ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

спорт - это жизнь

Настройки текста
Примечания:
время пошло. - ань, я хотела поговорить насчет... эм.. той ночи, год назад. 19 минут. - слушаю. - я тогда сказала, что это ошибка. ксюша пересела к горе на кровать. 17 минут. - я помню. ксюша начала аккуратно стирать слезы с её лица. 16 минут. - помнишь? тогда... забудь. - что? раздались шаги. время обнулилось. - ещё же не 7... - блять, они пораньше пришли! иди на свою кровать, они наверняка с камерами! - девушки, доброе утро, просыпаемся, переодеваемся и быстро спускаемся в холл. не задерживайтесь, пожалуйста. аня и ксюша переглянулись. им повезло, в их комнату даже не зашли. в эту секунду горохова осознала услышанные слова. - что ты говорила до этого? - пошли переодеваться, нам же сказали не задерживаться. и она ушла. просто, блять, вышла из комнаты. даже не оглянулась. "тогда забудь".. что она имела в виду? но времени на размышления уже не было, поэтому рыжая последовала за ксенией и увидела 8 спортивных костюмов. - да ну нееет.. - протянула гора. - ой, настя, ради бога, прости меня! - зарина бы сказала, что "её просто порвало", она вся покраснела от смеха и уже 4 раза рассказала всем, какая она спортивная. - господи помилуй, а в парах какой спорт может быть? - чуть испуганно спросила ира. - ну может йога какая-нибудь парная.. - предположила конор. - блин да мне больше всех настю жалко! какая со мной йога? - все никак не унималась голубцова. - да блин, зарина, хватит, нормально все у нас будет! - сказала антонова. девушки переоделись и спустились в холл, где их уже ждали преподаватели. - девушки, доброе утро. - начала лаура альбертовна, - надеюсь, вы хорошо выспались? "замечательно, блять" - проносится в голове у ани. - потому что сегодня силы вам понадобятся. - продолжила директриса, - вас ждёт спортивное испытание в парах. вашей задачей будет пробежать один километр... но одна рука и одна нога будут скреплены с рукой и ногой вашей партнерши. все девушки, мягко говоря, очень удивились.. такого задания они точно не ожидали.. вернее, не такого задания они ожидали. когда их привезли на стадион, где у девушек из 4 сезона уже было испытание, и вынесли наручники... - оой, блять, что за бдсм?? - своим громким голосом закричала ирина. - голощапова, 10 приседаний! - шутливо сказала диана. не успела ира выполнить эту задачу, действительно желая отказаться от нецензурной лексики, как их уже скрепили наручниками по парам: правая нога и рука девушки из 3 сезона были прикреплены к левой руке и ноге девушки из 4 сезона. - вы готовы? - нет! - почти дружно закричали пацанки. - на старт... внимание... марш! и девушки побежали, сначала осторожно, привыкая к своей партнерше и пытаясь как-то договориться, ну.. со всех сторон слышались одни маты..  и только догадливая настя прошептала зарине: - это может быть проверка на маты... ее напарница кивнула, и они побежали, контролируя свою речь, а остальные пары не особо об этом заботились. у ани с яной не произошло "коннекта", как в других парах. они совершенно не понимали друг друга. бежать им было тоже сложно, потому что они не могли договориться. - да беги, блять, ну яна! - да я не могу-у-у... а у ксении и дианы все было гладко, они сразу же выработали свою стратегию: не тратить силы на разговоры и бежать не очень быстро, но равномерно всю дистанцию. они обе были полностью сосредоточены на задании. первыми к финишу пришли аня костина и ирина, вторыми, отставая всего на несколько секунд, прибежали милас и диана. третья пара - аня горохова и яна, а последними пришли зарина и настя. на стадион вышла мария третьякова в элегантном платье. - девушки, я поздравляю вас с прохождением первого испытания. но все не так просто, как вам могло показаться. это была проверка не только вашей спортивной подготовки, но и чистоты речи. поэтому пары анна и ирина, и анна и яна, к сожалению, теряют баллы. преподавательница выдержала паузу. - поэтому первое место занимает пара дианы и ксении! аня хлопала громче всех, но когда увидела, что прямо на нее направлена камера, смутившись, сказала: - молодец, диана.. второе место заняли конор и ира, третье - настя и зарина, а последнее место было у гороховой и яны. аня расстроилась, потому что им сняли баллы за нецензурную брань, а материлась в основном как раз она, поэтому можно сказать, что в этом испытании именно наставница потянула их пару на дно.. звучит довольно неутешительно... в автобусе на пути к школе леди аня хотела поговорить с милас насчет сегодняшнего утра, потому что она понимала, что что-то явно происходит. ей хотелось просто разобраться в этом. ей хотелось взаимности своих, по её мнению, нелепых чувств.. но ксения села с дианой, мило болтая с ней и смеясь. черт, какая же у нее красивая улыбка... горохова даже не заметила, как к ней подсела яна. брюнетка некоторое время ехидно наблюдала за аней, которая залипла на ксюшу. та посмотрела на неё в ответ, и рыжая поспешно отвела взгляд. - она тебе нравится?) - хитро спросила цветкова. - что? с чего ты взяла? - я видела, как ты на нее смотришь) - это не твоё дело, яна. - ой, как грубо.. аня перестала реагировать на ее провокации, но для себя отметила, что стоит быть поаккуратнее с этими случайными взглядами, которые она не может контролировать.. горохова решила поговорить с милас этим вечером, когда все уже лягут спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.