ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
POV Такемичи Ханагаки. — Я защищу «Свастонов» и Хину. — Говорит Майки. А я нерешительно смотрю ему в спину. — Майки. Я сломала свою жизнь. — Твои перемещения не значат ничего такого… — Майки. Остановимся у берега? Он молчит, но сворачивает на другую дорогу. Я прижимаюсь к его спине щекой, прикусывая губу. Хочется плакать. Я планирую уйти в будущее именно сегодня. Рассказать Майки часть договора, и уйти. Он останавливается у бордюра, и я спрыгиваю с байка. Подхожу к берегу, слышу шуршание позади. Майки встаёт где то сзади, и я нервно выдыхаю. — Перемещения это не единственное что меня гложет. Я глубоко вдыхаю, сдерживаю слёзы и смотрю в воду. — Я могу больше никогда не увидеть ребят. POV Автор Майки непонимающе моргает. Что именно она имеет ввиду? То, чего она сделала не достаточно? — Дело в том, что я убила. — Майки мысленно кивает. Он не ожидал что Такемучи сама убьёт Кисаки. И его честно говоря пугало это. Хотя по факту, это всё ещё Такемичи. И ему было всё равно на то что она сделала. — Это подтолкнуло к действию контракт, который я заключила на всякий случай. Майки недоумевает. С кем? Когда? Зачем? С какими условиями? — Теперь я по просту… Ухожу. Мне нельзя будет находится с вами, ради вашего же блага. — Такемучи, просто скажи имена и мы разберемся. — Я справлюсь. Тебе не обязательно знать. *** Такемичи сидела на крыше здания. Она свесила ноги и наблюдала за свадьбой с бинокля. Как то грустно хмыкает и убирает вещь из рук куда то вбок. Вот уже 7 лет она не видится с ними. Только переписки, только пустые обещания, только надежды. Она наблюдает за ними все эти семь лет. Знает про каждое событие происходящее в жизни ребят. Знает что Чифую и Хината поженились, знает что Баджи и Казутора открыли свой зоомагазин, знает что у Доракена и Инуи магазин байков, знает что Пачин теперь крупная шишка, у Улыбашки и Злюки свой ресторан, Мицуя дизайнер, Хаккай модель, а Юзуха его менеджер. Единственный человек с которым она виделась — Юзуха. Шибе она доверила некоторые данные о себе, а также часто снимала стресс. И нет, это не был секс или ещё что то такое, как некоторые могли подумать. Она просто общалась с ней, наконец меняя привычную обстановку. Хотя её интернет друг, с которым они знакомы уже более 11 лет, не наскучит никогда. Она разбавляет свои будни обычными разговорами, делится переживаниями, он знает о ней всё, она знает о нём всё. Сейчас у них часто происходят видео звонки (Когда есть время у обоих). А ведь кем он является она узнала только пять лет назад. И, была удивлена, узнав что это… Размышления Такемичи прерываются, ведь на её месте появляется Такемучи. она растерянно оглядывается, совсем не понимая что она делает на крыше. POV Такемичи Ханагаки Что за хуйня блядь? Почему я на краю крыше? Рядом лежал бинокль и я растерянно на него посмотрела. Я тут за кем то наблюдала? Уведомление отвлекло меня от мысли, и я достала телефон из заднего кармана. Сообщение от: Чиф — Так ты не придёшь? Ладно. Куда приду? Растерянно пролистала нашу переписку. Понятно, у Пачина свадьба. Адрес кстати здания напротив… Почитав ещё немного я поняла что ни с кем из «Свастонов» я не виделась уже давно… Видно случилось то, о чём я подозревала. Посмотрела на пальцы правой руки, замечая кольцо. Я жената. Отлично, чё. Пришло сообщение. Сосёт: Ну, как там свадьба? Я растерянно смотрела на отправленное сообщение. Свадьба? Я же вроде говорила что не приду. Немного проанализировав ситуацию я поняла что походу следила за ними. Осторожно взяла в руки бинокль и устремила свой взгляд на окна дома напротив. Немного поискав нужные окна, я застыла. Все выглядят счастливо. На первый взгляд так кажется. А значит… Не особо то я и нужна была там. Мы всё равно встретимся завтра. Ханаг(х)аки: Да они вроде веселятся. Сосёт: Вроде? Ханаг(х)аки: Я не слышу о чём они говорят, поэтому да, вроде. Сосёт: Созвонимся? Я нервно сглотнула. Впервые я услышу его голос. Или он имеет ввиду видео звонок?.. Ханаг(х)аки: Звони ( ̄∇ ̄) Телефон зазвонил. Я нервно взяла трубку. — Ты как? — Голос говорившего был… Мягко говоря охуенным. Насколько я знаю, он старше меня. Но почему его голос кажется таким приятным? — М-м-м, отлично. Послышался скептический хмык, и я захотела его поддержать. — По тебе слышно. Ты мне когда будешь правду про самочувствие говорить? — Правда хочешь знать ответ? Кто то поднялся на крышу из-за чего я резко развернулась. Передо мной, засунув руки в карманы стоял Риндо. — Я перезвоню. — Быстро сказала я и скинула вызов. Риндо подошёл ближе. Он стоял ниже меня, так как я была на бортике. Заглянул мне в глаза и молча подал руку. Я приняла её и спрыгнула. — Жалеешь? — Спрашивает он, смотря на здание в котором происходила свадьба. — Нет. — Автоматом произнесла я. — Майки всё ещё ищет тебя. Мы с Раном убили последнего шпиона, но за дело может взяться Санзу. Санзу? Майки? Зачем? Что за хуйня происходит? Я, сама не замечая начала нервно крутить кольцо. — Ты чего, нервничаешь? — Риндо прикоснулся к моей щеке — Мы уже довольно долго справляемся с этим. Тебе не стоит беспокоится. — Просто… Риндо, у меня есть одно дело. — Дрогнувшим голосом произнесла я. — Займёшься им завтра. — Он перевёл взгляд мне на шею. — Так итак. Но мне надо отлучится сегодня в любом случае. — Произнесла я, и отступила на шаг. — Это связанно с бывшими «Свастонами»? Я обошла его, подходя к спуску с крыши. Телефон зазвонил, и я взяла трубку. Боком глянула на Риндо, и слегка кивнув ему на прощание, ушла. — М-м-м? — Такемичи! Ты же вернулась, да? Это Наото… Он же понимает когда я прихожу… — Наото! Я… Боже, это пиздец. Я ничего не понимаю. Услышала на той стороне облегчённый вздох, а после смех. На том конце трубки он был не один. — Такемучи! — Услышала я голос Чифую. Глаза заслезились и я осела на лестнице. Они звучат действительно счастливо! — Такемучи, ты к нам присоединишься? — Спросил Доракен. Я тихо всхлипнула. — Доракен… Извините, у меня есть дело. Мне надо кое что узнать. Послышалась тишина, и я поспешила смахнуть слёзы и попыталась сказать весьма весёлым голосом: — Но! Мы же встретимся завтра? Да? — Коне-… — Чифую был нагло перебит — Блядь, Такемучи, ты ахуела? Мы не виделись семь лет, а ты откладываешь момент нашей встречи на ещё один день? Пиздец ты конечно. — Это говорил Баджи. Да, в его духе. Я прикусила губу и встала с лестницы. Меня слегка подкосило, но я смогла устоять. — Извините, но это и вправду важно. Я пытаюсь понять что случилось со мной. Опять тишина. Я начала спускаться, постукивая каблуком по бетонной поверхности. — Такемучи, — Мягко произнёс Мицуя — Хината хочет поговорить с тобой. — Конечно. — Она позвонит тебе через некоторое время. Не будем отвлекать. Вызов сбросили, и я растерянно вздохнув подошла к лифту. Зашла в кабину и нажала на первый этаж. Мне нужна информация о себе и Майки. Я достала телефон и загуглила в первую очередь своё имя. То что там было меня шокировало.

Информация которая поступила весьма недавно! Такемичи Ханагаки была замечена на последнем акте терроризма в Роппонги! Связана ли главная девушка преступного мира, с тем что произошло в Шибуя? Или же она работает только в Роппонги? Очевидцы которые выжили, заявляют о точном вмешательстве девушки в трагедии на улицах Шибуя. Один из них говорит что они видели как сразу же по окончанию работы в Роппонги, она прорезала улицы Шибуя на своём знаменитом байке! Следующий говорит что видел как Ханагаки-сан участвовала в этот же день в…

Я прищурилась. У меня были предположения что я не божий одуванчик. Быстро пролистнула к следующей странице

Ещё одна выходка Такемичи Ханагаки? Её подозревают в недавно совершённом убийстве бизнесмена который соперничал с фирмой «YOAWRE»*. Связанна ли она как то с Тароеки-саном? Возможно она покрывает их? Или же это была подстава? Сейчас полиция разбирается в этом вопросе. По подробней можно будет узнать…

Выяснилось что в прошлом Такемичи Ханагаки была знакома с Сано Манджиро. Возможно сейчас они работают вместе? Полиция считает что они могут иметь общие дела, или же изредка перекидываться разной информацией. Другой причины на такое сильное воздействие на Токио они не находят. Было бы весьма странно, имей они совершенно разные намерения, ведь конкурентами они не являются…

Я рвано выдохнула и решила поискать информацию о Майки… *** Я остановилась у какого то магазина. Встала с байка и потянулась. Телефон зазвонил и я быстро приняла звонок. — Такемичи! Привет, Мицуя говорил что я тебе позвоню. — Говорит она, а я захожу в магазин. — Да-а-а, привет Хина. — Говорю это, и прохожу к полкам с энергетиками. — Я звоню не просто так. Это связанно с Майки. Взяла напиток и подошла к кассе. Поставила на дорожку и указала на сигареты что были мне нужны. — Дело в том, что я связанна с ним. Он нанимал пару раз меня для грязной работы. Думаю кассир немного удивился моему шокированному лицу. — Постой, нанимал? — Недоуменно спросила я, и быстро оплатила покупку. — Да… Дело в том, что иногда я подрабатываю… Наёмником. Шокированная я, выхожу из магазина, и также шокировано смотрю куда то вперёд. — Это знаешь только ты. Я не говорила даже Чифую. - В смысле "Даже"? - Тебе я могу доверится, так как ты преследуешь нужную мне цель… Я села на байк и достала из кармана сигареты. Прикурила одну и посмотрела в небо. — Найди Майки, и останови его. Он планирует… - На этом она как то замялась - Взять тебя к себе. Поверь, тебе там делать нечего. Я могу поделится нужной информацией. Всё что тебе нужно для того чтобы его найти… Говори. — Местоположение. Всё. — Этого может не хватить… Ладно. *Адрес*. Осторожно, у него есть очень преданная псина. Хотя, ты же знакома с Санзу. Такемичи, они объявили на тебя охоту. Тебе повезло что люди не знают как ты выглядишь. Осторожнее там… Ты дорога нам всем. Я нервно выдохнула и кивнула, наблюдая за тем как по небу летит самолёт. — Хина, я буду в полном порядке. Меня много кто пытался убить, а я жива. Так что… Послышался очень тяжёлый вздох. Я усмехнулась и завела байк. — Ладно, Такемичи. Береги себя — Поки-поки, Хина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.