ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

анют

Настройки текста
девушки долго сидели в общей комнате, общаясь на разные темы, но в основном, конечно, про проект. - девочки, а у вас в сезоне были прям жёсткие враги? - заинтересованно спросила диана, которой давно хотелось узнать подробнее про эту ситуацию. - так вот мы, перед тобой сидим! - рассмеялась милас, смотря на аню, скромно сидящую рядом с ней. - во-от как, по вам и не ска-ажешь) - растягивая гласные, произнесла яна. аня тут же бросила резкий взгляд на свою подопечную. цветкова явно догадывается о её чувствах к ксении, и она легко может распиздеть всем. но, к счастью, ксюша проигнорировала её слова, продолжая разговор. - мы были больше конкурентками, а не врагами, но напряжение было, да... после этого ирина перевела тему, и больше этим вечером об этом не говорили. ближе к полуночи девушки решили ложиться спать, потому что на следующий день их снова ждало испытание. горохова пожелала всем спокойной ночи и зашла в комнату, где милас уже лежала в кровати. сердце ани очень сильно билось, руки слегка дрожали. - ксюш, мы можем поговорить? - я... очень устала, анют. давай завтра.. спокойной ночи где-то полминуты рыжая молчала, осознавая услышанное, а милас легла на подушку и прикрыла глаза. - спо... спокойной ночи... а как ты меня назвала?.. "блять..." пронеслось в голове у ксении. она решила притвориться спящей. да, она избегает этого разговора. ксюша запуталась. она не понимает, что чувствует к ане. не понимает, что руководит её противоречивыми поступками по отношению к ане. не понимает, что теперь горохова будет всю ночь мучаться в догадках и совсем не выспится. ксения снова закрывается от неё. она сжимает одеяло в руке, моля о том, чтобы поскорее уснуть. аня неуверенно ложится на свою кровать, стараясь не думать об этом странном диалоге, который только что произошёл. она укрывается одеялом и закрывает глаза. но через несколько минут понимает, что совсем не хочет спать. она осторожно приподнялась и посмотрела на соседнюю кровать. ксюша, кажется, реально спала. горохова легла обратно, завидуя ее способности быстро засыпать. спустя полчаса аня, наконец, засыпает. проснулась девушка от того, что кто-то нежно гладил её по голове. она нехотя открыла глаза, которые тут же наполнились недоумеванием. почему милас ее будит... она только открыла рот, чтобы озвучить свой вопрос, как ксения предугадала его и ответила: - тебя пытались операторы разбудить, но ты никак не вставала. мы сейчас опоздаем на задание... просыпайся. ксюша ещё раз провела тонкими пальцами по её рыжим волосам, улыбнулась и вышла из комнаты, снова оставив аню обдумывать эту ситуацию. через две минуты горохова все ещё сидела на кровати, потирая глаза и нахмуривая брови. милас энергично зашла обратно в комнату. - а... я думала, ты собираешься уже... аня отрицательно покачала головой. девушка совершенно не выспалась. ксения открыла шкаф, достав оттуда платье гороховой, протянула его ей. аня неуверенно взяла его. повисло неловкое молчание. - а.. ты, может, выйдешь? я переоденусь... - да, точно... ксюша снова вышла из комнаты, закрывая дверь. через несколько минут аня тоже вышла, и как оказалось, все ждали только ее. девушки спустились в холл к преподавателям. - доброе утро, девушки.. а почему вас 7?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.