ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

дежавю

Настройки текста
на следующее утро аня чувствовала себя подавленно. это было дежавю. такое уже происходило год назад. и тогда все закончилось довольно печально. *** - гора?.. ты чего не спишь? - а? ой, это ты... да просто не хочется. - и поэтому ты сидишь в туалете и плачешь? - и поэтому я сижу в туалете и плачу. отстань. - я же вижу, что что-то случилось. не отталкивай меня, я же хочу помочь. - очень смешно. а теперь реально оставь меня в покое. - ань... - милас подошла поближе и положила свою руку на ее плечо, - расскажи мне. и аня доверилась. аня рассказала. аня выплеснула свои эмоции. ее ломало физически и морально. отказ от наркотиков действительно был самым тяжёлым испытанием в жизни гороховой. а ксюша слушала. она как будто правда была заинтересована в рассказе рыжей. её голубые глаза выражали сочувствие, а после она просто обняла аню и прошептала ей на ухо: - все будет хорошо, ты справишься... я в тебя верю... и аня вновь доверилась. аня расслабилась. аня не поняла, как оказалась в комнате ксюши. она лишь чувствовала лёгкие прикосновения ее губ, которые спускались все ниже и ниже. и вот она уже тихо стонет в свою руку, а милас доставляет ей неземное удовольствие. боль от ломки потихоньку утихала. - доброе утро, ксюш.. - улыбнулась рыжая. - ань, извини.. тебе лучше забыть все, что было вчера. горохова резко отшатнулась от лежащей рядом девушки. - в смысле? - в прямом. это была ошибка. карие глаза мгновенно покрылись слезами. она отчаянно хватала ртом воздух, пытаясь сдержать подступающую панику. так и не сумев ничего сказать, гора вышла из комнаты ксении, бросив на неё последний умоляющий взгляд. *** аню мучили догадки. хоть сегодня у них ничего не было, какова вероятность, что милас и это посчитает ошибкой и опять оттолкнет? горохова пересела на соседнюю кровать и осторожно убрала прядь волос с лица спящей ксении, невольно засматриваясь на нее, проводя взглядом по закрытым глазам, аккуратному носу, пухлым губам... к которым так хочется прикоснуться... которые так близко... ещё ближе... ещё, и... - аня, что ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.