ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

комната нарцисса

Настройки текста
- эм... привет... на пороге комнаты стояла аня в пижаме со своей спортивной сумкой. - ооу, серьёзно?.. а я так надеялась, что буду спать одна.. - мест больше нет. рыжая прошла к своей кровати, игнорируя пронзительный взгляд ксении, который следовал за ней по комнате и рассматривал, как она достаёт некоторые вещи из сумки, как расчесывает свои красивые волосы... - что? - упс, я сказала это вслух? но волосы у тебя и правда красивые) - спасибо.. - ну расскажи хоть, как живёшь, что нового? - да ничего особенного, все так же с девочками, а ты? - а я с яной рассталась. - оу, ээ.. сочувствую... - кстати, ты знаешь, что нас фанаты шипперят? - кстати? милас, ты серьёзно? ты считаешь это кстати? - а что, собственно, не так? - ты только что рассказала мне про расставание с девушкой, мы по идиотскому стечению обстоятельств будем жить вдвоём в этой комнате неделю! а ты считаешь, что это кстати?! - ань, ань, успокойся... ты чего кричишь? - да потому что меня бесит это все! - и я тоже?.. раскрасневшаяся от злости (или близости ксюши?) горохова, вскочившая с кровати и готовая начать крушить все вокруг, включая девушку на соседней кровати, вдруг замерла, отводя глаза и обдумывая свои эмоции. она бессильно выдохнула и опустилась обратно на мягкое одеяло. - может, все-таки расскажешь, что у тебя случилось? - ты о чем, ксюш? - я же вижу, как ты пытаешься все выплеснуть, но тебе что-то мешает. просто... понимаешь, это необязательно делать через агрессию, иногда достаточно просто выплакаться.. - выплакаться? - ну типа.. блять... иди сюда. мда, лицо ани в этот момент надо было видеть. ну конечно, не каждый день ксения милас сидит на соседней кровати с раскрытыми для объятий руками и смотрит так, что мурашки пробегают по всему телу. и что она предлагает? сидеть и плакать с ней в обнимку? последний раз так сильно сердце гороховой билось на финале проекта. целый год она прожила без драйва, без этого так необходимого экстрима и адреналина. мудрые люди назовут это "поиском себя", но для нее это всего лишь скучная серая рутина. целый год она не испытывала эмоций. или просто не показывала. и вот она уже сидит на той самой соседней кровати и те самые руки прижимают её к себе, и та самая ксения милас шепчет ей на ухо какую-то успокаивающую чушь. а рыжая лишь тихо всхлипывает и думает, что успокаивают ее вовсе не слова, а этот до жути приятный голос, ксюшино присутствие, тепло и желание помочь. аня просто не привыкла, что к ней так относятся, и даже ее подруги, с которыми она жила, не могут похвастаться тем, что знают все её секреты. а своей бывшей сопернице она готова рассказать абсолютно всё, и сжимать её плечи, и ронять слезинки на ее футболку, и чувствовать её нежные прикосновения... ксю не ожидала, что гора не выкинет очередное "да пошла ты, милас", а откликнется на ее предложение поддержать. и вот теперь, когда в ее руках была эта плачущая и прижимающаяся как можно ближе маленькая девочка, ксения поняла, что выбрала совершенно не тот путь. она не должна была закрываться от людей, не должна была ставить себя выше всех, не должна была начинать эту глупую конкуренцию с гороховой... она ведь просто потерявшийся ребёнок, которого недолюбили, и она пришла сюда отчасти за поддержкой, а обрела врага... - прости меня, анют, пожалуйста... - за что? - за то, как я к тебе относилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.