ID работы: 10979035

Прошлое сделает счастливым

Rammstein, Emigrate (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
282
Горячая работа! 640
автор
Размер:
348 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 640 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Стрелки на часах перевалили за полночь, а чай давно остыл, когда звонок «Скайпа» на ноутбуке Тилля заставил Пауля вздрогнуть. Линдеманн с несвойственным ему проворством взял гаджет и поставил так, чтобы и ему и Паулю было хорошо видно изображение. С экрана стильной электронной игрушки на них смотрела сексапильная блондинка. Парой часов ранее Тилль представил Паулю Ирму Бринг, как одну из сотрудниц известного аукционного дома и искусствоведа, отлично разбирающегося в современной живописи. Игривым жестом Ирма поправила, придававшие ей очень стервозный вид, очки. — Никогда бы не подумала, Линдеманн, что буду в два часа ночи не трахаться с тобой, а перерывать горы информации по твоему вопросу, — сказала с совершенно непроницаемым лицом Ирма, словно ее ничуть не смущал Пауль. — Наверстаем, не переживай. — Тилль улыбнулся. — Что там ты можешь сказать по фоткам, что я тебе скинул? — Ну, что сказать… — Ирма чуть покривила губы. — Две картины без вопросов. Это оригиналы, я нашла их в каталогах, ранние дешевые картины, особой ценности не представляют. А вот третья вызвала нарекания. Любопытная вещь. Если не знать деталей, то я бы сказала, что ты скинул мне фото новой картины Делле. Но, как ты понимаешь, нарисовать ее она не могла — умерла двумя годами ранее. — То есть… — Пауль насторожился. — Конечно, говорить что-то по фото в этом случае — не дело, — твердо сказала Ирма. — У фотографа руки были кривоваты, качество фото не то, чтобы могло сгодиться для экспертизы и оценки, — продолжила она. — Но я работала с тем, что есть. И на словах скажу — картина очень похожа на работу Делле. Да и подпись ее. Но дата… Странная штука получается. — Подпись говоришь? — Да. Направление мазков при написании букв уникально. Нажим на кисть тоже. Это она. Я специально сравнивала с теми образцами, что есть в базе данных аукционного дома. — То есть, ты хочешь сказать, что Урсула Делле написала это картину? — осторожно спросил Тилль, бросив взгляд на ошарашенного Пауля. — Да. А может и нет. — Ирма бесстрастно пожала плечами. — Чтобы сказать точно, нужна экспертиза. А для этого требуется оригинал. Только по нему можно безошибочно установить авторство картины. Но, учитывая дату, я бы сказала, что картина написана каким-нибудь талантливым копиистом. Они делают копии и, чтобы не обвинили в подделке, ставят очевидные отметки на холсте. Дата, как раз вписывается сюда. Если ты не в курсе, Тилль, то существует целый легальный рынок, где продаются копии известных картин, которые в точности повторяют оригиналы. Художники, создающие подобные копии, талантливые черти, они изучают оригинал в малейших деталях, доводят до идеального сходства каждый мазок кистью по холсту. Так что подпись могли сделать именно таким образом. Возможно, ты как раз столкнулся в одной из подобных картин-копий. Но я не смогла найти в доступных мне каталогах оригинал. Копию должны были с чего-то рисовать. Это новое произведение. Может быть, оно в частной коллекции, может быть, у кого-то из наследников… Но так или иначе, о нем никто пока ничего не знает. — Больше ничего не скажешь? Бринг пожала плечами. — По фото больше ничем помочь не могу. Привози картину ко мне. Будем разбираться что это такое. Попрощавшись с Ирмой, Тилль тяжело посмотрел на Пауля. — Ну, что думаешь? — спросил он. — Херня какая-то. — Ландерс вздохнул и откинулся на спинку дивана. — Сам посуди — Урсула жива… Бред какой-то. Шпионский детектив, твою-то мать. Скорее всего, все-таки в клинике есть кто-то, кто был с ней связан. Кишками чую, что тут не все так просто. Да, Кляйн сказал, что медики вне подозрений, но, блять, Тилльхен, ты вот веришь в такое совпадение? Непонятная копия неизвестной картины, еще два оригинала… — Пауль уселся и побарабанил пальцами по коленям. — Ни хрена тут не полицейские замешаны. Тут из клиники корень зла растет. Вот, что у нас получается. Первое — Рихард насилует художницу, кое-как дело удается замять. Второе — спустя двадцать лет его жизнь чуть не летит под откос из-за этого гребанного заключения из клиники, где обнаруживаются картины этой художницы! Третье — прилетает не только Рихарду, но и всей группе. Мы все тогда увязли в этой истории. Только Олли и Шнайдер типа как не при делах, они-то уже потом узнали… Вывод? — Он прищурился. — Это месть, Тилль. Нам всем мстят. Изощренно. Кто-то очень умный. Кляйн сказал, что умысел тут возник очень быстро… Но я думаю, не так уж и быстро… Кто-то из клиники узнал, что Рихард обратился к ним, заметил это, потом узнал о диагнозе, а потом… Дело техники. Ему кто-то мог помогать. Вот тут да, я допускаю, что мог быть полицейский или еще кто, кому известно как зарыть следы. — Ты, прямо, Мориарти в эту клинику поселил… Но да, Флаке сказал, у Делле в семье были медики, так что… Все может быть. А насчет полиции — там никто с ней не связан. — Тилльхен, прошло двадцать лет. За это время мог появиться полицейский. — Ландерс напряженно усмехнулся. — Я бы ничему не удивлялся. За Рихардом и нами есть грешок… Нам надо искать того человека, по воле которого эти картины оказались на стенах клиники. Может быть, он хотел сохранить их, но убрать подальше с глаз, или наоборот, чтобы почаще попадались взгляду… Хер тут разберет, я ни хуя не детектив и не психолог. Но я точно знаю — нужно искать того дизайнера, что делала оформление помещений после ремонта, она может сказать откуда взялись картины, и кто был инициатором их там повесить. Я спросил у Рогге — это какая-то женщина. Наверное, в администрации клиники могут назвать ее имя и дать контакты. Поеду к ним, скажу, что дизайн понравился, хочу себе такой же… Вряд ли моему обаянию откажут. — И что нам это даст? — Тилль нахмурился. — Может имя нам что-то скажет, а если нет? Ни ты, ни я, не поедем разговаривать с этой женщиной. Пауль пожал плечами. — С Кляйном бы поговорить… — А может, вообще попытаться выкупить странную картину? — Тилль прищурился. — Отвезу ее Ирме в Лондон… Ясности станет больше. — Да что ясности-то? Урсула мертва, Тилль. — Пауль поморщился. — Не дури. Если очень хочется, поехали на кладбище, посмотришь на могилу. Может быть, к утру найдем ее. Правда, если спалят папарацци, решат, что ты окончательно поехал мозгами и в сатанисты подался. Да и интерес к картине — палево. Спугнем злодея. Он наверняка работает в администрации и каким-то образом извернулся так, что полиция не узнала о нем, как о том, кто мог видеть заключение. Тилль поджал губы и пару минут сосредоточенно пытался оторвать заусенец с указательного пальца. Пауль снова откинулся на спинку дивана. Соображать становилось все труднее — организм упорно клонило в сон. — Дерьмо какое-то получается, — резюмировал Линдеманн, тяжело глядя на друга. — Слишком много всего странного. — Пауль вздохнул, тупо глядя в потолок. — Голова уже кругом идет от всего этого. И заметь, это только, если задаться вопросом с картиной. А если взять сюда то, что ты мне рассказал? Вообще не пойму, что с этим делать. У тебя какой-нибудь большой лист бумаги есть и карандаш? У меня уже голова распухла… Тилль кивнул и вскоре принес из недр квартиры детский альбом для рисования, из которого было вырвано несколько листов, а на обложке красовались следы перемазанных в акварели маленьких пальчиков. — Что у нас тут получается? — Пауль взял карандаш и принялся облекать свои мысли в относительно графическую форму. — Первое — это все эти заморочки с картиной. Второе — ты уверен, что на месте аварии Рихарда была еще одна машина? — Абсолютно. — Тилль напряженно кивнул. — Стопроцентно. Готов поклясться, что эта машина ехала за нами. Кому-то что-то было нужно от нас или от Рихарда. Может быть, даже следили за ним, а мы так, мешались под ногами. Рихарда же выследить мог любой. Я его по Инстаграму нашел, так же найти мог кто угодно, немного знакомый с его биографией. Или с нашей. — И что этому человеку было нужно? Как его связать с происходящим? — Пауль нарисовал огромный знак вопроса напротив выкладок про странную машину. — Не знаю… Тут напрашивается сталкер. Рихард мне про него тоже говорил. Может это он тогда на машине был? Пауль дописал на листе: «Сталкер» и обвел слово в кружок. — Третье у нас — это Сталкер. И я идиот. Мне бы не отпинать его, а в полицию сдать! Глядишь, что-то дельное бы вышло. А так… — Ландерс вздохнул. — Не знаю, парням из нашей охраны он вряд ли попадется. Если тут что-то большее, чем просто поехавший крышей фанат, то он будет осторожен. — Но какова его роль во всем этом, Паульхен? Давить на нервы Рихарду, маяча у него под окнами? Нас этим не проймешь. Тебе сказать, сколько раз ко мне в деревне чуть ли не в окна стучались? Дом отца там вычислить — раз плюнуть. — Тилль задумчиво покусал губу. — Что мы про этого сталкера знаем? Ты про шрам у него говорил… Но у нас не было никаких несчастных случаев на концертах. От нашей пиротехники никто не пострадал, если не вспоминать девяносто шестой год. — Декорация упала, ты об этом? — Прищурился Пауль. — Ага. Меня чудом не ебнуло по башке. Я стоять как раз под ней мог. — Тилль поморщился вспоминая собственное раздолбайство: он ведь тогда, по большому счету, отвечал за все, что горело и взрывалось на сцене, и должен был понять, что крепления не выдержат огня! И горящая конструкция с названием группы рухнет из-под потолка на сцену, а оттуда в зал. — Там ведь не было никого, кто серьезно пострадал? Точно все помнишь? — Нет, не было. — Твердо кивнул Тилль. — Я же тогда со сцены спрыгнул и помогал тушить. Никто чудом сильно не пострадал. То дело и выеденного яйца не стоило. — И на репетициях и при разработке спецэффектов у нас не было никаких ЧП… — Не было, — снова подтвердил Тилль. — Так что, ожог сталкера тут к делу не притянешь. Это что-то другое. Может он пироман какой и сам себя случайно подпалил… Такие среди наших фанов встречаются. Пауль задумался, глядя на лист альбома с их выкладками о загадочном парне. — А вот теперь подумай сам, Пауль, — заговорил после раздумья Линдеманн, — машина, сталкер — все они появились до того, как всем стало известно о диагнозе Рихарда. В тот момент о раке знали только врачи и сам Рихард. Даже мы до аварии были не в курсе. Почему мне кажется, что эти эпизоды не связаны? Сталкер сам по себе, а гад из клиники — сам по себе. — В этом есть логика. — Пауль объединил фигурной скобкой второе и третье в своих записях. — Если бы я надумал мстить Рихарду или всем нам за Делле, я бы не стал лишний раз отбрасывать тень. Все это преследование, зависание под домом — это привлекает лишнее внимание, и велика вероятность, что в дело вмешается полиция. А трюк с оглаской диагноза провернул кто-то очень умный. Кто-то, кто очень хотел остаться в тени. Так что, тут какие-то две разных истории. Просто сошлось все неудачно по времени… — Я согласен с тобой. — Тилль кивнул. — Вот тут точно череда дурацких совпадений. — Он не удержался и все-таки зевнул, бросив взгляд на часы: начало четвертого утра. — Ладно, поздно уже. Или рано… — Линдеманн почесал затылок и зевнул. — Я завтра с Кляйном еще поговорю, а ты езжай к Рихарду. Ты ему нужен. Пауль кивнул и встал с дивана, только сейчас поняв насколько затекло все тело. Ощутив на себе пристальный взгляд Тилля, стоя почти на пороге, он обернулся. — Ты сам как? Точно все нормально? — спросил Линдеманн в ответ на вопросительный взгляд Пауля. — Нормально. — Ландерс кивнул головой. — Не парься на мой счет. Мы с ним уже обо всем поговорили и, если намекаешь на то, что тогда случилось, то… я попробовал с Рихардом. Все действительно в порядке, нам хорошо вместе. Тилль довольно улыбнулся. — Помни — он сейчас в твоих руках, Паульхен. Все в твоих руках.

***

Понимая, что возней в ванной разбудит Рихарда, Пауль зашел в свою квартиру. Полчаса под прохладным душем помогли немного успокоиться и замедлить бег мыслей. Ландерсу казалось, что он буквально физически ощущает, как мысли вертятся, словно шестеренки, у него в мозгу. При таком раскладе он бы точно не смог уснуть, думая над выкладками в которых увяз с Тиллем. Но чтобы там ни творилось, все равно, главной была мысль: он должен быть рядом с Рихардом. Натянув на пижамные штаны тренировочные, а сверху еще и безразмерную вытянутую футболку, Пауль поднялся к Рихарду. Пентхаус был погружен в темноту: свет проникал только сквозь щели неплотно закрытых жалюзи. Двигаясь почти по памяти, Ландерс дошел до спальни. Несмотря на то, что ночник был зажжен, хозяин жилища мирно спал, по-детски сложив руки под щекой и укрывшись одеялом почти по шею. На прикроватном столике обнаружилась раскрытая и положенная вверх обложкой книга Бертрана Рассела, а на ней очки для чтения. Из-за приоткрытого окна в комнате хозяйничал холод поздней осенней ночи. Стараясь не грохнуть рамой, Пауль закрыл ее и, погасив свет и скинув верхнюю одежду, шустро нырнул в кровать. Пару минут Пауль блаженно потягивался, наслаждаясь тем, как тело отозвалось на блаженную мягкость и уют постели. Наконец, придвинувшись к Рихарду, он мягко обнял его со спины и уткнулся носом куда-то в район шеи. От ощущения чужого тела, прижавшегося кожа к коже, Круспе завозился. — Спи, я пришел, — прошептал Пауль, находясь уже на грани бодрствования и сна и поцеловал Рихарда в плечо, после чего, чуть погладил по животу и почти тут же вырубился. Однако уснуть у Рихарда не получилось. И не столько в этом был виноват утренний свет, начавший пробиваться сквозь щель в портьерах на окне, сколько теплое размеренное дыхание Пауля, что он ощущал на коже. И жар его тела за спиной. Круспе поймал себя на мысли, что им начинает медленно, но верно, овладевать возбуждение. Его Пауль. Его мечта рядом с ним. И это реальность, а не наркотический бред. Круспе осторожно переплел свои пальцы с пальцами любимого, мысленно приказывая себе остыть. Во-первый, Паулю нужно выспаться и отдохнуть. Во-вторых, насколько Рихарду хватало знаний в вопросах гей-секса, спонтанности тут места не было. Если партнера хочется по-настоящему, то придется заморочиться с подготовкой в ванной. Это не с девчонкой — недолгая прелюдия и уже можно вовсю трахать податливое тело хоть в спальне, хоть за стеллажами с усилителями за сценой. А в-третьих: Рихард понимал, что пока не представляет, когда и каким случится их следующий шаг в отношениях. Их настоящий первый раз. И готов ли к нему Пауль. Да, их тянет друг другу, их тела понимают друг друга без слов, и случившееся у бассейна, и утренний разговор давали большие надежды, но все равно… Все равно Рихард боялся: прояви он инициативу, как, после той проклятой ночи, на нее отреагирует Пауль? Не осталось ли какой-то скрытой боязни? Может быть, нужно ждать, когда первый шаг сделает любимый? Да и… Он, Рихард, опытный мужчина, перешагнувший пятидесятилетний рубеж, понятия не имел, как лучше быть. Если с женщинами практики у него хоть отбавляй, то с мужчинами… Тут Рихард с ужасом понимал, что действительно боится облажаться. Сейчас он был уже в том возрасте, когда количество перешло в качество… Пусть не так часто, но зато… Зато можно сполна насладиться любимым телом. Еще сильно помог бы алкоголь в разумных пределах, но он был под запретом. Незаметно для самого себя Рихард задремал. Из царства Морфея его вырвало настойчивое гудение телефона, предусмотрительно переведенного еще вчера в беззвучный режим. Спешно схватив гаджет со столика, Круспе поспешил выйти из спальни: не хотелось второе утро рядом с Паулем начинать с общения с онкологом. Разговор с Рогге оставил на душе смешанные чувства. С одной стороны — вот ведь везение! — организм все еще вывозил с минимальными потерями все последствия нарко-алкогольного загула, а с другой… Рихард ощутил, как липкое чувство страха шевельнулось в груди — через максимум пять дней, а то и раньше, можно будет начинать химиотерапию. Пять дней — и его жизнь изменится раз и навсегда. Ничего не будет так, как прежде. И он начнет медленно, но верно, становиться развалиной. Круспе чертыхнулся — какого хрена вдруг задрожали руки? Пора же уже привыкнуть к диагнозу, пора перестать уверять себя, что такое с ним не могло произойти, и все это дурной сон. Ни хрена это не сон, и почти прошедший синяк на руке и след от прокола говорят ему об этом! С этим нужно жить, надо попытаться как-то вписать это в свою реальность! А реальность… Рихард ощутил, как болезненно сжалось сердце: в приоткрытую дверь спальни он увидел, как Пауль развалился на кровати и беззаботно спит. Сползшее одеяло обнажило поджарый торс к которому так захотелось прикоснуться, чтобы ощутить под пальцами каждую мышцу, почувствовать насколько же у Пауля горячая кожа. Но скоро все это изменится, может быть, утром, через пять дней, Рихард будет мечтать не об обладании телом Ландерса, а о том, как добраться до ванной и не заблевать все по пути… Чуть прикусив губу, Рихард, как никогда раньше, остро ощутил как же мало остается времени. И тратить его впустую он не хотел, да и не имел права. Мысленно уверив себя, что не совершает ошибку, Круспе вернулся в спальню и прошмыгнул в ванную.

***

Пауль окончательно проснулся когда разум где-то на подкорках сознания сказал, что где-то за стенкой вода льется уже слишком долго. Тело, как это иногда бывало после слишком долгого сна, слушалось паршиво. Морщась, Ландерс приподнялся на кровати как раз в тот момент, когда в спальню вошел завернутый в халат Рихард. На его лице тут же мелькнула капля разочарования, словно ребенку показали шоколадку и сказали, что он получит ее на праздник. — Хотел доспать у меня под боком? — хрипло со сна поинтересовался Пауль. Рихард чуть натянуто улыбнулся, опускаясь на кровать. — Не совсем… Хотел тебя иначе разбудить. Если ты не против… Пауль чуть удивленно приподнял брови, после чего широко улыбнулся, ощущая, как от одних только этих слов-намеков внизу живота стало тепло. — Я не отказываюсь от сказанного. — Он улыбнулся и, подавшись вперед, мягко обнял Рихарда и притянул к себе, втянув ноздрями аромат какого-то парфюмированного геля для душа. Стоило только Паулю коснуться поцелуем губ Рихарда, как он ощутил стремительно нарастающее возбуждение. Огненный шар словно закрутился внизу живота и начал разрастаться все больше и больше. Губы Круспе оказались непривычно податливыми, от каждого рваного вдоха, которые он делал в моменты, когда Пауль давал ему немного свободы, по спине пробегали мурашки. Ландерс понял — сейчас они перешагнут последнюю преграду, что была между ними. Они уже были вместе, а теперь… Теперь они станут единым целым. И, судя по тому, насколько мягок и даже чуть-чуть нерешителен Рихард, инициативу стоило проявить самому. Не рискнет сейчас Круспе быть чуть настойчивее, наверняка призрак случившегося стоит у него перед глазами. Укладывая Рихарда на кровать и попутно расправляясь с поясом его халата, Пауль мысленно отметил для себя: с ним он точно может быть чуть грубее, точно можно чуть сильнее навалиться, сжать руки на запястьях… И не показаться грубым эгоистом. — Сокровище… — тихо простонал Рихард, выгибаясь под Паулем, когда он прижался губами к соску. Ощущать губами волоски на плоской груди было для Пауля странно, как и чувствовать сильные руки на своей талии и горячий член, упиравшийся в бедро. Память услужливо вытащила из дальних уголков тот самый вечер на Хиддензе, его почти подростковый опыт… В тот раз царили напряжение, неловкость и стыд, а сейчас… Все происходящее было чертовски возбуждающим и правильным. От одной только мысли, что это жаркие поцелуи Рихарда на его плечах, у Ландерса начисто сносило крышу и хотелось буквально вплавиться в кожу лежащего под ним мужчины, ищуще прижимавшегося пахом. Пауль заставил себя подняться — собственные пижамные штаны основательно мешались. Раздевшись, Пауль посмотрел на Рихарда — его ставшие почти черными глаза утаскивали в какой-то неведомый омут, а от зрелища свежих засосов на плечах и груди, член ощутимо дернулся. Когда только удалось наставить хозяйских меток? Неужели настолько изголодался и так ждал этого? Воспользовавшись передышкой, Рихард приподнялся и окончательно выпутался из халата. Перед тем как отбросить ставший ненужным предмет одежды, он запустил руку в его карман и вытащил пузырек смазки с презервативом. Глядя в глаза Пауля, Круспе молча вложил их ему в руку. Ландерс вздрогнул и задышал еще чаще. — Уверен? — шепнул он, откладывая пока что в сторону смазку и презерватив и укладываясь рядом с Рихардом, чтобы нежно поцеловать в уголок губ. — Абсолютно. Хочу тебя. — Круспе вздрогнул и застонал от того, как Ландерс прижался губами к его шее и принялся вылизывать кадык, а потом прикусил мочку уха. — Опыт был? — чуть слышно поинтересовался Пауль. Рихард почувствовал, как краска бросилась ему в лицо. — В самом начале, в Нью-Йорке. Под наркотой. Из любопытства… — Пришлось признаться в том, что было наглухо зарыто в недрах памяти, и тут же с жаром схватить воздух ртом — Пауль провел языком широкую влажную дорожку от шеи и вниз, к пупку, а потом принялся поглаживать пальцами мошонку. — Несколько раз, — добавил Рихард, вцепляясь пальцами в простыню и мысленно запрещая себе идти на поводу у желания запустить их в волосы Пауля, склонившегося над членом и кончиком языка ласкавшего головку. Ландерс ухмыльнулся, после чего, как частенько делала Ариэлла, желая остудить пыл мужа, нежно подул на влажную красную головку, отчего Рихард вздрогнул всем телом. — Но я ни хрена толком не помню… — продолжил откровенничать Круспе. — А ты… — А я все помню… Но это было давно, — неожиданно серьезно отозвался Пауль. — Повернись, нам так удобнее будет… Наверное. Рихард послушно перевернулся на живот, подпихивая под бедра подушку. Пауль тяжело сглотнул от открывшегося зрелища и выдавил приличную порцию смазки на пальцы. Сказал бы ему кто, что однажды он будет вот так лежать в кровати с Рихардом и готовить его для себя — не поверил бы ни за что на свете. Не могла его больная мечта воплотиться в жизнь! А теперь… Теперь он, проведя пальцами по бокам любовника, словно исполнив какой-то новый перебор на гитаре, коснулся поцелуями ягодичных впадинок, а потом двинулся ниже, мысленно уверяя себя, что все делает правильно. По крайней мере, Ландерсу так казалось: что нравилось ему, то, по идее, понравится Рихарду. Они же оба мужчины! Нежно целуя по-женски мягкие и округлые ягодицы, Пауль скользнул правой рукой к анусу и с удивлением обнаружил следы смазки и то, что кольцо мышц было уже не таким упругим и легко впустило в себя указательный палец. — Готовился для меня? — почти прошептал Пауль, чувствуя как сердце буквально выпрыгивает из груди. Рихард, приподнявшись на локтях, неловко повернулся и лишь молча кивнул. — Ты нереальный! — Ландерс на мгновение оторвался от своего стратегического занятия, чтобы с жаром поцеловать начавшие пересыхать губы Рихарда. — Хочу тебя видеть… — продолжил он, понимая, что ему мало зрелища уже ставшей влажной от пота спины, ерзавшего на кровати любовника. Пауль хотел большего, хотел видеть его глаза, хотел целовать губы… Но черт его разберет как быть с подготовкой. С разными подружками эта стадия всегда была разной… Находились и любительницы сходу усесться задницей на член! Задумавшись, Пауль дал перевернувшемуся Рихарду возможность обнять себя, влажно целуя в грудь. От уверенного сильного касания к члену Ландерс вздрогнул — острая волна наслаждения едва не накрыла его сходу: слишком уж он был возбужден, чтобы вытерпеть ласки Рихарда и не кончить. — Позволь я все сам сделаю, — тихо попросил Ландерс, мягко высвобождаясь из рук Рихарда. Круспе кивнул, послушно укладываясь на подушки. Глядя на тяжело дышавшего Рихарда, Пауль решился. — Ты не одна из группис, чтобы я шарахался от тебя, — решительно сказал он, отказываясь от презерватива. — С тобой только тело в тело. - Пауль нежно поцеловал Рихарда и, принялся размазывать лубрикант по члену. Рихард постарался расслабиться и вспомнить все советы, что в свое время шептал подружкам, когда дело доходило до анального секса. Было непривычно, немного больно, да еще и член опал. Круспе ощущал, как с чувством жжения он медленно обхватывает член Пауля и натягивается на него. Ландерс прикусил нижнюю губу сосредоточенно глядя вниз, туда, где он входил в тело любимого, и в сотый раз напомнил себе, что тут не место резким рывкам. Ощущение плотного кольца, обхватившего пенис, было знакомым, но то чувство, что проникло в каждую клетку Пауля — стало чем-то неизведанным. Чувство самого правильного слияния, чувство какого-то совершенно необъяснимого растворения в человеке, лежавшем перед ним с чуть отстраненным взглядом. Пауль легонько двинул бедрами, всматриваясь в выражение лица Рихарда. — Не больно? — тихо спросил он, опускаясь на локти над ним. Вместо ответа Круспе обнял любимого, притягивая к себе и целуя. Совершенно отчаянно, страстно, властно, запуская язык в жаркий желанный рот. И Пауль сорвался. Понимая, что больше не может сдерживаться, он двинул бедрами снова, потом еще раз… Сильнее… И стал ловить губами сначала приглушенные, а потом бесстыжие стоны Рихарда, чувствуя, как его пальцы неминуемо оставляют отметины на спине. Удерживаясь от быстрого финала, Ландерс заставил себя вспоминать сначала все досадные промашки в последнем туре, потом даты концертов. Но это оказалось очень сложно! Его Рихард был под ним, принадлежал ему, и в происходящем все было прекрасно. От капелек пота, выступивших на висках и стекавших к волосам, до обозначившихся под покрасневшей кожей вен. Поймав взгляд Круспе, Пауль наконец-то понял, что значит быть для кого-то Вселенной. Рихард целиком и полностью, каждой клеточкой, растворился в нем, стал его продолжением, одним целым с ним. Чувствуя животом, как опавший член Рихарда снова налился и влажно трется об него, Пауль с усилием приподнялся, вынуждая выпустить себя из объятий, и, не выходя из любимого, уселся так, чтобы помогать ему рукой. Ощутив, как почти уже накрывает разноцветный взрыв оргазма, Ландерс закрыл глаза: если не видеть распростертого под собой Рихарда, можно продержаться чуть дольше… Ему и так хватит страстных стонов, ощущений члена, влажно вдвигавшегося в ставшее податливым тело, и ладони двигавшейся на горячем напряженном органе. Ощутив пульсацию в ладони, Пауль тут же распахнул глаза, чтобы увидеть, как Рихард, комкая пальцами простыни и запрокидывая голову, с протяжным стоном выгнулся под ним, и сперма брызнула ему на живот и грудь. Чувствуя, как кольцо мышц ануса плотно обхватило член, Пауль, глубоко вдвинувшись, кончил. На несколько секунд перед глазами вспыхнул самый настоящий фейерверк, а дрожь прошла по всему телу, от макушки до пяток. Ощутив, что член выскользнул, Ландерс тяжело опустился на Рихарда. Прижавшись к его груди, он услышал, как глухо стучит в груди сердце любимого. Жара в комнате сменилась холодом: Пауль почувствовал, как на коже проступили крупные мурашки, но почти тут же стало тепло — Рихард обнял его, а поняв, что он мерзнет, изловчился и накинул на них каким-то чудом не сползшее на пол одеяло. — Люблю тебя, — хрипло сказал Рихард, поглаживая Пауля по спине и перебирая пальцами его мокрые от пота волосы. Ландерс заставил себя приподняться, всмотрелся в раскрасневшееся лицо, в ставшие снова невероятно голубыми глаза, и отвел со лба прилипшие мокрые пряди. Хотелось сказать: «Не смогу без тебя», но для этой фразы были слишком рано. Да и не место. — Мое счастье, — отозвался Пауль, сползая с Рихарда и тут же прижимаясь к нему. Ландерс знал, сегодня он точно никуда не поедет. Нет у него такого права. Да и не найдут они в себе сил, чтобы расцепить руки и выбраться из кровати.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.