ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

спорт

Настройки текста
Следующие 24 часа. Весь день до безобразия похож на предыдущий...унылый скучный двор, шумная улица. Но вот, время напоминает, что пора готовиться к самому ожидаемому событию - тренировке. Подростки с радостью спешат увидеться. Кстати, почему с радостью? Это неясно, ведь причину настоящей радости мы и сами не понимаем...просто радуемся и любим весь мир, и всё, что нас окружает. Ой, по-моему я отвлеклась от темы. Так вот, они пошли на тренировку ... - Привет, Элл! Я готов тренироваться! - Что же, я рада. Кстати, насчёт нашего вчерашнего разговора...всё, о чём я тебе рассказала...забудь. - томно сказала Элли. - Я не люблю, когда меня жалеют... - Хорошо, без проблем. И вообще, почему мы сейчас болтаем? Может, перейдём к действиям? - Конечно! Пойдём за мной. Они пошли на спорт-площадку. - Так, блондин, похоже, с самообороной у тебя проблемы...попробуем физическую подготовку. Видишь тот турник? - шатенка указала пальцем на турник в самом углу площадки, - сейчас будем учиться подтягиваться! - Зачем ты меня этому учишь? С физ-подготовкой у меня и так всё хорошо. Я держу себя в форме! - Что-то по тебе этого не видно... - Не видно?Ладно, давай покажу. Остин снял с себя футболку. И то, что он говорил, оказалось чистой правдой. Элл увидела то, чего она не замечала за рубашкой. Остин и впрямь держал себя в отличной форме: он был очень накаченный, с восьмью кубиками пресса. - Элл, ты что на меня так смотришь? Не гляди на меня слишком долго, ещё влюбишься, - парень улыбнулся. - Оу, я и не знала, что ты такой самоуверенный. - Для этого у меня есть причины. Ты их сама сейчас увидела. Закончив свои тяжёлые тренировки, одноклассники вернулись домой, но какими они вернулись! Уставшими, потными, но зато...очень довольными этим днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.