ID работы: 10980099

Связаны магией

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный Том Марволо Реддл.

Настройки текста
Примечания:
-А..я..я…заблудилась, сами знаете, школа большая, нужно освоиться) -Хорошо, тогда ступайте к себе в комнату, и попросите кого-то показать вам замок, чтоб больше такого не происходило. -Да, конечно. -Тогда, доброй ночи Уайт. -Вам тоже.. *** Всё это время, Линда с Томом враждовали как никто другой, а всё из-за того, что очень похожи. Он никогда не упустит возможности унизить Линду, или опозорить, ну а она отвечает ему взаимностью. И вот, за одним завтраком, Малфой предложил компанией съездить куда-то отдохнуть, что девушку очень обрадовало, ну и не только её. Все уже устали от учёбы, все, кроме Реддла. Вы немного поговорили, и решили что поедут: --Беллатриса Блэк, Линда Уайт, Абраксас Малфой, Рудольфус Лестрейндж, и Том Реддл. Когда Линда услышала что Том тоже поедет, она очень взбесилась из-за ненависти к нему, но потом поняла, что уже ничего не изменить. *** Вот настал тот день. Вы решили пойти с палатками в запретный лес. Красивое место, запретный лес. Но не случайно он и запретный, что там могут быть оборотни, или даже хуже. Линда проснулась, и побежала собирать вещи. В свой рюкзак размером наверно с несколько десятков учебников, она сложила многое, много чего ненужного. Единственная нужная ей вещь, была книга о тёмной магии, и о анимагах, которую она взяла в библиотеке, хотя прекрасно знала, что выносить книги за пределы школы — строго запрещено. Все договорились встретиться у входа в Хогсмид, чтобы прикупить ещё чего нибудь. Линда пришла на назначенное место почти первой, Реддл уже был там. -А..э...где все? -Не пришли ещё. -Мм.. -Слушай, Уайт, я хотел из... Не успел он договорить, как Линда увидела Родольфуса и сразу побежала к нему. -Вот чёрт.! — прошипел тихо Том. Он явно хотел что-то сказать. -Мы с Абракасом пойдём купим еды, вы же подождёте? -Да, конечно. И тут они будто специально оставили Линду с Томом наедине. -Ты тогда что-то хотел сказать мне, Том? -Да, слушай.. Он был сам не свой, нервничал, колебался… Где же твоя уверенность, Том? -Вообщем.. Но тут сзади к нему кто-то подбегает, хватает за плечи и кричит: -ТООМ! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! «-Мерлин…фу, мерзость.Блэки всегда так делают?» — подумала Линда про себя, и тихо ругнулась. Да, это была Беллатриса Блэк. -Блэк, чего тебе? И слезь с меня, я это не переношу. — прошипел юноша. Она слезла с него, но орать свои мерзкие слова не перестала. -Заткнись, или получишь круциатусом. По ней было видно, что она с первого курса по уши влюблена в Реддла. Она замолчала. -Фу, во имя Салазара! Вы Блэки, всегда такие мерзкие? — уже не сдержалась, и сказала Линда. -А ты, мерзкая тварь, заткни свой ротик! -К чему это? Тут пришли парни, и увели Беллу подальше от девушки. -Психопатка.. *** Всю дорогу, Линда с Томом спорили, ругались, чуть ли не дрались. Вот настолько они ненавидели друг друга. Том, постоянно указывал на недостатки Уайт, а она в свою очередь, гласила что он невыносимый заучка, который уже живёт в библиотеке. Так они и дошли до места которое им нужно. -Нужно разделиться по парам! — крикнул Абракас. -Кто с кем? — подхватил Лестрейндж. Т.к вас было пятеро, кому-то придется спать одному. -Я С ТОМОМ! — пропищала эта невыносимая Блэк. -Лучше с ней, чем с Уайт. — крикнул Реддл в ответ. -Тогда я с Линдой! — выдал Малфой почти сразу же, после ответа Тома. -Без проблем. — в свою очередь заявила Линда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.