ID работы: 10980073

Тамара и Екатерина Брагины

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
P. S. Марина Безумная ночь наконец-то закончилась. Я провела две довольно тяжёлых операции, выпила несколько чашек кофе. В приёмной было ещё несколько пострадавших. Уже подошла Нина. - Марин, привет. Смотрю, ночь прошла бессонно. Что произошло? - спросила Нина, увидев, подходящию меня. - Там автобус, как я поняла врезался в трамвай. Не ну ты, представляешь. А трамвай вылетил на дорогу и сбил два автомобиля. На месте трое погибло, у меня одна девушка. - рассказала я,и подошла к пострадавшему. У него была садина на лбу, несколько на руках. - Как вас зовут? - спросила я. - Максим Фёдорович. - ответил мужчина. Я пригласила его в смотровую. P. S. Олег Очень много пострадавших. У меня на столе, не дождавшись операции умерло трое. На следующий операции мы боролись за жизнь девочки, пяти лет. Эх, всё прошло плохо. Как бы мы не старались, не получилось. Ну она бы всё равно без родителей осталась. Потом два человека выжило, но одному пришлось ампутировать ногу,другому удалить селезунку. P. S. Вероника Да, первая моя ночная смена прошла не так гладко, как хотелось бы. Я безумно устала. Но к обеду вроде всё рассосалось. И я поехала домой отдыхать. Я чуть не заснула в метро, но доехала. Кое-как дойдя, до кровати, я уснула. P. S. Тамара После школы я направилась в салон сводить тату. Расставаться с татуировкой было не жалко. Она мне напоминала о Максе, а это значит, причиняла боль. Когда, мастер свёл тату, я сразу же отправилась домой. На руке, конечно остался маленький отпечаток,но это временно. Когда пришла было довольно тихо. Хотя, так почти всегда. Я не нашла обеда на плите. Марина всегда его оставляет. В холодильнике были только яйца и молоко. Сделала себе омлет, а потом пошла в комнату делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.