ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто вошел в свой дом и увидел, что его мать сидит на диване и выглядит очень озадаченной. «Это не может произойти так скоро. Но опять же, его сила росла с каждым днем. И то, что Ирука рассказал мне о том, что стол рядом с ним взорвался, может означать только то, что печать ослабла до такой степени, что она больше не может сдерживать ее ». она думала. «Привет, мама. Я вернулся». - сказал Наруто, входя в гостиную. «О, Наруто. Как прошел твой день в школе?» она спросила. «Хорошо. Саске нажал на мои кнопки, и что-то произошло». - сказал Наруто, садясь. "Ой?" - сказала Кушина. «Совершенно неожиданно следующий стол загорелся, и Ирука отпустил нас пораньше. Я понятия не имею, как стол так загорелся». сказал Наруто, глядя на свою мать. «Хорошо. Думаю, мне стоит сделать тебе подарок на день рождения». - сказала Кушина, вытаскивая меч, обтянутый красной тканью, с черной перевязью. ( А. Н. Курикара) "Спасибо, мама." - сказал Наруто, взяв меч и вынув его из тканевого покрытия. Это были ножны из синей катаны с такой же рукоятью. «С этим нельзя путаться. Никогда, я имею в виду никогда, не обнажайте меч ни при каких обстоятельствах». - сказала Кушина. "Я понимаю." - сказал Наруто, закидывая меч себе на плечо. «Наруто». - прогремел голос Кьюби из его разума. «Да, Кю?» - сказал Наруто. «Войди в свой разум. Я тоже хочу сделать тебе подарок». - сказал Кьюби. И он это сделал. Открыв глаза, он увидел, что находится в районе, похожем на густой лес. На деревьях щебетали птицы, на заднем плане слышался водопад, а перед ним стояла очень красивая женщина, на вид 18 лет. У нее кроваво-красные волосы, красные прищуренные глаза и очень щедрая фигура, которая была любопытной и напоминала песочные часы с грудью в форме чашки G. На ней было красное кимоно с лепестками сакуры, и черный пояс держал его открытым. И, конечно же, с девятью пушистыми рыжими хвостами за спиной. «Привет, Гю. Что случилось?» - спросил Наруто. «Наруто. Теперь ты достиг возраста, когда ты можешь освободить меня. Если ты этого хочешь. Также в Мире Демонов Макаи ты сможешь сразиться со многими женами, если ты достаточно силен». - сказала Кьюби, покраснев, отвернувшись. "Кю, что случилось?" - спросил Наруто. «Н-ничего». - сказал Кьюби. "Кю". - настаивал Наруто. «Я люблю тебя хорошо. Я всегда любил тебя. Когда я вижу тебя каждый раз, у меня болит сердце. Мне не нравится, когда ты игнорируешь меня, и мне кажется, что ты меня забыл. Я люблю тебя». - сказал Кьюби. «Кю, я никогда не знала. И я тоже тебя люблю. Не считая моей мамы, ты единственная, о ком я забочусь. И я думаю, мне пора дать тебе что-то, что даст больше свободы». - сказал Наруто, подходя к Кьюби, и очень страстно поцеловал ее в губы. Сначала Кьюби вернули обратно, но вскоре все сопротивление растаяло, когда она запустила руки Наруто в ее тело. Мона в поцелуе открыла рот, чтобы дать доступ языку Наруто. "Я всегда буду любить тебя." - сказал Наруто, прерывая поцелуй. «Тогда дайте мне свободу перемещаться по внешнему миру. Укусите меня за шею, и это скрепит любовь». Сказал Кьюби, когда она повернула голову, чтобы показать свою шею. Наруто направил чакру в зубы и крепко сжал ее шею. Кьюби застонала, когда почувствовала, как сила Наруто вошла в нее. Когда он отпустил, метка была в виде голубого пламени, окружавшего золотую лису с пятью хвостами. Яркий белый свет ослеплял их до такой степени, что им приходилось закрывать глаза. Открыв их снова. Наруто увидел, что он не в своем воображении, а снаружи. Напротив комнаты, рядом с Кушиной, сидела Кьюби во всей красе. "Что за черт?" - сказал Наруто. «Кажется, мне вытащили печать. Спасибо, Наруто». - сказал Кьюби. "Всегда пожалуйста." - сказал Наруто. «Пожалуйста, зовите меня Курими». - сказал Кьюби. "Какие?" - спросил Наруто. «Это мое настоящее имя. Курими». - сказал Кьюби. «Хорошо. Кирими». - сказал Наруто, заставив Кирими покраснеть. «Прошло много времени, Курими». - сказала Кушина. "То же самое." - сказал Курими. "Как вы познакомились?" - спросил Наруто. «О, я знала о Курими, когда твоя мать…» Кушина не закончила, когда Кирими прижала ладонь ко рту. "Моя мать?" - сказал Наруто. «Я думала, ты моя мать». «Кушина пытается сказать, что она твоя мать и всегда будет твоей матерью». сказала Курими, пытаясь прикрыть Кушину, которая только кивнула, когда ее рот был прикрыт. «Курими, мама. Правда. Кто была моей матерью?» - спросил Наруто, теперь пугаясь. «Наруто, твоя мать умерла после рождения тебя и твоей сестры-близнеца. Она была похищена предателем этой деревни, когда ты и она только родились. Меня привезли сюда с твоей матерью как друга. И я был ее другом. " - сказала Кушина. "Но тогда кто была моя мать?" - спросил Наруто. «Еще один выживший из клана Узумаки». - сказал Курими. «Но я думал, что оставшиеся в живых из клана Узумаки были убиты». - сказал Наруто. «Были выжившие. Я, твоя мать, ты и твой близнец». - сказала Кушина. "Но тогда кто мой отец?" - спросил Наруто. «Я надеялся, что мне никогда не зададут этот вопрос». - сказала Кушина, глядя вниз. "Скажи-ка." - сказал Наруто. «Ты не человек, Наруто». - сказал Курими. «Отлично, теперь ты на стороне селян». - отрезал Наруто. «Я не принимаю ни одной стороны. Но ты не человек. Только половина из тебя. Ты отпрыск демона Наруто». - сказал Курими. «И не просто демон. Ты - потомок демона всех демонов. Ты - потомок самого сатаны». Магор - бомба для Наруто. Узнал, что твой отец - Король Демонов. Сам сатана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.