ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

звонок...

Настройки текста
POV Элли: Ночь,сладкие мечты...Вдруг мои сновидения прерывает звонок : -Леди Элли Доусон ,это вы? - слышится голос в трубке -Да,это я,а что случилось? -Приезжайте срочно в больницу,Остин Моника Мун попал в аварию... -Как?-закричала я в трубку... -Сейчас не время для вопросов,приезжайте... Я поспешно вызвала такси,и поехала.Врываюсь в больницу,увидела доктора. -Доктор,это вы мне звонили? -Да,я. -Доктор,что с Остином? -Не будем делать поспешных выводов,сейчас будем делать операцию.Так что ждите... Я села на скамью ожидания.Кажется,что меня окружает вечность.Больно,страшно,грустно...Тут из операционной выходит врач: -Сэр,ну,как там операция?-спрашиваю я. Так хочу,чтобы как в кино ,он ответил -"Операция прошла успешно,всё в порядке,ему надо лишь выспаться..."... -Мисс Элли,я не хочу вас расстраивать,но... -Что но... -Придётся сказать вам правду? -Только не говорите,что он умер,умоляю!!! -Нет,он не умер...Но после аварии его ноги парализовало...ОН НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ.В лучшем случае ,не меньше,чем через 10 лет реабилитации он сможет передвигаться на костылях ... -Как?Как?Этого не может быть... -сказав это я выбежала на улицу. Рыдаю...Мне так больно...Льёт дождь,словно желая смыть все мои слёзы.Холодно,но я не иду домой.Выплакав все слёзы,я не спешно пошла в больницу,к Остину. Захожу в его палату.Этот страшный звук капельницы...Остин к моему огорчению ,открывает глаза. -Элли,привет!Что я здесь делаю? -Ты...попал в аварию. -Мне ,наверное сделали операцию? -Да... -Ну,хорошо!Слава богу,я цел! -Но... -Всё,хватит грусти,ведь со мною всё в порядке!Давай я тебя поцелую! -сказав это ,Остин потянулся ко мне.-Хм...Как странно,я не чувствую ног... -Остин,я должна тебе сказать...Ты должен знать:твои ноги парализовало,и ,скорее всего ,ты никогда не будешь ходить...В лучшем случае,ты сможешь передвигаться на костылях... -сказав это,я зарыдала. -Как?Значит,я теперь инвалид? -со слезами в голосе,ответил он. Как страшно,как больно,когда видишь,как любимый человек опускает руки... -Остин,я...Я никогда тебя не брошу!Ты не верь диагнозу врачей,ты встанешь на ноги! -Элли,какие глупости ты говоришь...Ты что,хирург,или же волшебник?!Элли,умоляю ,оставь меня одного... Я выхожу из палаты.Остин должен смириться с этой ужасной реальностью...Но я НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.