ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима и холод...

Настройки текста
POV Остин: Лежу в палате.Шумит чёртов телевизор.Словно назло мне,транслируют Пара-Олимпийские игры.Стал задумываться о самоубийстве... Господи, я так хотел отпраздновать своё совершеннолетие,но теперь не хочу жить ни дня,не то что страдать целый год...Кстати,кому-то может показаться странным,но я уже свыкся со своими парализованными ногами. Вся палата в белом цвете:белый потолок,белая кровать,белые стены.Кто-то в шутку скажет "Может,это Рай?!".Нет,это не Рай,это Ад,где я стал инвалидом...Входит медсестра, волоча за собою инвалидное кресло,и учит,как с ним обращаться,дабы я смог использовать его в будущем.В будущем этого злого мира,где нету места людям с ограниченными возможностями... Лежу,вокруг меня тишина...Но,скрипит дверь ,и входят родители с Алекси. -Остин,сыночек!!!Ты не грусти,всё будет нормально... -закричали они,и обняли меня. -Мама,папа,не плачьте!Но не питайте иллюзий.Хотя,судя по тому,что всё будет "Нормально",а не "Отлично",вы и сами в это не верите... Оглядываю палату : Алекси стоит в углу,и плачет...Желая утешит сестрёнку,впервые сажусь в инвалидное кресло (это нелегко). -Сестрёночка ,милая,прошу тебя,не плачь!Если брат не сможет ходить ,это не значит ,что я не смогу тебя защитить ...Я по -прежнему твой "Братец-Супермен"! Алекси меня обняла.Эх,если бы она знала,что в сказанные мною слова, я и сам не верю... Проходили недели реабилитации.Ко мне приходили родители,Алекси,и конечно же моя Элли...Они поддерживали меня.В один день меня всё-же выписывают.Выхожу из больницы (вернее сказать"выкатываюсь").На улице снег,ведь за то время,что я был в больнице,уже наступила зима.Эти взгляды прохожих...Жалость,сочувствие...Рядом самые близкие мне люди,и потому,мне не так больно...Я дома,вокруг знакомые вещи.А всё - же я не тот.Не только в физическом,но и в моральном смысле. -Сынок,выйди же на улицу.Подыши свежим воздухом! - кричат родители А вот и улица.Холодно,но я сижу в одной рубашке и брюках,на ногах тапочки.Проходит час,два,три.Жутко холодно!Ноги леденеют. .Тут на горизонте появляется Элли. -Остин,милый,можно узнать,не придурок ли вы?!В такой ужасный мороз сидишь в домашней одежде!Так же и ноги можно отморозить... -Ноги...А даже если отморожу,зачем они мне?Если даже не могу ходить... -Слушай,а всё - таки представь:вдруг случается чудо,и ты сможешь ходить?!А если отморозишь ноги ,никакое чудо не поможет... Когда она говорила это,в её карих глазах за пеленою слёз ,я увидел неописуемую надежду.Настолько сильную,что на миг я поверил в несуществующее понятие "ЧУДО!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.