ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара...

Настройки текста
POV Остин: Проснулся...Мозг окутан сладкой дымкою сна.Подхожу к зеркалу,и чищу зубы.Всегда удивляюсь,почему после сна причёска ,словно меня протащили несколько километров по земле?Губы горят(в буквальном смысле).Хитрая сестричка уже сидит за столом.Стол уже накрыт. -Доброе утро ! -хитро улыбаясь,сказала Алекси. -Доброе утро!Кстати,почему ты так смотришь на меня? -Как? -Только не притворяйся,будто ты ничего не знаешь... -Ладно,разведчик,сдаюсь.Ты ведь вчера целовался с Элли,не так ли? -От тебя ничего не скрыть...Да,мы целовались! -Я тебе отвечаю:такими быстрыми темпами вы точно скоро поженитесь,и родите детей... -Алекси,родная,ты слишком серьёзно воспринимаешь наши отношения... -Сестра всегда права...Только это всё будет со временем... -Всё,ясновидящая,довольно.Твой смертный брат идёт на занятия. -Пока,пока!Люби,и будь любимым! Я иду в школу.По дороге я встретил Элли. -Привет,Элли! -прокричал я,увидев её. -Привет!Поцелуй меня!-ответив это,она подставила мне щёку. -Котёнок мой!-поцеловав её,промолвил я Заходим в класс. -О,влюблённые голубки!!Элли Мун и Остин Доусон!!!Ха-ха-ха!Целуемся на пляже,надеясь,что никто не заметит!!!-кричали ребята вокруг -А,вы про это...Так мы, и не собирались скрывать!МЫ-ВСТРЕЧАЕМСЯ!А,кстати ,ваша фраза про Элли Мун,вполне осуществима!-ответил я Теперь мы с Элли официальная влюблённая пара! POV Элли: Мы с Остином идём по парку."Оффициальная пара"-звучит классно!Но всё происходит слишком быстро...Такими быстрыми темпами предсказание Алекси точно сбудется...Так что надо быть поосторожнее с чувствами.Но не бойтесь,я люблю моего блондина всё так -же сильно! И НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.