ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто был ошеломлен до невозможности передать словами. Выяснилось, что женщина, которая воспитывала его почти 15 лет, не была его матерью? Это было слишком тяжело для него. «Но если я потомок сатаны, то как он оплодотворил мою мать? Разумеется, мир демонов и мир людей не могут взаимодействовать правильно?» - спросил Наруто. «Курими. Я думаю, это твой отдел». - сказала Кушина. «Это так. Видите ли, в этом мире есть три измерения в этом мире. Первое - это человеческий мир, в котором вы живете, Элементальные Нации и несколько других, также известных как Ассия ( А.Н. должен был принять это, поскольку это Крутое имя, чтобы дать земле.) Следующее - это то место, откуда я пришел с другими моими братьями и сестрами - хвостатыми зверями, Макай. Затем последний - Геенна. Это самые низкие уровни ада. Здесь находятся истинные демоны и ваш отец Сатана. Теперь путешествие между Макаем и Ассией было возможно, и путешествие между Геенной и Макай было также возможно. Но путешествие между Геенной и Ассией было невозможно. Однако это было нарушено, когда сатана прорвался через преграду и сумел проникнуть в Ассию ». - сказал Курими. «Так как же вмешались сатана и моя мать?» - спросил Наруто. "Был один человек, который выбрал одержимость сатаной, и она забеременела вами и вашей сестрой-близнецом. Вы унаследовали больше силы сатаны, чем ваша сестра, и из-за этого вы были покрыты пламенем. Этот меч, который вы держите, содержит вашу силу Если ты обнажишь меч, ты вернешь свои демонические силы и снова станешь демоном. И мы не сможем снова запечатать твои силы ». - сказал Курими. «А как же моя сестра? Как я узнаю, что она моя сестра?» - спросил Наруто. «У каждого демона есть связь, с помощью которой можно разговаривать друг с другом. Думайте об этом как о телепатии. Но только для демонов. Когда два демона находятся близко друг к другу, телепатия становится сильнее, а также связь друг с другом. связь, чем у других демонов. И, учитывая тот факт, что вы отметили здесь Курими, я говорю, что вы можете общаться телепатически ». - сказала Кушина. 'Да правильно.' - подумал Наруто. 'Я слышал, что.' - подумал Курими, шокируя Наруто. «Теперь, когда сатана прорвался через преграду, было так много людей погибло. Многие погибли из-за этого ужасного синего пламени. Мы назвали это Голубой ночью (А. Н. Пришлось скопировать и это)», - сказала Кушина. "Итак, что происходит сейчас?" - спросил Наруто. «А пока ты ложись спать. Мы разберемся, что делать утром. Курими, это может показаться странным, но не мог бы ты переспать с ним». - спросила Кушина. "Какие?" - сказал Наруто, отступая. «Не такой сон. Ты будешь делать это, только когда достигнешь возраста». - сказала Кушина. "И какой это возраст?" - спросил Наруто. «Когда ты убил своего первого человека. Тогда ты станешь мужчиной». - сказала Кушина. "Понятно." - сказал Наруто, когда они с Курими пошли в его комнату. «Минато, это плохо. Боюсь, мальчик скоро проснется, и сила сатаны снова откроется миру». - сказала Кушина. В прошлом, когда Кушина, мать Наруто и Минато были маленькими, они всегда играли, и когда они выросли, Минато и Кушина узнали о беременности матери Наруто. Но отца не было, и тогда они узнали, что отцом был сатана. Пообещав помочь скрыть ее секрет от мира, они искали способ обезопасить ее. Но все закончилось, когда случилась Синяя ночь. Элементальные нации и, возможно, весь мир теперь знали о рождении в ту ночь сына и дочери Сатаны. Ирука и небольшая группа людей знали только о том, кто были настоящими сыном и дочерью Сатаны. И это был человек, которого Кушина очень хорошо знала. Встав, она схватила телефон и набрала номер. После серии звонков ответил абонент на другом конце провода. "Йо, Шура, что случилось?" - спросила Кушина. «Куши, это было давно. Как дела?» - спросил человек на другом конце провода, теперь известный как Шура. «Слушай, у нас проблема». - спросила Кушина. «Ой? Ну стреляй. Что случилось?» - спросил Шура. «Возможно, мы случайно упустили это, и теперь Наруто знает, что он сын Сатаны». - сказала Кушина. «Вот дерьмо. Это выглядит не очень хорошо. Я приеду туда как можно скорее». - сказал Шура. «Спасибо, Шура, я приготовлю тебе упаковку из шести штук, когда ты приедешь». - сказала Кушина. «Сделай двенадцать пачек, и я буду там завтра». - сказал Шура. "Иметь дело." - сказала Кушина. «Круто, увидимся тогда». - сказал Шура, повесив трубку. Это было нехорошо. Кушина просто молилась, чтобы Наруто никогда не обнажил меч. Мир будет отправлен в катастрофическое событие, если это произойдет, когда появятся всевозможные демоны и придут к нему, как маяк. В комнате Наруто Курими ходила, покачивая бедрами, просто чтобы до такой степени соблазнить Наруто. "Вы можете перестать это делать?" - спросил Наруто, кладя меч на свою кровать. «Извини, просто мы теперь женаты, поэтому мне время от времени приходится дразнить своего мужчину». - сказала Курими, толкая Наруто на кровать. "Замужем?" - спросил Наруто. «Да, отметина на моей шее всем показывает, что я принадлежу вам. Теперь мы женаты». - сказал Курими, поцеловав Наруто в щеку. «А теперь ложись, подумай, что делать завтра позже». - сказал Наруто, ложась в кровать. «Мужик, какой способ отказать женщине». - подумала Курими, забираясь на кровать. "Я слышал, что." крикнул в ответ Наруто. "Туш". - сказала Курими, погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.