ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз...

Настройки текста
За окном солнце. Тёплый сегодня денек выдался... Остин сидит и помогает Алекси с уроками: - Остин, а скажи мне, пожалуйста, почему ты относишься к вашим с Элли отношениям так безалаберно? - Почему же ты так думаешь? - За это время ты ни разу не пригласил ее на свидание! - Эх, Алекси, всё же ты права... Но куда?! Я даже не знаю... - Ох, вы, мужчины, такие глупые... Не зря же говорят: "Женщину сможет понять лишь женщина." - С каких пор ты у меня женщиной стала? - Милый мой, "женщина" понятие не возраста. - Так, прочь философию. Скажи мне, куда её пригласить? - Что же, давай подумаем. Элли - девушка активная. Ты можешь пригласить её...на пляж, например. - Отличная идея. POV Остин: Я бегу на занятия, но важнее всего: увидеть её. Элли сидит и мило улыбается. Нет, она до сих пор девчонка-хулиганка...моя милая... Иду, чтобы сделать очередной шаг к ней навстречу. - Элли, милая, привет, - сказал я, обняв её - Привет, Остин. Только не обнимай меня у всех на виду, иначе все догадаются... - А тебе что, стыдно? - Нет, о чём ты? Просто личная жизнь - не то, о чём не должны знать другие... - Так, я хочу задать тебе вопрос, -неуверенно начал Остин, слегка покраснев, затем он собрался с силами и его лицо вмиг стало серьезным: - ты пойдёшь со мною на пляж? - Конечно! - закричала она, поцеловав меня в щёку. - Отлично, сегодня в 4 часа дня. - Остин, а не мог бы ты пойти со мною за купальником? А то я в моде вообще не разбираюсь. - Без проблем, - уже предвкушая образ Элли в купальнике, ответил Остин. Вот прошли уроки, и мы вместе пошли по магазинам: - Остин, смотри, какой классный купальник и по фигуре мне подходит. - Элли, пойми: "слитные купальники одевают лишь бабушки и толстые женщины, к которым ты явно не относишься." Одень лучше... бикини. - Что?! Бикини? Ты с ума сошёл? Ни за что! - Ты оденешь бикини, - твердо заявил я. - Ладно... - как-то испуганно ответила Элли. Она послушала меня. - Элли, прости, что накричал на тебя, я правда, не хотел... - За что? Ты просто хочешь, чтобы я была красивой, - мило улыбнулась Элли, как эту я люблю эту улыбку... - Ты и так самая красивая... Так ты не сердишься? - Нет, и не сердилась вовсе. Мы пошли на пляж.Вокруг шум.Была дискотека. - Итак, дорогие друзья! Веселимся! - кричал диджей, включив зажигательную музыку. Тут телефон Элли упал в воду. Она заплакала, так как денег на новый у неё не было. И у меня их не было...Но объявление диджея решило мою проблему: - Итак, все влюблённые. Сейчас мы проведём конкурс на поцелуи: чей поцелуй будет самым долгим,получит сотовый телефон Samsung-Galaxy S4. Важный пункт: целоваться вы должны В губы! Мне очень хотелось сделать Элли приятно, поэтому я прижал её к себе и поцеловал... Первые минуты я боялся, но потом сердце заколотилось, словно сумасшедшее, чувствуя любовь. - Всё, Элли, мы продержались дольше всех. Теперь телефон твой! - сказав это, я протянул Элли выигрыш. - Ты - идиот! Мне не нужен телефон. Мне нужен ты! - грозно сказала Элли и вновь поцеловала меня... - Вот теперь я точно твоя. - Да, моя... А всё же: возьми телефон. Пускай это будет напоминанием о нашем первом поцелуе... Элли приняла телефон. - Я убью тебя, если он был последним! - Нет, ни в коем случае, - я рассмеялся. Да, этот день принёс много сюрпризов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.