ID работы: 10980084

Пламя Наруто

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
166 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто проснулся от двух вещей. Во-первых, это была сильная головная боль, а во-вторых, тяжесть в груди. Посмотрев вниз, он нашел свой ответ. Курими прижалась к его груди и тихонько храпела, уткнувшись носом в его грудь. Улыбаясь тому, кто влюбился в него, он очень осторожно выходил из-под власти Богини Лисы. Одевшись в своей обычной одежде он носил ( не то, что убить меня оранжевый комбинезон.) Он понюхал приготовление пищи. Схватив Курикару, он вышел из своей комнаты. Спускаясь по лестнице, он увидел, что Кушина готовит завтрак на кухне. "Утро." - сказал Наруто. «Доброе утро, Наруто. Надеюсь, ты готов к сегодняшнему дню». - сказала Кушина, переворачивая яйца на сковороде. «Я очень готов. Пытался выполнить дзюцу теневого клона, но по какой-то причине моя чакра не могла этого сделать». - сказал Наруто. «Наруто, это из-за твоей демонической крови. Ты, хочешь верь, хочешь нет, содержит в себе более одной демонической силы. Одна принадлежит твоему отцу, являясь силой сатаны, а следующая - Курими. Ее йоки смешался с твоей силой и ДНК. что делает тебя ханью. Имеется в виду полудемон ". - сказала Кушина. «Так что теперь я полностью демон». - сказал Наруто. «В какой-то степени. Ты все еще наполовину принц ада, но теперь наполовину король Макаи. Это действительно удивительно, когда у тебя есть две родословные, делающие тебя наследником обеих сторон мира демонов». - сказала Кушина, готовя для нее и Наруто. «Хотя я не твой сын. Ты продолжаешь говорить о Йондиаме, как будто ты его знал. Ты знал его?» - спросил Наруто. «Он был моим мужем и частью организации, которую мы основали, чтобы обезопасить вашу мать. А также вас и вашего близнеца». - сказала Кушина. "Каким он был?" - спросил Наруто, пока ел. «Минато был для меня миром. Мы оба знали твою мать, когда были молоды. Хех, сначала, когда он узнал, что она беременна ребенком сатаны, он перевернул. Это было, когда нам обоим было по 19 лет. Мы держали это в секрете, а трое из нас основали организацию ". - сказала Кушина. "Что это за организация?" - спросил Наруто. «Мы назвали это Мечом. Воины, готовые сражаться за то, что правильно. В то же время охотятся на демонов. Сегодня сюда приезжает один из наших членов. На самом деле вам следует ...» Она не закончила, когда входная дверь взорвалась и подняла много пыли. «Куши, где выпивка, которую ты обещал?» - раздался голос из трюма, где должна быть дверь. Там стоял Шура во всей красе. Наруто увидел женщину перед собой. На ней была кожаная куртка поверх фиолетового бюстгальтера, причем куртка оставалась открытой, обнажая ее подтянутый живот. На ней были светло-голубые короткие шорты и чулки, доходившие до высоких бедер. Еще она носила сапоги на высоком каблуке. Ее пурпурно-желтые волосы были связаны, а на спине была спортивная сумка, без сомнения, полная одежды. «Шуа Киригакуре, есть что-то, что называется стуком». - сказала Кушина сладким тоном, обещающим боль. Шура ухмыльнулся Кушине, затем переключил свое внимание на Наруто. Ей пришлось признать одну вещь, в которой ребенок умел одеваться, чтобы произвести впечатление. «Так рыбный пирог, ты, должно быть, отродье сатаны?» - сказал Шура, когда Наруто выплюнул напиток, который пил. «Ага, теперь ты не можешь меня так называть? Было бы хорошо». - сказал Наруто. «Прекрасный рыбный пирог». - сказал Шура, садясь за стол. "Утро." послышался голос с лестницы. Группа обернулась и увидела Курими в ночной рубашке с постельными волосами. Ее хвосты тоже были распущены. «Йо Кури. Давно не виделись». - сказал Шура. «Шура, рад снова тебя видеть». - сказала Курими, садясь за столик слева от Кушины. "Подождите, вы двое знаете друг друга?" - спросил Наруто. «Да, я знал ее. Но, очевидно, Минато не знал. Ну, дерьмо случается». сказал Шура "Ты можешь сказать это снова." - сказала Курими, вздрогнув от ощущения запечатывания. «Спасибо за еду». - сказал Наруто, вставая и выходя за дверь. "Есть новости от Микото?" - спросила Кушина. «Немного Куши. Последнее, что я слышал, это то, что она сбежала из штата Учиха после резни». - сказал Шура. "Ты думаешь, она помогла Итачи?" - спросила Кушина. «Сомнительно. Она всегда была пасофисткой в« Мече ». - сказал Шура. «Да, ты, наверное, прав. В нескольких кварталах отсюда есть бар. Ты можешь там выпить». - сказала Кушина. "Прохладный." - сказал Шура, когда она выбросила свои вещи и вышла. «Я волнуюсь за нее». - сказал Курими. "То же самое." - сказала Кушина. Когда Наруто вошел в класс, он увидел брудера, его последователей и единственную девушку, о которой он заботился. Хьюга Хината. По правде говоря, он не был влюблен в нее, но ему нравилось тусоваться с ней. Даже помог ей выбраться из скорлупы. «Утро Наруто-кун». - сказала Хината. «Доброе утро, Хината-чан». - сказал Наруто, садясь рядом с ней. Они начали болтать друг с другом, когда Саске заметил покрытый тканью меч на спине Наруто. Встав в сопровождении своих фанаток, он подошел к Наруто. "Что ты хочешь?" - раздраженно спросил Наруто. "Что в ткани?" он потребовал. «Подарок от Кушиной». - ответил Наруто. "Что это?" - спросил Саске. "Меч." - сказал Наруто. «Дай мне меч». - сказал Саске. "Почему?" - спросил Наруто. «Меч принадлежит такой элите, как я. Ты не можешь владеть мечом, поэтому отдай его». - сказал Саске. «Нет, не могу. Этот меч особенный, и владеть им могу только я». - сказал Наруто. «Дай мне меч добе». - сказал Саске, хватаясь за меч. Поднявшись и ударив его ногой в живот, Саске полетел в стену. «Бака Наруто. Почему ты это сделал?» крикнула банши. «Он не должен прикасаться к вещам, которые ему не принадлежат». - ответил Наруто. «Ты не можешь иметь меч, потому что Саске должен иметь все. Он будет лучшим в мире». похвалила Сакуру (она обожает то дерьмо, которое Саске набрасывает на унитаз). «Меня не волнует, что ты говоришь. Меч мой, и я тот, кто им пользуется». - сказал Наруто. «Хорошо, личинки успокаиваются». - сказал Ирука, входя в класс с Мизуки. «Сейчас мы будем делать выпускной тест. Он будет разделен на три части. Письменный. Физический и Чакровый. Сейчас мы будем раздавать документы». - сказал Ирука, проходя мимо класса и раздавая бумаги. Это должно было быть испытанием, в котором Наруто будет либо мечом, либо нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.