ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 минута

Настройки текста
рыжая в ужасе отскочила от недоумевающей ксюши. сердце билось настолько часто, что стало трудно дышать. а милас тем временем успела окончательно проснуться и принять свое обычное выражение лица: поднять бровь и с издевкой ухмыльнуться. - м-мне уже поздно оправдываться? - ну даа, горохова, такого я от тебя не ожидала.. ностальгия по школе леди?) - очень смешно. - ну если ты так хочешь... я могу и поцеловать тебя) - да иди ты нахуй! аня выбежала из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. она сжала кулаки до нестерпимой боли, совершенно забыв про маникюр. по щекам скатывались обжигающие слезы. надо же было так тупо проебаться.. она медленно выдохнула, вдохнула и открыла глаза, только сейчас заметив спящих девочек. 5 спящих девочек. костина, сука, всегда отличалась чутким сном. и сейчас она шокированно смотрела прямо на горохову. - ань? - все нормально. - точно? мы можем кого-нибудь другого в ту комнату положить. - нет, все в порядке! извини, что разбудила. рыжая ушла в ванную, тем самым пытаясь скрыть от подруги не собирающиеся останавливаться потоки слез. она открыла кран и умылась холодной водой. легче не становилось. она прикрыла глаза и попыталась восстановить дыхание. - опять сидишь в туалете и плачешь? - сука! милас, выйди нахуй отсюда! - ладно, анют, успокойся... - не называй меня так. - аня... тише... ксюша подошла к ней сзади, обняла за талию и уткнулась носом в ее шею. - какого хуя ты, блять, делаешь? - успокаиваю тебя. - нихуя не помогает! горохова попыталась убрать её руки, но ничего не выходило. она судорожно выдохнула и посмотрела в зеркало, отметив, что они неплохо смотрятся вместе. - почему ты постоянно пытаешься меня успокоить? вместо ответа ксения шутливо чмокнула ее в плечо и прошептала: - скоро испытания начнутся. ты готова? - угу.. - пойдём тогда? аня лишь обессиленно кивнула, позволив девушке помочь ей дойти до комнаты. на часах было 06:39, а это значит, что через 21 минуту их разбудят операторы и принесут одежду для предстоящего задания. и это значит, что за 21 минуту им нужно выяснить отношения и успеть притвориться спящими. время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.