ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

секреты...

Настройки текста
А вот и первый день тренировок: - Остин, мы начнём с самообороны. Сейчас я буду нападать, а ты защищаться, хорошо? - Я не бью лишь девушек. К остальным я беспощаден! - Вчера это было заметно... Ну всё, хватит болтать. Переходим к действиям! Элл ударила блондина. Но тот и не попытался защититься. - Дурачок, ты почему не сопротивлялся? - Не смог... - Почему? - Природный рефлекс...когда на меня кто-то или что-то надвигается, я ни шагу сделать не могу. Даже не знаю, сможет ли такой слабак,как я научиться драться?.. - Научишься, всё не сразу получается...думаешь, я сразу стала дворовой хулиганкой? - Конечно, ты ею не стала - ты такой родилась. - Зря говоришь...я тоже когда-то была милой, красивой, опрятной, лапочкой девочкой... - Не смеши меня! - Я говорю правду...я тоже носила платьица, бантики, туфельки - за этим следил мой старший брат. Он хотел, чтобы его обожаемая сестрёнка была принцессой. Но... - Что "но"? - Он умер...я так его любила. Ради одной его улыбки я была готова на всё, лишь ради него я одевалась, как девчушка. А когда его не стало, незачем стало наряжаться...мир стал чужим... Так и стала шпаной. Хотела порою стать женственной, но думаю, не смогу. Из хулиганки превратиться в леди...так не бывает... Остину стало жалко Элли. Он понял, что был не прав, когда плохо думал про неё. На мгновенье ему стало даже стыдно... Похоже, Элли открыла ему свою душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.