тебе все не нравится!

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
__Duende бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

(Новогодний бонус) Тебе хоть понравился праздник?

Настройки текста
Примечания:

Общежитие

      Темная и тихая комната. Внутри сидели два парня, в полном одиночестве. Их охватывало чувство беспокойства. Они слышали дыхание друг друга, перешептывались и хихикали от своих мыслей. Услышав приближающиеся шаги, они затихли и спрятались. Ведь они не хотели, чтобы их рассекретили раньше времени. Дверь издала небольшой скрип и впустила коридорный свет в комнату. Зашел парень, он заглядывал в темноту и никого не видел. Стоило ему только включить свет, как вдруг… — Happy New Year, bro! — Чимин и Тэхен выскочили из своих укрытий, крича во все горло. Парни схватили друга и завели его в комнату. — Что происходит? — Поинтересовался Чонгук. — Происходит то, что твои хёны решили устроить тебе максимально крутой Новый год. И я лично продумал, что мы будем делать оставшиеся 8 часов до начала следующего года, — Чимин похлопал Чонгука по плечу, улыбаясь. — И что вы придумали? — Кхм… для начала совместное фото в новогодних свитерах, — Тэхен встал перед парнями с пакетом в руках. — Но у меня же нет… — Его перебили, даже не дав договорить. — Гуки, мы знаем, что у тебя нет такого свитера, так что мы купили три одинаковых. Вытаскивай! — Тэ лишь одним движением руки вытянул все свитера, откинув пакет в сторону. Чимин взял один из них и натянул на себя. — Ну и как тебе? — Чимин встал в позу модели, демонстрируя свитер с оленем. — Как по мне, они шикарны. — Парень натянул его и на Чонгука, и через минуту они уже втроем были в этих свитерах. Тэхен поставил телефон так, чтобы их всех было видно. И 3.2.1. *щелк*, теперь у них есть совместное фото. — Так, следующий пункт нашего «New Year вечера». Идем перекусить. — Чимин потащил всех троих к выходу. И через несколько минут парни уже были на улице. Чимин радовался снегопаду, Чонгук, как обычно, шел «Никого не вижу, никого не знаю», а Тэхен в телефоне смотрел маршрут к кафе. — Гуки, у тебя уже есть новогоднее настроение? — Чимин приблизился к Чонгуку, закинув руку тому на плечо. — Нет, никогда не было. — Что? А как же ощущение праздника? Радости подаркам и прочее? Совсем ничего не было? — Чимин был удивлен. — Нет, в моей семье никогда Новый год не праздновали. — Чего?! Тэхен, ты слышал? Так, ладно, Чонгук, я обещал тебе крутой праздник, а теперь обещаю самый лучший праздник! Ты меня понял, Гуки? — последнюю фразу Чимин произнес таким низким и серьезным голосом, словно какой-то дядька. — Да, хён. Я понял. — Даже Чонгуку стало как-то не по себе.

~◇◇◇~

Кафе

      Парни только-только зашли внутрь, как почувствовали эту атмосферу. В заведении играла песня «Jingle Bells — Frank Sinatra», работники были в новогодних шапочках и повсюду пахло имбирной выпечкой. Друзья сели за свободный столик и принялись рассматривать меню. — О боже, это что имбирные пряники в виде человечков? — вскликнул Чимин. — Хочешь закажем? — поинтересовался Тэхен. — Ты еще спрашиваешь? Один из сотрудников подошел к их столику и поинтересовался, готовы ли они сделать заказ. — Нам три чая с пряностями и пять пряников человечков. О, чуть не забыл, заверните два с собой, пожалуйста. — Чимин довольно улыбался, смотря на непонимающих Чонгука и Тэхена. — Не спрашивайте, зачем нам еще два. Позже узнаете, — Чимин решил рассказать историю, как вдруг его живот схватило. — Так, парни, меня природа позвала. — И Чимин убежал в уборную, сверкая пятками. — Ладно, — Чонгук начал разглядывать украшения в кафе, всякие гирлянды, мишуру, ёлочные игрушки, фигурки какого-то деда в красном костюме. Парень не знал, как празднуется Новый год. Ведь его семья была против праздников, даже дня рождения. И он решил впервые узнать о нем, спросив у человека, который не наорет на него из-за такого вопроса. — Тэхен, можно спросить? — М? Что такое? — Как ты праздновал Новый год? — Оу… такой вопрос. Ну обычно я с семьей готовил салаты, затем мы смотрели салюты. — Салюты? Что это? — Гуки, ты с другой планеты или что? — Я не знаю, впервые слышу об этом. — Слушай, я бы рассказал, но лучше будет если ты увидишь их сам. Хочешь я сегодня покажу тебе их? — Да, хочу. — Тогда я тебе обещаю сегодня ты увидишь салюты. — Хорошо. А кто такой Санта?.. Такое ощущение, словно они болтали целую вечность. Это впервые, когда они вот так открыто разговаривают. И когда Чонгук задает вопросы и даже отвечает целым предложениями! Это такая редкость, ну правда, как восьмое чудо света. Жаль, но их прервал прибывший Чимин и официант с их заказом. — Что обсуждали? Надеюсь, не меня, — Чимин хихикнул, а затем сделал глоток чая. — Черт возьми, ребят… — Что такое? Не вкусно? — Тэхен и Чонгук взглянули на Пака. — Это настолько вкусно, что аж соджу уйдет на 2-е место в рейтинге «Любимые напитки Пак Чимина». Сами попробуйте! И парни как по команде принялись делать глотки чая, и их глаза распахнулись от шока. Нежный, согревающий изнутри, с приятным ароматом корицы чай покорил и их сердечки. Чимин махнул официанту, подзывая к себе. И тот послушно подошел к их столику. — Можно нам этого чая еще 5 стаканов? С собой, естественно. А еще рецепт, пожалуйста, — не прекращая делать глотки, сказал Чимин. — Извините, но мы не можем давать свои рецепты, а вот чай я сейчас принесу, — официант ушел, оставив бедных парней без рецепта чудесного напитка. — Ну что ж, давайте просто насладимся им? — сказал Чонгук, делая глоток. Парни пили чай, откусывали головы пряничным человечкам, Чимин рассказывал истории, а Тэхен и Чонгук слушали его. Было так уютно и комфортно. Нравился ли Гуку Новый год раньше? Нет. Нравится ли он ему сейчас? Еще не понятно. Будет ли он ему нравится в будущем? Что-то ему подсказывает, что да. Ведь парень постепенно начинал ощущать эти чувства, о которых говорил Чимин. Допив чай и доев последнюю часть тела пряничного человечка, ребята вышли из кафе, отправившись дальше. Чимин повел их в центр, где было куча магазинов. Они шли, любуясь украшениями и наслаждаясь новогодними мелодиями, которые играли отовсюду. Ребята даже успели сфотографироваться с самим Сантой! А затем они начали ходить по магазинам и, наверное, уже обошли их бесконечное количество, но Чимин все никак не мог найти хороший подарок для Чонгука. Парень просил его остановиться, но тот все стоял на своем «Праздник — не праздник без подарков!». И вот наконец-то Чимин зашел в магазин, как обычно оставив тех на улице, чтобы они не дай боже увидели подарок раньше времени и вышел из него с пакетом. Чонгук и Тэхен выдохнули с облегчением, ведь все закончилось. Славу богу, Тэ парень умный, он заранее все купил, так что они наконец-то могут просто погулять. Так подумали они, но не тут-то было, Чимин вновь их потащил куда-то и, славу богу, не в очередной магазин. — Парни быстрее, мы опаздываем! Я сказал, что мы придем к восьми! — Кому сказал? — Одновременно спросили Ким и Чон.

~◇◇◇~

Несколько часами ранее

Общежитие

      Шуршание мишуры, звук разбивающейся стеклянной игрушки и маты, много матов, маты Юнги и маты Джина, создавали свою атмосферу в комнате. — Блять, Юнги, аккуратнее! Я эти игрушки купил за двадцать тысяч вон! — Заорал Джин, дав другу подзатыльник. — Сука сам их и вешай! И какого хрена они так дорого стоят? — Юнги отдал коробку с игрушками Джину и плюхнулся на кровать. — Весь 2021 был дорогим и 2022 тоже будет не дешевым. Цены не уменьшаются, знай это! — Ладно, допустим. Но зачем нам этим заниматься? Мы никогда не украшали комнату, что такого в этом году? — Чимин, Чонгук и Тэхен придут. Вот что. — И что? Они тоже студенты, если не украсим комнату, они не умрут. — Так, Юнги, блять, — Джин подошел к другу и встал перед ним с серьезным лицом. — Чимин сказал, что это очень важно, так что это важно, и мне плевать, что твои кривые ручонки не могут нормально ёлочные игрушки держать. Вставай и дальше украшай! — Джин вернул коробку Юнги и ушел продолжить уборку. А Юнги что-то там промямлил жалобное и встал. — Знаешь, мне хоть и нравятся эти ребята, но этот Чимин прилипала. Хочет украшений? Пусть сам свою комнату украшает. — Молча делай уже, у меня и так бошка кипит, — Джин почти закончил уборку, остались только кровати. Он только начал заправлять кровать Юнги, как услышал какое-то шуршание у него под подушкой. — Боже нет! Снова? Ты хочешь, чтобы я снова целый месяц отвращение чувствовал? Сколько раз я говорил тебе: не клади эти мерзкие презики под подушку! Юнги молча подошел к Джину, поднял подушку, взял шуршащий предмет в руки и показал его другу. — Фантик, Джин, просто фантик из-под конфеты. Отвращение появилось? — Юнги ухмыльнулся и пошел выкидывать его. — Ладно, зря я быканул раньше времени. Кхм… нам надо сходить в магазин за продуктами. Сходим, а затем я помогу тебе украшать, ладно? — Как скажешь, босс Ким.

Супермаркет

      — Ты видишь отдел с приправами? Уже третий круг делаю, его что, убрали? — Мы только что его проехали, — Юнги указал пальцем на него. — Мы проезжали его три раза. — И ты молчал? Какого черта, Юнги?! — Да откуда мне было знать, что ты его ищешь? Ты же не говорил. — Тьфу ты, ладно, давай покончим с этим. Через час парни должны прийти, а мы еще ничего не купили. Джин отдал роль водителя тележки Юнги. Все было окей до тех пор, пока он не сбил тележку какой-то тётки. Джин извинился перед ней и сказал, что его друг просто слепой крот. Она назвала их «невоспитанной молодежью» и ушла, Юнги уже собрался ей в ответ крикнуть пару ласковых, но Джин быстро его заткнул. Теперь Ким руководил всем. Он вел тележку и он же выбирал продукты, а Юнги просто ходил за ним, как хвостик, все время пытаясь взять что-то втихую. Спустя пятнадцать минут блужданий в этом супермаркете, они оказались на кассе. Конечно же, им пришлось пережить ужасно большую очередь.

Общежитие

Завалившись домой с двумя гигантскими пакетами продуктов, они сели на пол, тяжело вздыхая. Парни думали о том, а нужно ли им это все? А может, забить на все? Закрыть дверь и не впускать их, сделать вид, что они уехали или еще что-нибудь. Но звонок Чимина вышвырнул все эти мысли из их голов. — Кто звонил? — Поинтересовался Юнги. — Чимин. — Что сказал? — Говорит, что Чонгук не знает, что такое Новый год. И сказал, что хочет сделать «самый лучший праздник для Гуки». — Парни посмотрели друг на друга и одновременно произнесли: — Пиздец...

~◇◇◇~

      Стук, еще один стук и еще один. Чимин стучал и стучал, но дверь никто не открывал. Тогда он решил потянуть за ручку и дверь, на удивление, открылась. Он, Чонгук и Тэхен осторожно заглянули внутрь и замерли от увиденного. Джин и Юнги валялись возле ёлки с игрушками в руках. — Они умерли? — испуганно спросил Тэхен. — Я не знаю, кажется, да, — Чимин все еще боялся подойти к ним. И только Чонгук решил подойти к валяющимся парням. Он присмотрелся и понял, что те просто спят. — Они уснули — Чего? Вот так на полу? — Весь страх Чимина ушел, и он подошел к Джину, начав трясти его за плечо. — Хён, просыпайся. Джин что-то мямлил, а затем перевернулся на другой бок, поближе к ёлке. — Кхм… ДЖИН-ХЁН И ЮНГИ-ХЁН, ВСТАВАЙТЕ! — Заорал Тэхен, и парни реально встали. — Что происходит?! — встревоженно начал осматриваться Джин. — Хён, почему вы спите на полу? — Поинтересовался Чонгук. Джин взглянул на Гука и почувствовал себя так виновато. Чимин же сказал, что это первый Новый год Гука. А они с Юнги вырубились из-за усталости. Блять, как же стыдно. — Мы не выспались ночью, выбирали рецепты для ужина. И Боже, прости, Чонгук, мне так жаль. — Да ничего страшного. — Ребят мы вам тут кое-что принесли, — Тэхен поставил пакет из того кафе на стол. — Горячий чай, вернее холодный, но не суть, разогреете в микроволновке, окей? А еще пряничных челиков. — Оу, спасибо. Псс.. Юнги, все же есть плюс того, что они пришли. — Реально, — парень усмехнулся, а затем поставил напитки разогреваться. — Джин-хён, нам надо успеть что-то приготовить. Уже пол одиннадцатого. — Чимин потащил Джина на кухню. — Слушай хён, давай и Чонгука возьмем помогать? — Зачем? — Ну это такая традиция, готовить с семьей новогодний ужин. А раз сегодня мы его семья, то готовить будет с нами. — Стоп. Обычно мама готовит, а дети ей помогают. Я что, мамка? — Получается так, омма, — Чимин засмеялся, а затем притащил Чонгука. — Так ладно. Приготовим немного салатов и запечем курицу в духовке на скорую руку. — Джин начал вытаскивать нужные продукты из пакетов. — Стойте! Мы забыли самое главное! Музыка, — Чимин взял свой телефон и врубил «All I Want for Christmas Is You — Mariah Carey». — Продолжаем, че резать надо? Шло время, и оно все близилось к двенадцати. Кто-то из парней готовил, кто-то смотрел ютуб, кто-то заканчивал с украшением комнаты. Все были заняты праздничной подготовкой. Джин, Чимин и Чонгук дорезали салатики, как вдруг Тэхен вскочил. Он вспомнил о своем обещании. Взглянув в телефон, было уже без десяти двенадцать. У них было мало времени. Тэ подошел к Чонгуку, схватил его и увел втихую из комнаты, ничего не сказав остальным. Вот теперь парни на крыше общежития совсем одни, без курток, в одних кофтах и тапочках. — Хён, что происходит? — Поинтересовался Чон. — Я обещал, что ты увидишь салюты. Поэтому мы здесь. — И долго нам ждать их? — Скоро, совсем скоро... Парни смотрели на звездное небо, дрожа от холода. Как вдруг раздался звук, словно свист вдалеке и взрыв. Все небо усыпалось яркими, разноцветными искрами. Чонгук смотрел на это, ничего не говоря. Тэхен подумал, что тому не понравилось. Но затем увидел, как губы Чонгука растянулись в улыбке. А в глазах отражались эти самые искры. Тэхен ухмыльнулся, он был горд тем, что смог заставить Чонгука улыбаться. — Это было… так красиво. Тэхен приобнял друга, погладив его по голове. — С новым годом, Чонгук. Кто-то подошел к парням и накинул на них куртки. Они испуганно оглянулись и увидели Джина, тот с жалостью на них посмотрел и сказал: — Пизда вам, — затем парень отошел от них. — Ах ты ж, мать твою, Ким Тэхен! Как посмел увести Чонгука?! Парни обернулись и увидели злобного Чимина. — Он же на обратном отсчете не был! А ну иди сюда! — Чимин взял комок снега и швырнул его в Тэ. Тэхен отпустил Чонгука из своих объятий и решил дать ответку. И вот его снежок вместо Чимина, попадает в Юнги. Юнги начинает кидать в Тэхена снежок, затем снежок попадает в Чонгука и в Джина, и теперь парни все вместе сражаются снежками на крыше их общежития. Доигравшись до обмороженных конечностей, все дружно решают пойти в комнату и поесть. И вот все семейство студентов сидит за столом, смотрит в ютубе новогодние шоу и ест салатики с курочкой. Через час все уже валяются на кроватях и на полу после выпитого алкоголя. И лишь один Чонгук не спал, он сидел на полу и любовался ёлкой, что горела различными огоньками. И улыбался, как ребенок. Кто-то подошел к нему и присел рядом с ним. — Тэхен? Я думал, ты спишь. — Я не так много выпил, чтобы уснуть. И я еще кое-что вспомнил, — Тэхен потянулся за своей сумкой. — Может, Чимин и забыл про подарок, а я вот нет. Держи, это тебе, — парень протянул Гуку коробочку в обертке с оленями и с бантиком. Тот взял ее и начал распаковывать. Только он хотел вытащить подарок, как вдруг… — Тихо, Чимин, кажется, проснулся. Если он увидит, что я первее подарил, он меня прикончит, — Тэхен прошептал все это Чонгуку на ухо, а затем закрыл коробку с подарком и спрятал ее под кровать. — Потом посмотришь, малыш Гуки. — Хорошо, спасибо хён. — Кстати, тебе хоть понравился праздник? — Да, очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.